Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 35 avis depuis le 26/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site.
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide rien à signaler.
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis client

 

4 / 5

information sur délais de livraison peu fiable car lié aux fournisseurs. Service commercial facilement joignable et réactif.
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Avis client

 

3 / 5

sur le site livraison prevue entre 48 et 72 h et il a fallut plus d'une semaine sans nouvelle de plus j'avais envoye un message sur le cite qui est reste sans reponse
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Bonjour ! Merci pour votre retour d'expérience. Nous avons bien noté que les délais annoncés sur le site ont été au final plus longs que prévus, et nous tenons à nous en excuser. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande, et serons heureux de vous revoir sur notre site prochainement ! L'équipe Aboral Shop.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Informations précises et détaillées sur le site. Disponibilité au téléphone pour informations complémentaires sur le stock et la livraison. Délai respecté. A recommander.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Bonjour ! Merci pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre chaque jour pour la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ! A bientôt ! L'équipe d'Aboral Shop.

Avis client

 

5 / 5

bien ras
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt! l'équipe Aboral Shop.

Avis client

 

5 / 5

Excellente société, les articles vendu de très bonne qualité, traitement de commande ultra rapide. Je vous recommande cette enseigne++++++
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Merci pour votre retour, nous sommes heureux de rendre nos clients satisfaits ! A bientôt ! L'équipe d'Aboral Shop.

Avis client

 

5 / 5

Super site !! Hyper fiable Un contact avec la clientèle vraiment optimum, avec beaucoup de gentillesse. Un site à suivre et à recommander! De mon côté, je recommanderai sur aboralshop.fr
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Bonjour et merci pour ce retour ! Nous nous donnons chaque jour comme objectif de satisfaire nos clients. A bientôt dans notre boutique en ligne ! L'équipe d'Aboral Shop

Avis client

 

4 / 5

Même si la livraison a été un peu longue ça a été plus rapide qu'au magasin de Saint Jean d'illac.
le 11/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais de livraison, et nous nous excusons si la dernière a été un peu plus longue que prévue ! Nous espérons que vous avez été satisfait de votre achat sur Aboral Shop. A bientôt ! L'équipe Aboral Shop.

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix. Délai de livraison raisonnable.
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de Etude et Conception Polyester (ECP)
Merci pour votre retour ! Nous espérons que vous avez été satisfait de votre achat sur Aboral Shop. A bientôt !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aboralshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aboralshop.fr

Description :

AboralShop, la boutique en ligné dédiée à votre piscine, robots de nettoyage, pompe à chaleur, bâches, ...

Adresse :
Etude et Conception Polyester (ECP)
726 Allée des Cantines P.A les Ca
33127, Saint Jean d'Illac
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556688770
pa.gasciolli@aboral.fr
Représentant autorisé :
Etude et Conception Polyester (ECP)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU