Evaluations clients
Site sympa et très agréable et très propre. Mercisssss
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom.
Super service client notamment avec Anaïs, qui est très adorable qui est présente pour toutes les questions , très réactive efficace rien à dire elle est au top merci à elle pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons un excellent séjour insolite à venir ! Cordialement, Anaïs, service réservation AbracadaRoom.
Navigation facile, Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très sérieux pour réservation
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Description bien détaillée et fidèle à notre recherche de logements insolites dans les Hauts de France.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous avez passé une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Trop d'information et selection par secteur pas simple via la carte
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notre positive et prenons note de vos retours. Nous avons à cœur de prendre en compte les retours de nos clients afin d'améliorer sans cesse nos services. Pourriez-vous nous préciser les difficultés rencontrées s'il vous plaît ? Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Le site est bien conçu. La navigation est simple et facile. Je pense qu’une carte interactive permettrait de positionner les lieux plus facilement par rapport à des villes ou des villages.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous tenons tout de même à vous préciser que nous mettons bien à disposition une carte interactive sur AbracadaRoom. L'affichage peut être différent en fonction de l'outil utilisé pour votre recherche : - sur ordinateur, le carte apparaît sur la gauche de votre écran, à côté des résultats de recherche. - sur smartphone, il faut sélectionner le bouton "Carte", en bas de votre écran, pour jongler entre les résultats de recherche et la carte. Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Site très bien fait avec beaucoup de lieux insolites, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous espérons que vous avez passé un super séjour insolite ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Enfin un site qui recense les hébergements insolites dans toute la France . Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Accueil très chaleureux, lieu atypique vraiment surprenant. Je conseil fortement le petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Parfait. A répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Accès rapide et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom.
Réponse de Beatrice HSignalerMerci, je n'ai pas de nouvelles de l'hôte ? Est ce normal ? Où c'est à moi de le rappeler ?
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je fais suite à nos échanges. Je suis ravie que vous ayez pu joindre l'établissement. Notre équipe vous souhaite un excellent séjour ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
problème de communication entre l'hôte et le site, l'hôte n'avait pas reçu la réservation à temps, il a fallut attendre quelques heures et que je les contacte plusieurs fois pour que ça s'arrange...
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre réservation sur notre site. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des problèmes de communication avec l'établissement. C'est pourquoi nous l'avions également contacté afin de nous assurer que ce dernier puisse honorer votre réservation. Nous avons en avons bien eu la confirmation. Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour ! Notre équipe reste à votre disposition, Bien cordialement,
Tout s'est bien passé je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Séjour insolite au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Très bien hâte d'y être
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Le site est plutôt bien fait, et donne envie de "faire son marché"; Peut-être quelles photos supplémentaires sur certaines cabanes....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos suggestions constructives ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et vous incite à explorer nos offres. Votre idée d'inclure davantage de photos sur certaines cabanes est intéressante et nous ne manquerons pas de la considérer pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom.
Ayant quelques difficultés, avec Internet, nous avons donc téléphoné., et là nous avons eu, une charmante personne, qui nous a proposé de faire la réservation à notre place.Vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre super commentaire ! Je suis ravie d'avoir pu vous aider à réserver et vous souhaite un excellent séjour ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
C'est la première fois que je l'utilise et je l'ai trouvé très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons une superbe découverte de l'expérience de séjour insolite. Bien cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom.
Camping très propre accueil impeccable équipement de très bonne qualité calme et à 400 mètre de la mer
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Très facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très belle toue. Spacieuse et bien agencée. Nous avons passé une super nuit sur l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Les personnes qui gèrent ce site sont très compétentes et nous on très bien accompagné pour que la réservation ce passe bien. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre réservation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Toute l'équipe d'AbracadaRoom
Pas évident gros problème avec les numéros du compte coffret.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et pour votre note positive. Nous sommes cependant navrés que vous ayez rencontré des difficultés à valider votre paiement avec votre box AbracadaRoom. Suite à nos échanges, il s'est avéré que le processus d'activation de votre box n'avait pas été effectué jusqu'à l'étape finale. C'est pour cette raison que vous n'aviez pas reçu votre code cadeau. Nous prenons en compte vos retours afin d'améliorer nos services. Nous sommes malgré tout ravis que nos services aient pu vous aider à finaliser votre réservation. Nous vous souhaitons un agréable séjour insolite ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Réservation simple, efficace. Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Site agréable, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Site agréable mais difficile de tracer les produits déjà vus lors d'une précédente visite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous le trouviez agréable ! Nous comprenons cependant que la fonctionnalité de traçage des produits déjà vus puisse être améliorée et nous prenons note de votre remarque. Nous sommes actuellement entrain de travailler sur la mise en place d'une liste de "favori" qui permettrait d'enregistrer certains hébergements insolites "coup de coeur" pour les retrouver lors d'une prochaine navigation. Nous sommes une entreprise à taille humaine et une petite équipe qui travaillons sur ces évolutions possibles. Vos retours sont précieux et nous aide à améliorer notre offre, nous vous en remercions donc. Bien cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL CLAUDE N.
Réservation simple et efficace, j'ai reçu des mails suite à ma réservation et un SMS pour confirmer l'adresse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ! Nous vous souhaitons par avance un excellent séjour insolite ! L'équipe AbracadaRoom
Site de réservation bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre site ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience et vous souhaitons un excellent séjour ! L'équipe AbracadaRoom
Bonjour Le site est facile d'utilisation et la réactivité des hôtes chez lesquelles nous avons séjourné à été très rapide. Le lieu absolument magique !! Spacieux, calme cocooning pour notre soirée en amoureux !!! Les propriétaires sont vraiment très réactifs et adorables. Nous avons été ravis de notre petite escapade dans cette bulle.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et votre séjour insolite ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe AbracadaRoom
Très bons suivi et réactivité de l’équipe suite modifications souhaitées par nous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA E.
Site très clair, navigation facile et réservation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE L.
Navigation aléatoire et difficile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. La navigation actuelle, pour une recherche d'un séjour insolite, est possible à travers différents critères (géographique, typologie de logement, date etc...). Vous avez également la possibilité de naviguer à travers la carte de France sur la gauche lors d'une recherche. A des fins d'amélioration, pouvez-vous nous en dire plus sur vos difficultés rencontrées ? Nous prenons bien compte votre retour qui nous aidera à améliorer l'expérience de tous nos utilisateurs. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions. Bien à vous, Anaïs, service client AbracadaRoom
Recherche fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Simple d'utilisation pour trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Un bon cadeau nous a été offert pour une nuitée spécifique, nous avons eu la mauvaise surprise de devoir payer les frais de ménage au moment de la réservation. Par ailleurs j'ai voulu assurer ma nuitée, non seulement ça n'a pas fonctionné mais à ce jour je n'ai toujours aucun réponse du service sollicité. Je suis assez agacée de ce début d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS A.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés au moment de votre réservation en ligne. Au sujet de votre bon cadeau, au moment de l'achat de celui-ci, il est possible de sélectionner l'option "frais de ménage" afin de l'inclure dans le bon cadeau. La personne qui vous l'a offert n'a peut-être pas remarqué cette information. En ce qui concerne votre souscription à l'assurance annulation, vous pouvez y accéder depuis votre confirmation de séjour reçue par mail, en cliquant sur "Souscrivez à une assurance annulation (jusqu'à 72h après votre réservation)". Vous disposez de 72h à compter de la confirmation de réservation (qui est immédiate). Vous avez donc toujours la possibilité d'y souscrire jusqu'à la fin de la journée. Enfin, vous indiquez ne pas avoir reçu de réponse de la part du service sollicité. Faites-vous allusion aux services de l'assurance annulation, ou du service client AbracadaRoom ? De notre côté, nous n'avons reçu aucune demande de votre part. Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi, de 9h à 18h, par téléphone, mail ou via notre chat en ligne. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous éclaircissions votre demande. Nous vous souhaitons également un excellent séjour chez notre partenaire. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
réponse rapide, très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Le site remporte bien d'infos utiles à choisir, il est facile et rapide de réserver. Ce serait bien de pouvoir chercher par plusieurs types d’hébergements plutôt que par un seul à la fois. En effet, j'ai trouvé la navigation parfois ”compliquée” (petite mappe par exemple), rien de grave, car la fonctionnalité est assurée
Avis du , suite à une expérience du par OLIMPIA B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous prenons note de toutes vos remarques et pistes d'amélioration pour notre plateforme. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom.
Réservation facile à effectuer. Mon règlement CB n'ayant pas abouti, j'en ai été informer dans les 5 mn. Mes petites filles attendent le mois de juillet avec impatiente !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réservation très facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
RESERVATION IMMEDIATE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Déjà fait des réservations à des endroits différents toujours satisfaite…continuez …
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez à nouveau, une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom
Service client au top, commande passée très facilement avec les indications.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Anaïs, service client AbracadaRoom
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
J'ai voulu faire une demande de paiement ANCV connects mais entre le temps d'attente cela fait plus d'une semaine et j'attends toujours le remboursement. Il passe par l'envoi d'un QR code puis dès qu'ils reçoivent le paiement, ils font une demande de RIB pour le remboursement. C'est long et fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés pour le délai de traitement de votre demande. Cette manipulation n'étant pas automatique, nous devons nous en charger manuellement. Comme je vous l'ai confirmé par mail, le remboursement a bien été effectué ce jour. De plus, nous n'avons pas encore la possibilité de proposer le paiement en chèques vacances connect au moment de la réservation en ligne. C'est pourquoi, afin de pouvoir proposer une autre solution de paiement à nos clients, nous proposons tout de même cette alternative, avec nos moyens techniques à disposition. Je reste à votre disposition si besoin et vous souhaite une excellente journée, Bien cordialement,
Recherche facile, la description du logement est bien détaillée. La réservation est facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Accès facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Je ne connaissais pas ce site et je viens de le découvrir. Je trouve que les locations sont à des prix très élevés vu les hébergements proposés. Par ailleurs, lorsque vous choisissez une date pour une nuit dans un hébergement donné, vous constatez alors que l'hébergement n'est disponible que pour 2 nuits minimum. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre expérience sur notre site. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre recherche. Toutefois, les tarifs des hébergements ne sont pas fixés par notre plateforme mais pas les propriétaires des hébergements eux-mêmes. Nous ne sommes donc pas décisionnaires. De plus, les conditions de séjour sont également fixées par les propriétaires, en fonction de leur activité et de leur gestion. Les dites conditions sont indiquées sur l'annonce concernée, dans la catégorie "Infos Pratiques". Nous vous souhaitons tout de même un excellent séjour ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
très bon site, au niveau de la réservation tout s'est bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Réservation rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous espérons que vous avez passé un super séjour insolite. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom.
Excellent!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réservation simple et rapide, maintenant j'attends mon séjour avec impatience pour voir si tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
PAS DE POSSIBILITE DE COMMUNIQUER AVEC LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre expérience sur notre site. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à nous joindre. Pouvez-vous m'apporter plus de précisions sur ces difficultés ? En effet, notre service client est joignable par mail, chat en ligne et téléphone, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Nous répondons instantanément au téléphone, ou rappelons lorsque nous ne sommes pas disponibles. Le traitement des mails prend également moins de 24h car nous tenons à maintenir notre qualité de service. Nous vous souhaitons un excellent séjour. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Site simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre bonne expérience sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée ! L'équipe AbracadaRoom
bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD L.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis positif sur notre site ! Toute l'équipe AbracadaRoom vous souhaite un excellent séjour insolite !
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NELLIE D.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et espérons que vous passerez un excellent séjour chez notre partenaire Au Vieux Moulin. Encore merci et à bientôt ! L'équipe AbracadaRoom
Réponse de Louise LSignalerBonjour, C’est sincère, vos filtres (notamment animal de compagnie) sont super ! La carte est top. J’ai souhaité trier par prix (croissant/decroissant) mais n’est pas trouvée cette fonctionnalité, je m’en suis quand même sortie !
Réponse de abracadaroom.comSignalerUn grand merci à vous ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre navigation. La fonctionnalité de tri par tarif existe bien mais peut-être pourrait-elle être mise plus en évidence. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler. Excellente soirée ! L'équipe AbracadaRoom
Nous avons passé une super nuit ! L’endroit est idéal pour un moment de détente en couple. Marie est une super hôte, très accueillante. Tout comme sa tiny house qui était très propre et bien équipée ! Point bonus : le jacuzzi :)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe AbracadaRoom vous remercie pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de lire que vos avez apprécié votre expérience insolite ! A très bientôt ! L'équipe AbracadaRoom
Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par NATALYA K.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Bien cordialement, Nadjet, service client AbracadaRoom.
Site clair et précis, réservation directe, confirmation immédiate et dans les 10minutes j'avais déjà la propriétaire qui prenait contact av moi, via SMS.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre site et vous souhaitons en avance un excellent séjour insolite ! L'équipe AbracadaRoom
Navigation fluide, pages claires et complètes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de abracadaroom.comSignalerToute l'équipe vous remercie de nouveau pour votre avis très positif ! Nous vous souhaitons d'excellents séjours insolites ! L'Equipe AbracadaRoom
site assez sympa laisse beaucoup de choix dans beaucoup de régions facile à comprendre et très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Nadjet, service client AbracadaRoom
Notre réservation de l'année dernière a été très bien traitée, avec sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié nos services ! Nous vous souhaitons un excellent séjour insolite ! L'équipe AbracadaRoom
Site très accessible, contact téléphonique agréable Reste à confirmer la réalité par rapport à l offre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous sommes ravis que nos échanges vous aient apporté satisfaction ! Nous vous souhaitons un très beau séjour insolite. Bien cordialement, Nadjet, service client AbracadaRoom.
Navigation fluide, pages claires et complètes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Facilité de réservation. Le seul petit point négatif c’est que je n’ai pas trouvé comment faire pour réserver les petits déjeuners et le reps du soir alors qu’il me restait de l’argent sur mon bon cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis et sommes contents de lire que vous avez été satisfaite de la facilité de réservation. Concernant les options, certains de nos partenaires décident de les commercialiser chez nous, d'autres font le choix de les proposer uniquement en direct. Dans ce cas, il n'est malheureusement pas possible d'utiliser les fonds présents sur la carte cadeau pour réserver ces prestations. Votre bon cadeau est toujours valide et le sera jusqu'au mois d'août 2026 ! De quoi profiter d'un nouveau séjour insolite :) N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide pour une nouvelle recherche, D'ici là, nous vous souhaitons un excellent séjour hivernal chez notre partenaire Esprit du Nord ! A bientôt ! L'Equipe AbracadaRoom
Le site est agréable et intuitif. Dès ma commande le propriétaire du logement m'a envoyé un petit message de bienvenue. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif suite à votre réservation sur AbracadaRoom ! Nous vous souhaitons un agréable séjour insolite. Bien cordialement, Nadjet, service client AbracadaRoom.
Site bien fait et explicite. Aussi complet que possible
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de abracadaroom.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé toutes les informations nécessaires à votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un excellent séjour insolite, L'équipe AbracadaRoom
site simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis positif et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre navigation sur le site ! Nous vous souhaitons un excellent séjour insolite ! A bientôt, L'équipe AbracadaRoom
Très belle experience dans la bulle. Nous recommandons pour passer une nuit insolite. Très propre. Le jacuzzi est un plus pour un moment romantique. Petit bémol sur le petit dejeuner, du fait maison aurait ete apprecie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à votre séjour insolite réservé sur AbracadaRoom. Nous sommes ravis que votre expérience ait été une réussite ! Bien cordialement, Nadjet, service client AbracadaRoom
Accueil chaleureux et personnalisé, visite guidée des lieux avec explications données sur certains détails. 2 bulles éloignées l'unes de l'autre laissant ainsi l'intimité de chacun. Niveau déco tout est soigneusement choisi pour obtenir une ambiance douce, romantique et relaxante. Aucune nuisance sonore ni de pollution lumineuse, idéal pour observer les étoiles. Tout fonctionne à l'énergie solaire. Petit déjeuner complet (pain, viennoiserie, omelette, bacon, boisson chaude au choix et jus d'orange) déposé à l'heure souhaité devant la porte de l'espace pour afin de respecter l'intimité des clients. Entrer dans cette bulle, c'est comme se retrouver dans un autre monde et quand la nuit s'installe nous avons l'impression d'être dans l'espace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonsoir ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce très bel avis et sommes ravis de lire que vous avez profité d'un excellent séjour insolite ! Merci à vous pour ce très beau retour ! L'équipe AbracadaRoom
la réservation était plutôt simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMMANUEL B.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé la navigation aisée et vous remercions pour votre confiance ! Nous vous souhaitons un excellent séjour insolite ! L'équipe AbracadaRoom
Bijzondere overnachtingen in Frankrijk zijn hier goed terug te vinden. Wanneer je geen Frans spreekt is boeken in Frankrijk niet vanzelfsprekend maar de helpdesk bij deze site heeft engelengeduld en helpt je door de bomen het bos te zien!
Avis du , suite à une expérience du par OTTO P.
Réponse de abracadaroom.comSignalerHallo, Bedankt voor je feedback! We zijn verheugd dat ons team u voldoening heeft kunnen geven! Wij wensen u een geweldig verblijf in Frankrijk! Tot ziens op AbracadaRoom! Amandine, AbracadaRoom klantenservice Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous vous souhaitons un super séjour en France ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Amandine, service client AbracadaRoom
Parfait, rapidité et possibilité de payer en cheques vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA C.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par NICKY A.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.
Réservation simple et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
surpris de devoir payer 8 euros à la réservation cadeau fait par nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre bon cadeau a été acheté le 15 décembre 2024. Entre le moment de l'achat et le moment où vous avez effectué votre réservation, l'établissement a légèrement augmenté ses tarifs. C'est pour cette raison que vous avez dû compléter en carte bancaire. Notre équipe reste à votre disposition pour plus de renseignements et vous souhaite un excellent séjour ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Difficultés à inscrire les dates de naissance obligatoires...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à renseigner vos informations. Pour renseigner les dates de naissance des occupants, il faut d'abord renseigner l'année, puis le mois puis le jour. L'affichage dépend ensuite du système d'exploitation de votre téléphone, si vous avez réservé sur smartphone. Notre service réservation est joignable du lundi au vendredi, de 9h à 18h et aurait été ravi de vous aider. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Navigation intuitive et pages bien construites.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
service réactif suite à anomalie signalée sur l'une des prestations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Bonjour, Très satisfait du service rendu par AbracadaRoom. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Propriétaire tres sympa et présent. Bon week-end
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Pour le moment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Plutôt bonne par contre on a la surprise au moment de la réservation de comprendre mieux que le tarif est à partir de et donc de reprendre l organisation avec d autres dates en fonction du bon qu on a reçu...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour comprendre l'affichage des tarifs. Ceux-ci, fixés par l'établissement, sont bien indiqués "à partir de" dans le moteur de recherche et sur l'annonce. Ces tarifs peuvent effectivement varier en fonction de la saison et/ou des jours de la semaine. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom.
Site fiable à priori mais site très mal fait, ce n'est pas pratique de naviguer dessus, les choix sont limités et extrêmement chers, je suis venu sur ce site uniquement car j'ai reçu une carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis, suite à votre expérience sur notre site. Nous sommes cependant navrés que votre navigation ne se soit pas déroulée de manière optimale. Nous avons à cœur de prendre en compte les retours de nos clients, afin de nous améliorer et offrir la meilleure expérience possible. Notre petite équipe, à taille humaine, travaille sans relâche afin de vous dénicher les meilleurs établissements possibles, pour tous les budgets et tous les besoins. Nous commercialisons plus de 2 700 hébergements et sommes navrés que, parmi cette sélection, vous ayez eu du mal à trouver votre bonheur. Notre service client est joignable du lundi au vendredi, de 9h à 18h et aurait été ravi de vous aider dans votre recherche. Nous vous souhaitons tout de même un excellent séjour ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom
Parfait. Réponse immédiate à quelques questions qui se posent. Site très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous espérons que vous apprécierez votre escapade insolite ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Amandine, service client AbracadaRoom
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Très chouette parenthèse ! Très agréable, un logement au top un bain nordique à une parfaite température un petit déjeuner avec de bons produits …on en redemande ! À refaire, merci pour votre accueil !
Avis du , suite à une expérience du par EVA T.
Excellent séjour dans cabane en rondins tout confort. Tout était parfait. Petit déj et table d hôte extra. Bains nordique et sauna au top. Et Jean François toujours là pour donner de bonnes idées de visites dans le coin Séjour très reposant et relaxant Merci encore pour tout Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Réservation très facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Très bon site de navigation pour chercher un logement adapté à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Nous avons été très bien accueillie et nous avons passés un super moment .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Recu les renseignements concernant l herbergement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Je suis ravie d'avoir pu vous apporter les renseignements dont vous aviez besoin. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Je recommande ce site.. J ai poser quelques questions par Mail,la personne m'a répondu assez vite. Je suis satisfaite, j ai fais affaire.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Très bon site mais pas évident de choisir une destination
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer les difficultés que vous avez rencontrées pour effectuer votre recherche ? Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom.