Avis clients de abracadaroom.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 529 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4343 avis depuis le 20/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations abracadaroom.com

• Société

Unic Stay

• Description

AbracadaRoom vous propose de réserver directement en ligne parmi une large sélection d'hébergements insolites partout en France. Nous dénichons pour vous des endroits atypiques, Lov'nids, Cabanes dans les arbres ou sur l'eau, igloos, tipis, tanières de hobbit, dans des cadres enchanteurs, au coeur de nos magnifiques régions Françaises. AbracadaRoom, c'est l'assurance d'un séjour unique et d'une expérience hors des sentiers battus.

• Adresse

21 impasse de l'amandier 84210 Saint Didier

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je ne mets pas 5 étoiles car il n'est pas possible de faire une recherche pas nom ou lieu directement. Il est difficile de retrouver un endroit vu quelques jours auparavant même en ayant gardé le nom ou le lieu du logement. Sinon le site propose beaucoup de lieux différents, dans de nombreuses régions et c'est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre centrale de réservation permet de rechercher un hébergement par critères (Nom du domaine, de l'hébergement, ville et région). Nous offrons également la possibilité de créer une wishlist afin d'y ajouter tous les hébergements qui vous plaisent. Toutefois, nous prenons compte de votre retour afin d'améliorer la méthode de recherche pour que celle-ci soit davantage simplifiée. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour insolite ! Notre équipe reste à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, Léa, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

reste a voir si ce qui est proposé est vrai

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Trés bien ! j'ai beaucoup apprécié la carte de France avec les sites représentés, bien plus simple pour rechercher une destination !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom

• 2 / 5

Le site est sûrement tres bien, sauf que pour la première fois que je l’utilise j’ai pu faire une réservation dans un établissement fermé aux dates souhaitées tout en étant débitée. Le service client va remédier à cela.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Nous sommes navrés que l'établissement ne puisse pas vous accueillir à la date souhaitée. Ce dernier nous a effectivement informés que son calendrier n'avait pas été mis à jour à temps. L'annonce de son hébergement mentionnait cependant les bonnes informations sur les dates d'ouverture du domaine. Nous avons procédé au remboursement de votre réservation, vous avez reçu un email de confirmation à ce sujet. Nous sommes une nouvelle fois désolés de votre déconvenue, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cindy, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Site très facile à suivre bien accompagné

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous espérons que vous apprécierez votre escapade insolite ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Léa, service client AbracadaRoom

Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Léa, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Top! réservation rapide, et de belles propositions de lieux. Je recommande ☺️

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom

• 1 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Une confirmation de réservation est instantanément envoyée après le règlement en ligne. Les envois automatiques peuvent être considérés comme des spams par votre boîte mail. Nous vous invitons à la consulter. Toutefois, nous allons également vous renvoyer votre confirmation de réservation à l'adresse indiquée. Notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite un agréable séjour insolite. Léa, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Service client qui répond rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 1 / 5

Je trouve le site bien fait et les offres sympas mais ATTENTION même si vous avez pris l'assurance annulation et que vous voulez changer de date ou de lieu c'est IMPOSSIBLE sans perdre la moitié de la somme engagée. C'est honteux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il n'est pas possible de modifier votre séjour dans un domaine différent. AbracadaRoom n'est pas propriétaire des hébergements commercialisés sur sa centrale. Chaque domaine hôte dispose de ses propres conditions générales de vente qui sont disponibles à chaque étape de votre réservation dans l'encart "Protection de votre séjour". Vous devez par ailleurs les accepter avant de régler votre séjour et en avoir pris connaissance. Les conditions de remboursement de l'assurance annulation sont également disponibles dans l'encart "Protection de votre séjour" et sur votre confirmation de réservation. Vous devez les consulter avant d'y souscrire. Nous sommes navrés si toutes ces conditions n'ont pas pu couvrir la raison pour laquelle vous avez décidé d'annuler votre séjour. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site internet et ses offres. Nous espérons vous revoir prochainement sur la centrale pour profiter pleinement du séjour insolite de vos rêves ! Nous sommes une nouvelle fois désolés de votre déconvenue, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cindy, service client AbracadaRoom

Facile et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Léa, service client AbracadaRoom

réservation facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Léa, service client AbracadaRoom.

• 5 / 5

Rien à dire, la réservation a été effectuée dans les temps et sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Ras a la réservation, en attente de voir comment ce passe la nuitée 🙃

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom.

• 5 / 5

Site très bien fait . Clair, net et précis. Contente d’avoir trouvé ce cadeaux pour mon fils et sa compagne ! Réservation rapide . J’espère que le séjour sera tout aussi agréable au mois de juillet . Merciiiiiet joyeuses fêtes à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ! Cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom

Réponse de Édouard G

Merci pour tout et à bientôt!! Bonnes fêtes et attention aux excès !!🤣🤣🥂🍻🥂🍷🥃🍹🍺

Réponse de Édouard G

Merci pour tout et à bientôt!! Bonnes fêtes et attention aux excès !!🤣🤣🥂🍻🥂🍷🥃🍹🍺

• 4 / 5

Site très intéressant pas là diversité des logements et séjours proposent et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Site facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom.

• 5 / 5

site très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Léa, service client AbracadaRoom

....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

Très bon site très bien expliqué j'ai trouvé mon cadeau de Noël grâce à lui.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Très bon site !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Réservations faciles à réaliser. Site très accessible.. Choix bien présentés des différents endroits ainsi que les modes d'hébergement.. 😊..

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Site clair, bien organisé, services efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Pratique, simple et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Superbe endroit au calme avec un décor fantastique est un accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Site très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Deux réservations faites sans aucun problème de navigation pour trouver ce que je voulais. Renseignements par téléphone très à l'écoute et satisfaisant. Très sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Cindy, service client AbracadaRoom

• 4 / 5

Très bon site. Simple et efficace. Je suis tombé sur ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Cordialement, Léa, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Navigation agréable et plein de trouvailles. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *

• 4 / 5

Super site ! Réservation faite pour mes beaux-parents en cadeau de noël. Toutefois, j'ai deux petites remarques. Dommage que l'on ne puisse pas faire un bon cadeau pour un séjour choisi et je trouve que vous devriez proposer l'assurance annulation au moment de régler le séjour, tout en laissant le choix de la prendre ou pas, et donner ainsi au client la possibilité de faire un règlement global. Là, nous avons dû faire deux règlements.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie pour vos retours encourageants. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Le domaine que vous avez choisi ne propose malheureusement pas les bons cadeaux. Cependant nous pouvons vous envoyer votre confirmation de réservation par email sous forme de bon cadeau afin de pouvoir l'imprimer et l'offrir. Nous allons vous contacter à ce sujet. Concernant l'assurance annulation, nous prenons note de votre remarque, les retours de nos internautes sont bénéfiques dans l'amélioration de nos services. Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles aventures insolites ! Cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom

Réponse de Thierry F

Merci d'avoir pris mes remarques en considération. Je suis intéressée pour recevoir la confirmation de réservation sous forme de bon cadeau. Cordialement

Réponse de abracadaroom.com

Merci pour votre retour. Nous venons de vous envoyer un email à ce sujet. Très bonne journée. Cindy, service client AbracadaRoom.

• 5 / 5

site complet, j'avais besoin d'une information supplémentaire, un coup de fil et tout est réglé par une personne très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous vous souhaitons un agréable séjour insolite ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Léa, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Très beau le service super très propre j’espère y retourner bientôt

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 4 / 5

Je trouve que cela est correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 5 / 5

Super site pour cibler les choix, explications claires et bien classé par thématique

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

Facile pour réserver et claire

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Léa, service client AbracadaRoom

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Super service clients: j’ai dû modifier ma réservation pour une erreur, de ma part, de repas en trop. Leur réactivité a été quasi immédiate, et tout cela par mails. Et ils n’ont fait aucun problème à ma modification, malgré 60€ (les fameux repas) en moins sur ma réservation finale. Et ça, c’est très appréciable 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Cindy, service client AbracadaRoom

• 4 / 5

Navigation sur le site très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Bon site de réservation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

C’est top , un vrai bon moment avec un super acceuil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

Très réactifs!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Le lieu est incroyable ! Un petit coin de paradis !! Tout est parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Site très clair et rapide d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

RAS Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Aucun souci pour la réservation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Excellent logement. C'était très agréable de se sentir un peu dans la nature, le tout dans un jacuzzi ! Notre hôte était très convivial et disponible si besoin. Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Site super et très bien détail Je le recommande On y trouve de très beau weekend à faire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Amandine, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Super endroit, service super sympa, fortement a recommendaer memme en automn.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

• 4 / 5

Site bien conçu et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Simple et effiace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Nous avons passé une agréable soirée

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

Beaucoup de possibilités de réservation.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Bonne accueil, endroit charmant, totalement dépaysant.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent week-end en amoureux. Accueil très agréable et chaleureux. Il y a tout le nécessaire pour un pur moment de détente, avec vue sur le lac d'aiguebelette. Nous avons apprécié l'ambiance texane jusque dans les moindre détails. Un hébergement insolite qui vaut le détour, allez-y !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Rapide fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Rien a dire tout a été impeccable pour la réservation

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Le site est très lisible et pratique, il y a beaucoup de filtres ce qui facilite le choix et la recherche pour votre séjour parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Bien présenté, seul bémol en appliquant un bon cadeau, ne m'est pas précisé le règlement du solde

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Concernant le règlement du restant à payer de votre carte cadeau, lorsque vous saisissez votre code dans le système de réservation, votre carte cadeau est débitée et le montant restant est mentionné dessous avec la phrase" Nouveau prix ! Vous avez ajouté une carte cadeau. Total à payer : xxx €". Nous espérons que votre prochaine expérience de navigation sera plus optimale :) Notre équipe reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Laurine, service client d'AbracadaRoom.

Réponse de Étienne R

Très bien , je regarde merci

• 5 / 5

Réservation très simple, beaucoup de choix, site ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Toute l'équipe d'AbracadaRoom vous remercie pour votre avis positif ! Nous espérons que vous passerez une superbe aventure insolite. À très bientôt, Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif après avoir effectué une réservation via nos services. Nous vous souhaitons un super séjour insolite. Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom.

Navigation correcte RAS

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 4 / 5

Le site est claire avec beaucoup d’information sur les lieux permettant un tri rapide en fonction de nos envies. J’aurai aimé avoir la possibilité de poser des questions pratiques directement au lieu d’hébergement avant de réserver.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous comprenons votre retour et que vous avez parfois besoin de plus d'information avant d'effectuer votre réservation, notre équipe est donc disponible pour cela, via mail, téléphone et Chat en ligne. Vous pouvez nous contacter afin de poser vos questions. De plus, lorsque vous effectuez votre réservation vous avez la possibilité de laisser un message à l'hôte et ce dernier ce fera un plaisir de vous recontacter. Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Amoureux des séjours insolites, site adequat

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience quant à l'utilisation de notre site. Nous sommes heureux de vos retours et que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Navigation très facile sur le site, même pour un néophyte. Je suis impatiente de découvrir la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Rapide et précis. Tout était okey en 2 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Suite à un problème de fin de validité de mon bon cadeau (juste quelques jours), j'ai contacté les services d'Abracadaroom. J'ai eu une réponse très rapide, par mail, et une personne très aimable a résolu mon problème pour que je puisse profiter de mon cadeau. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous donner satisfaction ! Nous espérons que vous avez apprécié votre escapade insolite ! À bientôt sur AbracadaRoom ! Laurine, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Très bon site Je le recommande pour ceux qui veulent des hébergements insolite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

J'ai pû prolonger ma carte cadeau sans problème moyennant 25 euros. J'ai téléphoné, très bon accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Simple et facile.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Au top!! De l'accueil au petit déjeuner rien à dire ! Espace zen au calme avec les écureuil et les oiseaux qui chante ! Merci beaucoup Nath et Vince À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Site très bien fait avec moteur de recherche efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 4 / 5

Très bien et communication très bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 5 / 5

Très large choix et bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Tout est parfait. L'endroit agréable, dépaysant, les espaces communs bien conçus, très accueillants, bien entretenus et les sanitaires propres. Les hôtesses sont très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Navigation très facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 4 / 5

Le site est très intéressant dommage quond n'est obligé de prendre 2 nuit au lieu de une

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Concernant les minimums de séjour, ils sont imposés par nos partenaires. Cela dépend généralement de leur organisation, des périodes (vacances scolaires, jours fériés…) et des jours (week-end ou semaine). La totalité des offres sur notre site n'exigent pas de minimum de séjour. Lors de votre prochaine recherche sur AbracadaRoom je vous invite à sélectionner un hébergement qui n'en demande pas :) Notre équipe reste à votre écoute par mail à reservation@unicstay.com Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom

• 5 / 5

Simple, bien expliqué, tout est fait pour nous simplifier la recherche

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Très clair et lisible

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à l'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un super séjour insolite ! Bien cordialement, Laurine, service client AbracadaRoom

Très clair et lisible

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Très bon cite

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Très belle soirée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O. *

• 4 / 5

Le site est convivial et le choix proposé est large

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 5 / 5

J'ai trouver le site très fluide et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 5 / 5

Site clair, photos., explications ,détails très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 1 / 5

Annulation de réservation 2 semaines avant sans se soucier d’une solution de secours.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *

Réponse de abracadaroom.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre expérience sur notre site. Nous comprenons vous frustrations suite à l'annulation de votre séjour par notre établissement partenaire. En effet, l'établissement dans lequel vous avez réservé a reçu un très grand nombre de réservations en un temps très court. La synchronisation automatique des calendriers de disponibilités, qui permet habituellement d'éviter ce genre de problème, n'a pas eu le temps de se faire. Notre équipe a tout de suite pris le relais pour vous proposer de reporter votre séjour ou de vous rembourser. Suite à votre demande de remboursement, nous avons effectué une recherche pour vous, en fonction de vos critères et nous vous avons présenté 5 autres hébergements. Le terme "sans se soucier d'une solution de secours" me semble donc injustifié. Nous nous excusons une nouvelle fois pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, Laurine, service client d'AbracadaRoom.

• 5 / 5

Rien a dire, une fois sur le site c'etait facile a checher et trouver l'hebergement de notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

bien