23 mai 2023
Avis vérifiéIncroyable
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, réactif et rassurant. Les montages vidéos sont supers !
15 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience, le personnel est très agréable et professionnel. Très bonne organisation.
Avis vérifiéSuper ambiance Super sensations c'était à top Je reviendrai
15 mai 2023
Avis vérifiéMoments magiques, Avec une équipe fantastique, rassurante et à l'écoute. Mon tandem à été formidable félicitations à lui et à toute l'équipe et encore merci.
6 mai 2023
Avis vérifiéFacile et rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéSécurité, consignes et parachutistes au top ! Expérience inoubliable
5 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience Je recommande !
4 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience. L'équipe met super à l'aise et est passionnée
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience avec Abeille Parachutisme J'ai souhaité en parachute pour la première fois en tandem, une préparation au top avec une équipe patiente et qui sait vous détendre petit clin d'œil à Éric avec qui j'ai sauté. Merci pour l'accueil et la bienveillance.
4 mai 2023
Avis vérifiéUne expérience incroyable, un accueil chaleureux de la part d’Astrid. Un saut inoubliable accompagnée de Pierre, avec un paysage magnifique. Je recommande ! Les réservations sont très simples via le site (faite avec une box) , tout y est très bien expliqué.
Avis vérifiéÉquipe au top , sensations Formidable Merci beaucoup
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper team qui sait faire destresser avant le saut ! C’est l’essentiel
4 mai 2023
Avis vérifiéEfficace,.bonne gestion de la météo Rassurant
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience, équipement moderne, mise en sécurité et explication en amont du vol, les moniteurs sont très pédagogues et rassurants, et la vidéo du saut est parvenue le jour même, merci encore !
4 mai 2023
Avis vérifiéC'est parfait, tout le monde est très accueillant je recommande.
2 mai 2023
Avis vérifiéORGANISATION AU TOP. EQUIPE SYMPA ET RASSURANTE. MAIS CA PASSE TROP VITE 1H00 EN TOUT ET POUR TOUT;
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à trouver, accueil sympathique dans le bonne humeur. Une super expérience. Merci à l'équipe pour ce rêve enfin réalisé ♥
28 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment top, tout le monde est vraiment très accueillant et très sympathique. Je recommande vraiment. Merci à vous pour tout. Nous reviendrons vous pouvez en être sûr. Continuez ainsi