Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 3%
  • 1%

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un moment inoubliable et fort en émotions, merci à toutes l'équipe très pro, et à Michou qui m'a fait sauter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation excellente mais coût des vidéos et/ou photos trop élevé.

Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super expérience, très bien encadrée !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait, enchanté de ce vol

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil et un personnel très qualifié dans leurs domaines , a l'écoute et sachant mettre à l'aise les personnes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, équipe agréable. Merci à eux !

Service parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience, le personnel est particulièrement accueillant, on se sent comme chez soi, et également très professionnel et compétent ce qui est rassurant et essentiel lorsqu'il s'agit de se jeter dans le vide ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, enfin gardez les tout de même ouverts pour profiter du magnifique paysage ! A refaire sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’était génial de l’accueil à la fin du saut tout le personnel était vraiment top et super A refaire au plus vite un saut magnifique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accueilli et pris en charge ! Prévenance, détente et fun !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça m'est pénible de tout faire par internet je préfère avoir un interlocuteur au téléphone mais pour vous joindre c'est très long. Ma facture téléphonique a fait un bond ! L'ère du numérique.. Quel gâchis ! Par contre, je suis très satisfaite de la prise en charge le jour du saut. Les moniteurs sont bienveillants, j'ai vécu un super moment de détente. J'ai déjà recommandé à 2 personnes qui souhaitent faire un saut en parachute de prendre contact auprès de votre centre. Bien cordialement

Réponse de abeilleparachutisme.fr

Bonjour Françoise, Notre standard est ouvert 7j/7 entre 9h et 19h et il s'agit d'un numéro gratuit. Vous avez acheté votre billet auprès de Sport Découverte et non auprès d'Abeille Parachutisme directement. Sport découverte est alors resté votre interlocuteur principal avant votre saut en parachute. Il est en effet généralement plus efficace de passer en direct avec Abeille Parachutisme pour plus de disponiblités et pour éviter d'éventuels surcoûts. Bonne journée à vous ! L'équipe d'Abeille Parachutisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil au top, tandem super sympa, expérience de ouf. À refaire dès que possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience a renouveler merci pour la bonne humeur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience extraordinaire. Vraiment merci à toute l’équipe qui est au top. Je recommande le kit VIP pour les photos et vidéos qui permettent de revivre le saut avec beaucoup d’émotion. Encore merci à tous pour ce fabuleux moment

Génial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, moniteur super sympa (Aurélie).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire super activité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe très sympathique moment très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe d'abeilleparachutisme ont su me faire passer un moment magique. J'ai été accompagné de la meilleure des manières dans la réalisation de mon rêve, sauter en parachute. Tout a été limpide et grâce à leur travail, j'ai pu profiter de chaque seconde de ce moment magique. Je vous remercie infiniment et je vous dis à bientôt ! Léa

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence