Avis pour Abeilleparachutisme.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

16 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment top, j'ai adoré mon saut. Merci à Pierre "Le Zèbre" pour son professionnalisme et pour sa gentillesse et à mon père pour m'avoir filmé en chute comme un pro.

16 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour ma Part c'était un cadeau d'anniversaire donc je n'ai pas fais les démarches internet etc... mais l'accueil sur place INCROYABLE du début à la fin une équiper super un accompagnement au top de A à Z

12 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Informations claires, le visionnage de certaines vidéos est un plus pour savoir à quoi s'attendre. La prise de RDV simple et efficace.

11 juin 2022

Un super moment passé avec l’équipe abeille parachutisme ! Je recommande 👌🏼

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, ambiance très agréable, accompagnateur met en confiance, à refaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une mécanique bien huilée. Tous très professionnels. À faire une fois dans sa vie. Super 🤩

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel. Peu d'attente, encadrement clair et rassurant. Enfin, le saut lui-même est une expérience merveilleuse, incomparable et inoubliable!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super ! Très facile pour se guider et découvrir l'ensemble du site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, bonne organisation et personnes compétentes et sympathiques.

Super équipe !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai passé un moment inoubliable merci à tous pour votre sympathie et merci à Jojo pour le saut c’était incroyable ! Je reviendrai !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très réactive. Calendrier de réservation très pratique. Mon saut a été reporté pendant 1 an a cause des conditions météos et grâce à l’équipe très réactive et au calendrier en ligne j’ai pu reporter mon saut sans soucis. Nous avons reçu la vidéo dans les délais, rien a redire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelle expérience incroyable ! Très hâte de pouvoir à nouveau sauter avec Abeille parachute Mention particulière à Patrick qui est d’une gentillesse absolue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de nombreux reports de notre saut en parachute à cause d’une mauvaise météo, nous avons enfin pu vivre cette géniale expérience. Le groupe est très accueillant et chaleureux, les instructions de sécurité sont claires et rien n’est laissé au dépourvu. De plus j’ai eu la chance de sauter avec Christian, un moniteur très gentil et toujours souriant. Ces gens aiment leur métier et le font ressentir. Je ne peux que recommander.

Super équipe. 👍 2eme saut Allez y sans hésitation Je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super expérience ! Du moniteur à la personne de l accueil : tout le monde est pro et bien veillant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top.. Nous avons été à abeille parachute à l'occasion d'un Evjf. Et nous avons été satisfaite nous remercions toute l'équipe qui ont été souriant, accueillant et agréable. Et nous remercions en particulier Mario, qui est gentil, très pédagogue et qui a été le moniteur de notre amie,. Elle en ai ravie, mille merci pour tous. Evjf Audrey

Accueil au top Personnel chaleureux Instructeur d’enfer Expérience INCROYABLE

👍👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil et l'ambiance sont chaleureux et très agréables. Le staff est très sympathique, détendu et sérieux. Le tout et à l'aise tout en étant sécurisant. Un merci tout spécial à Cyril qui m'a accompagnée pour sauter, qui a été doux, calme et fun à la fois. Un très grand merci !

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence