Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 96%
  • 3%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle expérience et super équipe .merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent encadrement pour une expérience sensationnelle. Je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Saut memorable au dessus du mont St Michel. Une équipe très pro et très sympa !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’équipe est au top je valide !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop bien très agréable tant au sol avec l équipe encadrante qu en saut génial recommande vivement pour un plein de sensations hors norme merci beaucoup pour cette expérience unique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un joli souvenir pour une première fois ! Cependant, un manque de prise en mains ressenti et une impression de saut à la "chaine" un peu décevante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait, le saut en parachute a été tout simplement magique merci à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres belle experience à refaire sans hésiter ! Merci à toute l’équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe au top. Saut en parachute exceptionnel au dessus du mont Saint Michel. Merci encore 😊

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’était une superbe expérience avec des personnes compétentes franchement à refaire !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magnifique expérience, quelles sensations! L’inquietude du départ est vite effacée à la 1ère seconde du saut, à refaire! L’organisation est parfaite, l’encadrement est professionnel tout en conservant une ambiance détendue. La vidéo est de très belle qualité et constitue un incontournable si vous voulez revivre des dizaines de fois ces instants magiques qui passent trop vite !👍❤️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait très bonne equipe

Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait. Les moniteurs sont adorables ! Pas d’attentes, formation rapide et claire. Super ambiance. Je recommande vivement :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe génial donne le sourire très gentille merci à vous🥰

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire ils sont au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier saut en parachute pour ma part mais j’ai kiffer de ouf c’était génial une sensation indescriptible je recommande à 10000% encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse!☺️😊😉🥰👍🏼

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'expérience était très chouette et le parachutiste qui m'a accompagné très agréable. En cas de problème on est avertit très vite, notamment pour ce qui est des conditions météorologiques. C'est vraiment super !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo pour l'organisation au cordeau malgré la tension due à la pluie imminente. Très bon accueil, les explications sur le déroulement du vol sont claires, nous sommes très bien coachés :-). Le vol est bien sûr une expérience très forte mais tout se déroule en toute sécurité. Et encore merci à Cyril d'avoir donné de sa personne à l'atterrissage au sol gorgé d'eau ! Christian

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’était très sympa. Ambiance conviviale. On est à l’aise tout de suite! Kiki, Le parachutiste avec lequel j’ai sauté a été très bien. Il a su me mettre en confiance et me faire rire pour me détendre. Tout le personnel est très aimable et accueillant. Je recommande. Merci beaucoup. Ça a été un moment inoubliable. Ne changez rien!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence