20 mai 2022
Avis vérifiéPoint faible : trop bien !
20 mai 2022
Parfait absolument rien à redire !!!
20 mai 2022
Merci à toute l'équipe. Je vous remercie pour votre accueil, professionnalisme. Un grand moment à refaire 🤗
20 mai 2022
Moment inoubliable avec ma famille et Vito. Des sensations immenses et je comprends mieux les cigognes... Je recommence dès que possible !
20 mai 2022
Rien à redire, tout était parfait. Merci pour ce moment inoubliable !
20 mai 2022
Abeille Parachutisme est un centre incroyable ! Tout le personnel est adorable, serein et avec le sourire, cela donne vraiment une confiance totale pour le grand saut ! Avec une mention spéciale pour Pierre bien entendu :) Merci !!
Au top !
20 mai 2022
Un superbe moment magnifié par l accompagnement de toutes l équipe et en particulier de mon moniteur ... le Kiff
20 mai 2022
Une expérience incroyable, j’ai été accompagnée par Patrick pour mon saut et il a rendu cette expérience encore plus dingue. Merci pour tout !
Tout était parfait
20 mai 2022
Super expérience. Super accueil.
20 mai 2022
Un super accompagnement avec des personnes adorables . Merci encore pour cette expérience dont je me souviendrai a vie
Super équipe au top
20 mai 2022
Site facile à comprendre, explications claires et détaillées qui mettent en confiance pour vivre pleinement l'expérience.
20 mai 2022
Je vous recommande abeille parachutisme 🪂. Nous sommes très bien accueilli. Les organisateurs sont géniaux. Une expérience extraordinaire.
Super ambiance !
20 mai 2022
C était génial Super accueil, équipe dynamique, Souriante, super sympa, incroyable sensation A faire sans hésitation Moi je re saute dans 15 jours👍
20 mai 2022
Excellente expérience, personnel très sympathique !!
20 mai 2022
J’ai passé un très bon moment. L’acceuil est plaisant, les parachutistes sont ici pour expliquer et rassurer. L’ambiance est bonne et le cadre du saut magnifique. Je recommande fortement.
20 mai 2022
Superbe expérience, super accueil, super équipe. On est à l'aise immédiatement. Un grand merci tout particulier à Vincent R mon binôme dans cette aventure qui a été génial du début à la fin.TOP !!!!