23 sept. 2021
Très bonne organisation équipe très sympa, à l écoute des clients et très professionnels
Très bonne expérience 😊
23 sept. 2021
Parfait!! L'accueil, les conseils, la prestation, les sensations....tout était parfait. J'ai adoré, c'est à cadeau inoubliable
16 sept. 2021
Très bon accueil, et très bonne prise en charge. Les moniteurs sont vraiment rassurant et à l’écoute.
16 sept. 2021
Parfait. Très belle expérience. Accueil et accompagnants très pro avec le sourire. Une équipe de passionnés pour une expérience inoubliable :) A bientôt.
16 sept. 2021
Prestation chère (sans doute comme chez d'autres prestataires similaires) mais l'accueil, les infos, les instructeurs sont très aimables, et prévenants.
Mortel !
16 sept. 2021
Moniteur (Jojo) très sympa et pédagogue, accueil nickel, et saut mémorable.
16 sept. 2021
Super équipe, de l'accueil aux moniteurs de parachutisme. Un grand merci à Karim qui a été vraiment génial !
16 sept. 2021
C'était mon 4ème saut en famille. Les pilotes font tout pour rendre le saut agréable avec le moins de stress possible. Sympas, ampathiques souriants. A refaire et à refaire encore. A 75 ans, je compte bien recommencer si j'en ai l'opportunité. Jean-Louis
7 sept. 2021
Moment inoubliable, beaucoup de photos, video extra!
7 sept. 2021
La navigation est simple sur le site internet. L'envoi de la carte d'embarquement se fait également très simplement et la réception du SMS la veille du saut est effectivement bien respecté. L'accueil sur le site a été très sympathique. Et le saut a juste été INCROYABLE ! Un super souvenir. On recommande. Prendre la vidéo : c'est indispensable pour garder ce bon souvenir et elle est très bien faite avec un ajout de musique. Merci à l'équipe !
6 sept. 2021
Superbe expérience !
Bien organisé
5 sept. 2021
Superbe expérience de vol aux abeilles! Moniteurs rassurant, attentif et sympathique! En revanche, l'organisation en amont du vol est catastrophique... Pas d'informations à notre arrivée, les participants sont livrés à eux même avant le saut, un temps de retard considérable sur les saut (rendez-vous à 16h00, j'ai pu sauter à 18h30...). C'est la raison pour laquelle je ne mets pas la note de 5 étoiles et l'expérience de vol reste la principale pour type d'activité.
Réponse de abeilleparachutisme.fr
Bonjour, Lors de votre enregistrement à l'accueil nous vous expliquons toute la procédure de préparation à suivre avant votre saut (combinaison, briefing vidéo et briefing avec un parachutiste). Nous regrettons d'apprendre que vous vous êtes senti livré à vous même avant votre saut malgré nos explications. Il n' y a pas eu de retard pour votre saut, 16h étant l'heure de rendez-vous il est inscrit sur votre carte d'embarquement qu'il faut prévoir en moyenne 3 heures sur place voire la demi-journée pour la réalisation de votre activité. Un saut à 18h30 suite à un rendez-vous à 16h s'incrit donc dans cette moyenne. Nous espérons tout de même que votre saut avec nous a pu satisfaire vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe d'Abeille Parachutisme
Super ! Merci beaucoup pour ce super moment
4 sept. 2021
Superbe expérience, une équipe de pros au top, très sympa, un rappel des règles de sécurité à plusieurs reprises, tout pour nous mettre à l'aise, nous rassurer et nous faire passer un bon moment. Mention spéciale à mon tandem Karim pour ce saut inoubliable ! Merci à toute l'équipe !
4 sept. 2021
Une équipe super sympa, très acceuillant au téléphone lors de la prise de notre commande pour 3 personnes. Même chose lors de notre saut à Mont Saint Michel, une équipe drôle et rassurant, qui met leurs clients toujours bien à l'aise.
4 sept. 2021
c'était top. l accueil était parfait sous les tentes extérieures. par contre, un bémol c'est sur l' accueil sous le hangar....avant le contact avec son binôme pour le saut. la personne qui coordonnait les vols et sauts considérait passablement les clients...dommage.
Réponse de abeilleparachutisme.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que notre accueil laissait à désirer le jour de votre saut. Nous vous remercions pour votre retour et transmettons l'information à notre hiérarchie. Cordialement L'équipe d'Abeille Parachutisme