Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Expérience simple mais je n’ai vraiment pas aimé le fait de ne pas pouvoir avoir un humain au téléphone pour répondre aux questions que j’avais avant achat
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Concernant votre souhait de converser avec un membre de notre équipe par téléphone, cela est possible, nous privilégions dans un premier temps les mails mais notre numéro de téléphone est bien indiqué dans notre signature de mail. Vous pouvez donc joindre notre équipe du lundi au vendredi de 9h à 18h par mail, téléphone ou chat en ligne. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Très facile d’utilisation, votre site permet un gain de temps et des recherches pertinentes en fonction de nos envies. Surtout quand on s’y prend à la dernière minute pour un séjour ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Super sejours
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Site bien détaillé et facile d utilisation ,nous avons trouvé je que nous recherchions, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Le site est très facile d’utilisation, beaucoup de choix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Site peu agréable à parcourir Filtre avec chien n’a jamais fonctionné J’ai eu recours à une assistance La carte cadeau offert par mes enfants ne règle que le montant du gîte et non les options : chien petits déjeuners et paniers repas . Au moment du règlement aussi sur iPhone il faut se munir de patience !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Peu de choix et surtout pour une seule nuit. À chaque fois que je regardais un hébergement c’était 2 nuits minimum donc peu accessible financièrement pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Actuellement, nous recensons plus de 1700 offres sur notre centrale de réservation. Il y a donc du choix mais certain hébergement sont très rapidement victimes de leur succès et il faut réserver tôt pour avoir la chance d'y séjourner. De plus, concernant les minimums de séjour, effectivement chaque établissement est libre d'en imposer ou non. Cela dépend généralement de leur organisation, des périodes (vacances scolaires, jours fériés…) et des jours (week-end ou semaine). Notre équipe reste à votre écoute si besoin. Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Correspondant à mes attentes, site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Super séjour, l hôte très sympathique nous a choyé, le cadre et les prestations sont parfaites pour se détendre ! Nous recommandons ce havre de paix et nous reviendrons certainement ! Un grand merci à Jean Marc notre hôte !
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Une superbe expérience !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Pour le moment, rien à signaler :)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
J’ai eu un problème pour commander au debut
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre réservation et sommes désolés qu'elle n'ait pas été optimale ! Afin d'investiguer sur des éventuels problèmes techniques présents sur notre site, pourriez-vous nous dire quelles difficultés vous avez rencontrées ? Merci d'avance pour votre retour. Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Vaste et éclectique choix, bonne présentation des catégories, facilité de réservation, un site pratique pour prendre une décision !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Facile d’utilisation, pas de soucis lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom.
Parfait pour ma part, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Interface intuitive, Recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
processus de commande rapide et facile. navigation agréable. les différents types de séjours sont bien expliqués et bien documentés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Recherche très instinctive et facilitée grâce aux différents filtres. Le paiement est simple et rapide et les informations sont claires. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
accès au site facile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
C'était 3 jours super sauf que j'ai payé 30 euros plus chère en passant par votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Interface plutôt agréable et pas de difficulté majeure à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Navigation simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Site très facile et rapide pour réserver un week-end. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
La propriétaire est super, très gentille disponible et le cadre est juste magnifique pour déconnecter et de reconnecter avec la nature
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Après avoir commandé un séjour, j'ai dû le modifier et cela s'est fait sans problème et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous espérons que vous avez apprécié votre escapade insolite ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Laurine, service client AbracadaRoom
tout s'est très bien passé pour ma réservation pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
utilisation du site très facile et claire. très satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
La recherche par géolocalisation marche très bien, le détails des prestations sur les annonces est clair et lisible, pas de mauvaise surprise lors du paiement et paiement sécurisé. un mail de confirmation vous indique si il y a besoin de contacter ou non l'hôte. Je recommande abracadaroom
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Facile pour comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Pas de problème avec le site et logement conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
J'ai du m'y reprendre à plusieurs reprise pour le paiement par CB il y avait une erreur sans explication d'où la note de 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
La réservation sur le site s'est très bien passée. C'est la première fois que nous réservons sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Site très clair et simple d’utilisation ! Grand choix de prestations ! Je vous recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Il y a une très bonne variété d'options entre les quelles choisir et le récherche foncionne bien, mais pour completer la réservation j'ai eu besoin de faire 3 fois le paiement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre réservation. En effet, votre paiement a été refusé 2 fois pour le motif suivant : Limite de plafond atteint. Pour les prochaines fois, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre banque afin de débloquer votre plafond. Nous vous souhaitons de passer un excellent séjour insolite ! Bien cordialement, Gaëlle, Service Client.
Réponse de Audrey DSignalerBonjour Gaëlle, ce n'est pas ça, car je n'ai pas changé le plafond avant d'essaier une autre fois. Mais, c'est important qu'il n y a pas eu des problèmes avec la disponibilité de l'hébergement. Cordialement, Marco
Site facile d'utilisation, accessible et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Bonjour, J’ai aimé la simplicité et la facilité à faire la recherche et finaliser la réservation sur ce site bien structuré dans sa conception. La description et les informations sur le logement sont claires et précises, les photos illustrent bien le tout. Je suppose donc que tout cela a été bien vérifié. C’est la première fois que j’utilise les services de Abracadaroom et je pense le faire à une prochaine occasion pour un hébergement insolite en vacances. Bonne journée! L.L
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Comission excessive vs location en direct
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Concernant les tarifs sur notre centrale, ceux-ci sont fixés par nos hébergeurs partenaires et non par nos services. À noter également qu'à l'inverse d'autres plateformes de réservation, et dans un souci de satisfaction client, nous ne facturons aucun frais de gestion/service aux clients. Suite à votre commentaire, nous allons nous rapprocher de l'hébergeur pour vérifier la différence de prix et en connaître les raisons. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour ! Bonne journée. Cordialement, Gaëlle, service client
super sejour
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Site agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Tout est parfait - fidèle et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bonnes idées de vacances et ou week end insolites dommage que les dates proposées sur votre site et en plus après règlement ne correspondent pas à celles des hébergeurs ce qui nous oblige à décaler notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. L'établissement vient effectivement de nous informer que son planning n'avait pas été mis à jour au moment de votre réservation et que vous aviez trouvé une alternative ensemble en repositionnant votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée ! Notre équipe reste à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Réponse de Benoît DSignalerMerci d'avoir pris le temps de lire et considérer nos commentaires. Nous avons effectivement repositionné sur d'autres dates qui nous ont contraints à prendre un congé sans quoi nous n'aurions pas pu concrétiser notre séjour malgré le débit de notre compte et de surcroit aucune offre ni remise commerciales ne nous ont été proposé ni parl'établissement ni par votre plateforme. Nous pensons donc malheureusement que nous procédrons autrement pour nos prochains weed-end et ou vacances atypiques. Cordialement
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, notre plateforme n'a pas pu intervenir dans le traitement de votre dossier car nous n'en étions pas informés. Notre équipe vient de vous envoyer un email. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Laurine, service client d'AbracadaRoom.
Nous avons passez une très bonne nuit dans la bulle, le site est vraiment top avec de très belle vue. Et le petit déjeuner du matin au top. L'accueil était également très bien. Je vous conseille ce lieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Super expérience ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Facile d utilisation . Le menu est clair et vous dirige vers votre choix sans passer un temps trop long à chercher .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Ok ça ete
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Très bien, j’ai trouvé très pratique le fait de pouvoir chercher par régions !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
rasras
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Site attractif clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
facilité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Site très fluide, bien détaillé, et une très belle charte graphique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Facile de naviguer sur le site et les filtres aident bien la recherche. Rapidité de l'enregistrement et de la réception du mail de confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Super nuit ❤️ Nous avons été bien accueilli à l’arrivée et accompagné jusqu’au départ très bon séjour merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Super endroit dans otre bulle pour les amoureux
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Plusieurs réservations effectuées via abracadaroom.com et jamais déçue ! Le site est bien construit et toutes les informations dont vous avez besoin concernant les hébergements sont bien renseignées. Le service client est au top, rien à signaler, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Excellent, réactif endroit merveilleux l'équipe est adorable BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Abracadaroom propose des garanties annulations/report que le site du logement ne proposait pas donc c’est top, on ne reçoit pas 3 mails suite à la réservation mais un seul et c’est tout !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Expérience magique dans un cadre exceptionnel. On se croirait presque en Comté.....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bon site et facile d'utilisation je recommande avec le plus grand des plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de Léon GSignalerJe reviendrai pour une commande de séjour c'est certain
Réservation convient à la description ,même super surpris de l'hebergement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bonjour Je ne donne aucune étoile vu que j'ai envoyé un mail un jour aprés comme quoi je ne pouvez pas aller au gîte et que contrairement a tous les autres agence de réservation vous faite payer 50 Euros de frais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir fait un retour suite à votre expérience. Lorsque vous avez effectué votre réservation, vous avez accepté les conditions générales de vente du domaine. Ces conditions ne sont pas fixées par notre centrale de réservation mais propre à chaque établissement. En effet, pour le domaine que vous aviez choisi, une pénalité de 50€ est retenue en cas d'annulation ou de modification de séjour. Notre équipe reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Laurine, service client AbracadaRoom.
Réponse de Édith LSignalerBonjour J'ai téléphoné au domaine et il m'on dit l'inverse et que je devais voir avec vous pour ne pas payer de fgrais.
Super concept, très bon service, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Pour l'instant j en suis juste à une réservation sur le site, pas de confirmation ni de contrat en provenance du lieu choisi
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Le moteur de recherche est très puissant et bien pensé : les logements de toutes les régions sont triés en temps réel selon la date de disponibilité que vous souhaitez. Très appréciable pour éviter d'avoir à se rendre sur le site de chaque hôtelier.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
c’était absolument super et le personnel est incroyable!!! Expérience magique je recommande fortement on est plus que satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Accès direct à la disponibilité des lieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Les critères de recherche sont efficaces et nous ont permis de faire un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
bon service client
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Camping très bien situé, reposant, propre et le personnel vraiment très accueillant !!!! Base de loisir pour se baigner et pecher a deux pas. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Beaucoup de choix!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réservation très facile, par contre un peu déçue du prestaraire. J'ai envoyé un mail il y a 5 jours et pas encore reçu de leurs nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Super service et très belle rencontre avec l’hôte. C’était un merveilleux séjour :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très content de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Très bien , séjour agréable, accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
site très bien fait, facile d’accès. Il manque juste la possibilité de faire les réservations en ligne via PayPal pour les paiements.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous prenons note de votre retour concernant paypal :) Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Le site propose plein d’expériences très original. Notre séjour au SomNid’Bulle a été parfait de bout en bout. Merci à Marie et Jeremy pour leur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Réponse de abracadaroom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez passé un super séjour insolite ! Cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom
Je le recommande fortement...C est ma fille qui me l'avais recommandé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
accessibilité et ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Incroyable !! Super immersion en pleine nature. Accueille chaleureux ! Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *