Avis vérifiéMontage vidéo superbe ! Vidéo reçu rapidement
Parfait, personnel très sympa
14 oct. 2021
Navigation simple et explicite. Relation de confiance , accompagnement chaleureux, rassurant avant, pendant et après le vol.
14 oct. 2021
site intuitif ! , les conseillers répondre au tel si besoins à tout autres question
14 oct. 2021
Très bon accueil et très professionnel.
14 oct. 2021
Une expérience sensationnelle 😍. Une expérience à renouveler dans un nouveau site. Une équipe au top et à l'écoute .
14 oct. 2021
Superbe accueil très bonne journée merci pour tout.
14 oct. 2021
Abeille parachutisme, c'est une équipe formidable, des sensations uniques. Pierre est très pro, il maîtrise excellement son domaine. Je n'ai qu'une seule envie : RECOMMENCER
14 oct. 2021
Excellent accueil, Pierre, le moniteur, un super accompagnateur Expérience à renouveler au plus vite et de plus haut si possible
14 oct. 2021
Je crois avoir réalisé mon rêve, être accompagné de ma fille pour lequel c'était son (3ème saut) une de mes petite fille (son 2ème saut) quand aux 6 autres personnes dont je faisais partie c'était notre 1er saut, mais c'était tellement beau, les explications des binômes et leur gentillesse nous ont beaucoup aidé de même que les personnes qui nous ont reçus au téléphone ainsi qu'à l'accueil, j'envisage vraiment de recommancé pour mes 75ans en 2023 merci encore pour vos services
14 oct. 2021
C’est mon 4eme sauts , toujours aussi bien 😍 , super orga et tandem toujours au top , je reviendrais , merciii 🙏
14 oct. 2021
Accueil extra , saut extra bref à faire et à refaire ! Merci à Karim( mon moniteur )pour ce saut inoubliable
Merci a kiki!!
14 oct. 2021
Très belle expérience, une équipe au top
Un moment exceptionnel !!! Une équipe au top
Parfait !
14 oct. 2021
accueil au top, le personnel est très professionnel (et rassurant!) l'experience est incroyable, mention spéciale à mon tandem qui a été d'une gentillesse incroyable
14 oct. 2021
Expérience incroyable !! Très bien encadrée, équipe très professionnelle et accueillante. La vue pendant le saut est à couper le souffle, je recommande vivement !!
14 oct. 2021
C’était OUF rien d’autre à dire!!