28 avr. 2022
Avis vérifiéLa communication pour la modification des billets a été particulièrement efficace. Nous avons très bien été pris en charge à notre arrivée et nous avons passé un excellent moment.
28 avr. 2022
Juste trop bon. Des instructeurs extra, un accueil au top... et bien sûr une experience incroyable. Bravo l'équipe !
28 avr. 2022
Parfait. La réservation, les questions par téléphone, l'accueil le jour J et la rapidité des envois des photos et vidéo.
24 avr. 2022
Le site est clair, net et explicite, il y a toujours des points qui peuvent être amélioré, mais pour ma part, le site est au top.
23 avr. 2022
Très belle accueil Johan & abeille parachutisme au top
22 avr. 2022
Superbe expérience et un grand merci à Monsieur Mario GERVASI.
incroyable
22 avr. 2022
Je déplore seulement le manque de lisibilité concernant l'obtention de la carte d'embarquement. Lorsqu'on planifie un saut via une box, il n'y a pas d'informations claires concernant cette carte. Il n'a pas été simple de l'obtenir.
Réponse de abeilleparachutisme.fr
Bonjour Valérie, la carte d'embarquement est envoyée par mail et est disponible sur l'espace client. Il y a eu quelques difficultés d'accès à l'espace client suite à une refonte informatique. Nous espérons cependant que votre saut a été à la hauteur de vos esperances. Bonne journée ! L'équipe d'Abeille Parachutisme
22 avr. 2022
Un super moment merci beaucoup
22 avr. 2022
Nous avons adoré notre expérience que cela soit côté réservation, communication, pendant et après le saut. Tout le monde est accueillant, gentil et bienveillant. C'était un agréable moment du début à la fin. Lorsque nous allons resauter, nous passerons par Abeille Parachutisme sans hésitation !
22 avr. 2022
Tous super sympas, attentifs, rassurants et acceuillants
22 avr. 2022
La réservations fut simple, ainsi qu'une équipe très agréable pour le saut. La vidéo est très belle, et de très bonne qualité. Un énorme merci à Mario!
21 avr. 2022
C’était une expérience incroyable avec un moniteur exceptionnel ! Merci mille fois
21 avr. 2022
Accueil super! très bonne organisation bien huilée! super équipe pleine d'humour et d'écoute!
21 avr. 2022
Expérience incroyable ! L'équipe est très rassurante et vraiment top. Grand merci à Laurent.
21 avr. 2022
Très bel accueil, moniteurs au top. L'organisation est bien faite, et tout est clair.
21 avr. 2022
Très bon accueil, et tous le monde est sympathique.
21 avr. 2022
Laurent a été, tel un aigle, agile et majestueux à la fois !
21 avr. 2022
Excellente prise en charge. Très rassurante, moniteur au top ! Très pédagogue. Je recommande Cyril !! A refaire
21 avr. 2022
Un super accueil et prise en charge. Des explications claires et précises, une très bonne organisation. Merci à toute l'équipe formidable, sympathique et très professionnelle. Je recommanderai abeille parachutisme à mon entourage. Un grand merci 👍😀