8 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré l’attente un peu longue, l’expérience est incroyable, le personnel et les moniteurs sont d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme. Je recommande !
Avis vérifiéTop!!!
8 oct. 2022
Avis vérifiéOrganisation au top. Très bon accueil. Moniteur génial, j'ai passé 1 superbe moment
8 oct. 2022
Avis vérifiéVol extra et super ambiance
8 oct. 2022
Avis vérifiéSuper après-midi, les équipes sont sérieuses et nous accompagnent bien durant tout le saut en parachute! Un cadeau mémorable
8 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe Abeille Parachutisme ! C’était incroyable, une équipe au top, qui nous met à l’aise et qui rigole avec nous pour nous détendre. Merci à Mario qui a été top tout au long du saut 🤩 déjà hâte de recommencer 🫶🏼
4 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience incroyable, équipe au top qui sait mettre en confiance, bonne humeur, rien à redire 👍🏼
1 oct. 2022
Avis vérifiéUn super accueil et des moniteurs très pédagogues. Super expérience et je recommande abeille parachutisme. Au top
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, bien expliqué. Très facile de commander chez eux
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper expérience, très bon accueil !
30 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré une peur immense, la simple entrevu des parachutistes accompagnateurs suffit à profiter de l'expérience pleinement, les pris des photos/vidéos , eux , ne sont pas autant chaleureux.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long mais excellente prise en charge
Avis vérifiéje recommande
27 sept. 2022
Avis vérifiéC'était une surprise et qu'elle belle surprise. Bravo à toute l'équipe qui est très accueillante
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, une équipe sympathique, une mise en confiance avec un excellent encadrement. Remerciements particuliers à Pierre pour sa gentillesse et son professionnalisme, le tout avec une bonne dose d'humour, merci a Marine pour le film, a Cyril mon binome, toute la team est sympa ! Et quel pied ce saut dans le vide, une expérience extraordinaire, c'était mon premier saut et j'y retournerai c'est certain. Et pour tous ceux qui hésitent, je leurs dis allez-y il n'existe rien de comparable. Un seul regret le temps passe trop vite là-haut.
24 sept. 2022
Avis vérifiéUne très agréable matinée, Une organisation parfaite!! Je recommande
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et expérience inoubliable. Pierre réussi à vous rassurer et vous détendre lors du briefing si vous appréhendez le saut. Les vidéowomen sont top et les vidéos reçues le soir même se regardent en boucle. :D On a juste envie de recommencer !
24 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, service client très disponible et arrangeant