21 juil. 2023
Avis vérifiéUne experience inoubliable avec des personnes super sympa ! Je recommande totalement !!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTop : équipe sympa, pro sans être stricte, ambiance décontractée tout en restant rigoureux sur la sécurité. Nous avons sauté sur le site du Havre par un beau temps dégagé : la vue est superbe et ca ajoute ce petit plus à l'expérience génialissime de sauter en parachute !
14 juil. 2023
Avis vérifiéFacile de se repérer Les conditions tarifaires et le catalogue sont claires
14 juil. 2023
Avis vérifiéPilote excellent mon porteur je c pas si on dit comme ça au top ma photographe au taqué également la météo très très bonne j ai passé un moment inoubliable merci à eux même l ambiance pendant toute la monté superbe
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Equipe top et professionnelle.
14 juil. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette expérience riche en sensation. Mon accompagnateur a été très gentil et drôle ! Bonne continuation à vous !
14 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, souriante, sympa. Excellent moment, à refaire !
14 juil. 2023
Avis vérifiéUne belle expérience que je recommande. Le saut bien sûr mais aussi la qualité des accompagnants
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Très bon service.
Avis vérifiéMerci à Soso 👍👍👍👍😀
9 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience formidable! Toute l’équipe est très professionnelle, briefing vidéo et personnalisé très sérieux. Si vous prenez l’option vidéo et photo le montage est tout simplement génial! Ma videowoman et mon instructeur étaient super sympas. Je recommande vivement!
9 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait! je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéC'était une très belle expérience de A à Z pour la troisième fois!! Mon saut c'est déroulé d'une façon parfaite de la réservation à la prestation. Le personnel est à l'écoute, très agréable et très professionnel!! Je recommande sans hésiter!
Avis vérifiéTrès bien!
8 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable et super top. J'ai passé une expérience de folie Dommage que le monsieur n'ai pas respecté ce qu'il m'avait annoncé sur le saltaut en sortant de l'avion mais cela reste une agréable sensation. Je recommande !!! Attestation quand vous avez des smartbox, un supplément est à prévoir... Seul demole
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience !!
8 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, bous avez su me mettre en confiance.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet intuitif, j’ai pu trouver une prestation qui correspondait à mes attentes. Le site est notamment bien présenté même en le naviguant sur un téléphone portable
7 juil. 2023
Avis vérifiéLes moniteurs et toute l’équipe sont au top. Très bon moment ! Et un souvenir inoubliable.
7 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent. Merci cette expérience inoubliable