13 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien du début à la fin, j’ai sauté avec Aurel qui était super gentil A refaire
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe saut en parachute était un cadeau : je n'ai donc pas choisi moi même le prestataire mais j'ai été ravie. Les échanges préalables pour planifier la date se sont très bien passés... les deux fois car le premier saut a été annulé pour des raisons climatiques. Sur palce, tout le monde a été très gentil, patient, rassurant ! Une palme particulière à Mario qui m'a accompagné dans ce saut. Son calme, ses explications, sa bienveillance, ... ont fait baissé le stress qui m'avait envahi quelques jours avant le jour J. Je recommande à 100% Catherine
9 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympa et très pro. Je recommande.
8 juil. 2022
Avis vérifié.... RAS ....
8 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et organisation au top ! L’ensemble de l’équipe est très pro et à la fois rassurant et bienveillant ! Une excellente expérience, à renouveler ! ;)
7 juil. 2022
Avis vérifiéUne journée inoubliable avec du personnel hors du commun … ils nous font vivre un rêve avec une organisation rondement menée Je recommande a 1000 %
7 juil. 2022
Avis vérifiéUne très belle aventure, bon accueil sur place à l exception de la personne en charge de l'équipement, pas aimable. Le moniteur à été très bien, donnant des explications et très rassurant.
Avis vérifiéTop,
7 juil. 2022
Avis vérifiéC’était top !! Accueil, organisation, saut et retour au sol parfait. Merci pour votre professionnalisme.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper équipe !
Avis vérifiéUn 2 ème saut à mon actif !! Une vraie drogue ce sport...😂
Avis vérifiéSuper !!! Très belle expérience !! Merci à toute l’équipe
Avis vérifiéTres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéVincent est très pro. Il rassure tout en s’adaptant à la personne. Je recommande le saut en parachute avec vous !
7 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe au top embiance et accueil nickel .
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrestations conformes, équipe professionnel et chaleureuse. Salutations et grand merxi à vincent mon binôme
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait envoyade en l’air
7 juil. 2022
Avis vérifiéUne magnifique météo, une superbe équipe, de l'accueil aux instructeurs (professionnels, sympathiques et souriant)... La prise en charge a été très rapide, les instructions précises, "l'habillage" au pas de course... Chargement- Montée en altitude - Saut ... atterrissage Bref tout a été très vite et c'était vraiment top. Mais il reste tout de même ce petit sentiment d'un ensemble un peu expédié...
Avis vérifiéTrès satisfaite.
7 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top condition parfait. Le kiffe