7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper saut mais surtout super mono. On est bien accompagné, rassuré. Tout est nickel.
7 avr. 2022
Génial !!! Je reviendrai avec grande impatience.. Très bonne équipe, organisation au TOP, et encore un grand MERCI à Karim !!!
7 avr. 2022
Une équipe super bien organisée et professionnelle ... bref de quoi mettre en confiance alors qu'il y a toujours un fond de stress !!! Merci beaucoup , expérience inoubliable
3 nov. 2021
Simple et efficace mais surtout les contacts téléphoniques avec les gens de l'équipe ont été super.
31 oct. 2021
Très belle équipe qui nous mets en total confiance. Le saut a été encore plus apprécié grâce à eux. Je recommande 1000% ce centre. Hâte de ressauter.
30 oct. 2021
Excellent moment passé avec toute l’équipe malgré un report dû à la météo. Je recommande. Ils donnent tous les détails, nous mettent en confiance. Accueil chaleureux.
30 oct. 2021
Parfait ! Merci.
Incroyable
29 oct. 2021
Personnel génial qui met en confiance les moins rassurés. Je recommande à tout le monde de sauter précisément à cet endroit. Souvenir mémorable. Merci et bravo.
29 oct. 2021
Au top. Équipe chaleureuse et bienveillante. Tout s'est bien passé. Une expérience que je n'oublierai pas. Je recommande.
29 oct. 2021
Il y a rien a dire très pro très souriant très sympa continuez comme ça
29 oct. 2021
Super exeperience. Je recommande. Équipe très accueillante et qui met en confiance pour insu qu’un lieu exceptionnel.
29 oct. 2021
Irréprochable ! Équipe au top du top !
29 oct. 2021
Excellente prise en charge, personnel agréable
29 oct. 2021
Tout c est très bien dérouler
29 oct. 2021
Bonne expérience. Malheureusement le temps n'était pas au rendez vous, le saut à été fait rapidement.
29 oct. 2021
Super expérience ! tout le personnel est au top
29 oct. 2021
Navigation sur le site sans problème. Mais j'ai dû intervenir plusieurs fois : 4 personnes de la même famille désiraient sauter en même temps. Quelques complications dues au report de date (2 fois) à cause de la météo.
29 oct. 2021
Merci Pierre pour ce saut qui restera gravé. Nous sommes arrivé avec de l'appréhensions, nous repartons avec plein de souvenirs. A très vite !
29 oct. 2021
Équipe très sympa, dynamique et souriante le seul bémol étant le monsieur chargé de l’organisation au sol, distribution équipement, explications, coordination qui n’est pas très agréable… il aurait peut être besoin de faire le grand saut pour se détendre un peu 🤣
Réponse de abeilleparachutisme.fr
Bonjour, nous regrettons d'apprendre que notre accueil laissait à désirer le jour de votre saut. Nous vous remercions pour votre retour et transmettons l'information à notre hiérarchie. Cordialement L'équipe d'Abeille Parachutisme