12 juin 2021
Avis vérifiéSuper premier saut en parachute avec abeille parachutisme ! Super instructeur Romain, merci pour tout c'était génial !
12 juin 2021
Je recommande ! Équipe très accueillante qui a fait de cette expérience un moment parfait et inoubliable.
12 juin 2021
Bonjour, L'équipe accompagnante est super, seul inconvénient tout va trop vite, car le vol suivant attend et donc tout est accéléré. Cordialement
12 juin 2021
Super expérience ! Un saut inoubliable dans un cadre idéal encadré par une équipe professionnelle et très sympathique. Encore merci à Jojo qui a été au top durant ce magnifique moment. Je recommande, allez-y les yeux fermés !
11 juin 2021
Un saut en parachute extraordinaire ! L’équipe de professionnels est super sympa , il a y’a une très bonne ambiance. Je recommande fortement.
Super
11 juin 2021
Confiance absolue Atmosphère détendue mais sérieuse
11 juin 2021
Expérience inoubliable. Professionnalisme de l équipe.
11 juin 2021
Une expérience fabuleuse grâce à Abeille parachutisme! Un personnel agréable et professionnel. Un moniteur d exception pour mon saut en tandem. Je recommande vivement et j ai hâte d'y retourner.
11 juin 2021
Équipe sympa bonne ambiance et pro
11 juin 2021
Très bonne expérience, attente un peu longue mais du à la météo donc pas moyen de prévoir les nuages ! Mon accompagnateur était génial, très rassurant et blagueur. Vidéo arrivée le soir même avec une excellente qualité. A refaire sans hésitation merci encore
11 juin 2021
Compétence , gentillesse, tout est là pour vous rassurer . Un moment inoubliable, de quoi devenir un accro du saut en parachute !
11 juin 2021
Moment extraordinaire équipe sympa compétente mon saut avec romain le bonheur il m a tout expliqué et a rendu ce moment magique, un seul regret que les abeilles ne nous proposent pas le PAC car je me suis decouvert une passion grâce aux abeilles et surtout au professionnalisme et la sympathie de romain
perfect
11 juin 2021
Incroyable expérience ! Cadeaux magnifique et inoubliable, une ambiance chaleureuse et familiale, je reviendrai ! Encore merci
Magnifique expérience
très bonne communication
Expérience incroyable
11 juin 2021
C'était au top , l'accueil les explications le saut !!