Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe d'installation, la qualité du service et la réactivité de la marque. Ils soulignent la satisfaction liée à la production d'électricité solaire et recommandent la société pour la professionnalité de ses intervenants.
Michel T.
15 mai 2024
Avis vérifiéNo problème
Gregory I.
14 mai 2024
Je suis trèss content des services rendus par cette entreprise. Ils ont effectué une simulation pour savoir dans quelles direction aller
André P.
7 mai 2024
RAS sur le dossier et sur les travaux . Pour le suivi , on verra plus tard
Michel G.
6 mai 2024
Dès le premier contact j'ai été très bien conseiller. Mes interlocuteurs ont répondu à toutes mes questions et dans un délai très court.La pose des panneaux a été réalisé en une journée...Travaux de qualité.Malgré quelques difficultés avec RESEDA, l'entreprise a toujours été à mes côtés Entreprise sérieuse et proche de ses clients
Jerome R.
23 avr. 2024
Du commercial disponible j'au bout du projet et à l'équipe d'installation minutieux et respectueux des lieux: parfait.
Jérôme L.
4 avr. 2024
Du premier contact à l’installation il ne s’est passé que deux mois, très grande efficacité pour les démarches administrative et compétence du commercial avec des rendez-vous multiples.Une installation posée par une équipe très professionnelle.
Stephane D.
6 mars 2024
Conseils précis, écoute du client, recherche ensemble de la meilleure solution. Installation très pro, propre, rien à redire.
Michel C.
6 mars 2024
Excellent contact, sérieux et précis dans ses explications. A recommander.
Shamsiah C.
3 mars 2024
Nous sommes tres content avec tous nos contacts avec Abie, les contacts, la visite chez nous par le technicien Emille, les contacts avec le bureau du service apres vente, et surtout l'équipe qui viennent d'installer les panneaux photovoltaique. Ils étaient tres professionnels, tres experimentée. et ils sont trouvé un solution pour raccorder les panneaux au smart compteur avec les fils completement cachés.
Bulent A.
28 févr. 2024
Très satisfait du service et de l'installation.Le personnel est efficace et réactif, tout a été fait en temps et en heure. J'ai également conseillé à 2 proche de faire appel au service.
Dominique G.
26 févr. 2024
Équipe d'installation compétente et très efficace. L'assistance administrative très impliquée, les numéros de téléphone de chacun nous sont donnés et il est très facile de les joindre. Entreprise sérieuse et compétente.
Thierry T.
21 févr. 2024
Très satisfait de la prestation (installation panneaux photovoltaïques). Efficace et soigné. Je recommande sans hésitation !
Claude M.
21 févr. 2024
Je suis très satisfait de ABI ENERGIE de A à Z ILS m'ont acompagnié dans tous les démarches dans un temps record et ensuite pour l'instalation des panneaux solaires leur équipe a été au top en 8 heures BRAVO
Carole D.
20 févr. 2024
Sérieux, efficace. Rapidité d'installation par une équipe respectueuse et professionnelle. Entreprise à recommander.
Bruno H.
16 févr. 2024
Une écoute et prise en compte de nos besoins du premier au dernier jours. Un résultat à la hauteur de nos attentes depuis le service commercial jusque au SAV sans oublier les installateurs.
Laurence T.
13 févr. 2024
Enchantés de notre expérience. Nous n avons pas hésité un seul instant tant les explications ont été convainquantes. Disponibilité et professionnalisme sont les maîtres mots de cette entreprise.
Daniel H.
2 févr. 2024
Conseils et Monteurs sympas et sérieux
Laurent T.
24 janv. 2024
Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont contribué au bon déroulement de la pose des panneaux photovoltaïques.Que ce soit administrativement ou pour la pose.Merci pour tout.
Michel M.
19 janv. 2024
Excellente discussion pour définir le besoin. Installation rapide et selon attente
Veronique T.
8 janv. 2024
Entreprise sérieuse et installateur compétent.