2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience et super équipe .merci
2 juil. 2021
Excellent encadrement pour une expérience sensationnelle. Je recommande vivement
2 juil. 2021
Saut memorable au dessus du mont St Michel. Une équipe très pro et très sympa !
1 juil. 2021
L’équipe est au top je valide !!
1 juil. 2021
trop bien très agréable tant au sol avec l équipe encadrante qu en saut génial recommande vivement pour un plein de sensations hors norme merci beaucoup pour cette expérience unique
1 juil. 2021
Un joli souvenir pour une première fois ! Cependant, un manque de prise en mains ressenti et une impression de saut à la "chaine" un peu décevante.
1 juil. 2021
Tout a été parfait, le saut en parachute a été tout simplement magique merci à vous.
1 juil. 2021
Tres belle experience à refaire sans hésiter ! Merci à toute l’équipe
1 juil. 2021
Équipe au top. Saut en parachute exceptionnel au dessus du mont Saint Michel. Merci encore 😊
1 juil. 2021
C’était une superbe expérience avec des personnes compétentes franchement à refaire !!
1 juil. 2021
Magnifique expérience, quelles sensations! L’inquietude du départ est vite effacée à la 1ère seconde du saut, à refaire! L’organisation est parfaite, l’encadrement est professionnel tout en conservant une ambiance détendue. La vidéo est de très belle qualité et constitue un incontournable si vous voulez revivre des dizaines de fois ces instants magiques qui passent trop vite !👍❤️
1 juil. 2021
Tout était parfait très bonne equipe
Super
1 juil. 2021
Accueil parfait. Les moniteurs sont adorables ! Pas d’attentes, formation rapide et claire. Super ambiance. Je recommande vivement :)
1 juil. 2021
Équipe génial donne le sourire très gentille merci à vous🥰
1 juil. 2021
Rien à redire ils sont au top
1 juil. 2021
Premier saut en parachute pour ma part mais j’ai kiffer de ouf c’était génial une sensation indescriptible je recommande à 10000% encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse!☺️😊😉🥰👍🏼
1 juil. 2021
L'expérience était très chouette et le parachutiste qui m'a accompagné très agréable. En cas de problème on est avertit très vite, notamment pour ce qui est des conditions météorologiques. C'est vraiment super !
1 juil. 2021
Bravo pour l'organisation au cordeau malgré la tension due à la pluie imminente. Très bon accueil, les explications sur le déroulement du vol sont claires, nous sommes très bien coachés :-). Le vol est bien sûr une expérience très forte mais tout se déroule en toute sécurité. Et encore merci à Cyril d'avoir donné de sa personne à l'atterrissage au sol gorgé d'eau ! Christian
29 juin 2021
C’était très sympa. Ambiance conviviale. On est à l’aise tout de suite! Kiki, Le parachutiste avec lequel j’ai sauté a été très bien. Il a su me mettre en confiance et me faire rire pour me détendre. Tout le personnel est très aimable et accueillant. Je recommande. Merci beaucoup. Ça a été un moment inoubliable. Ne changez rien!