1 juil. 2022
Avis vérifiéManque de personnels à l'accueil sous la tente
1 juil. 2022
Avis vérifiéBelle expérience ! Personnel très sympathique et organisé. J'ai eu de la chance avec le temps et surtout un sauteur très agréable. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéPerfect
1 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympa sauf en cas de pluie ou on s’est fait « jeté « du hangar
1 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe géniale, une expérience fabuleuse . J'y retourne dès que je peux.
1 juil. 2022
Avis vérifiéA notre écoute et diplomate
1 juil. 2022
Avis vérifiéMagnifique, ascensionnel, super bien encadré, l'équipe au top, du lourd...du très très très lourd... à refaire, merci au zèbre 😉 et à tous.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe au top. Je recommande fortement.
Avis vérifiéPierre le goat
1 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe au top !
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour mon premier saut! Equipe au top et explications excellentes! Merci pour le saut Michou!
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience.
Avis vérifiéParfait !
30 juin 2022
Avis vérifiéUne expérience extraordinaire !
30 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, c'est une belle expérience que j'aimerais renouveler!! Bonne équipe. j'ai sauté en duo avec Serge, très professionnel et rassurant et avec Stéphie, professionnelle et pétillante!! C'était parfait Muriel
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper journée, équipe très agréable, à l'écoute et intentionné. Un saut inoubliable. Encore merci à loulou pour ça gentillesse. Merci beaucoup à toutes l'équipe
30 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et accompagnants bienveillants. Un très bon souvenir que ce premier saut
30 juin 2022
Avis vérifiéAccueil au top, équipe incroyable, sensation de folie, expérience inoubliable ! Merci à tous pour votre travail, je reviendrai avec grand plaisir et le conseille à tous mes amis!
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation et bonne ambiance