Evaluations clients
Une personne très compétente et agréable m'a conseillée et a fait son possible pour que je reçoive ma commande au plus vite. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Navigation sur le site, claire et facile. Prise en compte rapidement et livraison sans problème dans les jours qui suivent la commabde
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Super rapide et efficace 😌
Avis du , suite à une expérience du par DRILONA D.
C’est un bon compromis seul bémol au niveau intérieur des cuisses ça ne va pas tout à fait tout en haut , c’est problématique , il faudrait demander les mensurations de la hauteur des cuisses du genou jusqu’à La Fourche . Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVE E.
ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Vraiment parfait, merci pour cette qualité
Avis du , suite à une expérience du par AL OUBAYDI I.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADIL R.
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Vraiment contente de la rapidité de votre site. Cordialement. Claire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
J'ai pu trouver le produit préconisé par le chirurgien sans reste à charge. j'ais été renseigné par téléphone par une personne fort sympathique et la livraison s'est faite rapidement, que dire..... juste merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci à vous ! Ravis de vous compter parmi nos clientes.
Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Très bien commande facile livraison rapide produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Réponse de abricot-compression.comSignalermerci beaucoup pour cet avis positif.
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Je mets jamais de commentaire mais là j’estime que c’est pour le bien être de la patiente. Après une reduction mammaire, la pharmacie m’a commandé le zbra. Je crois que j’ai jamais été bien dedans. Jusqu’à qu’il me soit insupportable de le porter. Au bout d’une semaine j’ai commandé celui ci et j’ai totalement revécu. Un maintien parfait et une douceur incomparable. Je n’ai plus de rougeurs. Vraiment il ne faut pas hésiter. En plus il fait une plus jolie poitrine.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis qui sera très utile à nos clientes, le médicoton est en effet un produit très apprécié pour son confort et son esthétisme.
Bien mais j'avais insisté pour avoir une gaine de compression de couleur blanche, c'est bien ce qui était inscrit sur la commande, mais je l'ai reçue de couleur noire...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour cette erreur, nous allons vous contacter afin de gérer ce problème ensemble
J'ai trouvé facilement mon produit. Ma commande est arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Commande reçu rapidement et conforme à la description du produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Facile, rapide. Très agréable pour naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA H.
Très bien , j'ai trouvé l'article que je recherchais. Commande reçue très rapidement. Juste petit problème au moment du paiement, une page d'erreur est apparue alors que la commande avait été enregistrée, j'ai failli refaire une commande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de abricot-compression.comSignalermerci pour votre retour, le service informatique a été informé de ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par JILL C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison très rapide, produits conformes accompagnés des documents nécessaires pour la prise en charge par la sécurité sociale, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci pour votre avis. Vos retours nous motivent à continuer d’apporter le meilleur à nos clients.
Les bretelles se détachent trop facilement, les Zbra sont beaucoup plus confortables et sans bretelles ajustables
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Marchandise parfaite et envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Bonjour,je suis satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande réceptionné 48h après l'achat, correspond exactement à l'article commandé. Site très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Brassière confortable, le réglage des bretelles est un plus. Pas de problèmes de livraison: c'est arrivé dans ma boite aux lettres dans une enveloppe de transport. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Honteux! Vu le tarif le soutien gorge n'était même pas emballé dans son carton! Un chien aurait lieux préparé la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de abricot-compression.comSignalerNos produits sont envoyés dans leurs emballages d'origine, il arrive que les cartons soient applatis dans un souci de paramètres postaux mais cela ne nuit en rien à la qualité du produit.
commande facile à passer mais produits trop chers
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Rapide efficace pour la livraison et le produit répond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Site sérieux ,soucieux de la satisfaction de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Tres contente du contact avec Joséphine , qui est efficace, et a l’écoute. La livraison a été rapide comme désiré
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R.
Excellente qualité Livraison rapide et service client au top au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Il y avait un petit pépin au début (avec mon adresse mail: je ne recevais pas la confirmation d’achat etc.). J’ai contacté le service client et il est au top (Big Up à Joséphine qui a su gérer mon souci d’une rapidité incroyable ! Merci !). Je recommande sans problème :)
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA H.
Réponse de abricot-compression.comSignalermerci beaucoup pour votre avis et vos encouragements.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Livraison rapide Commande facile, large choix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci pour votre retour. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire.
Très satisfait de mon achat chez Abricot Compression. Leur réactivité est impressionnante, les produits sont de grande qualité, et le service client est exceptionnel. De plus, la livraison a été extrêmement rapide. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE B.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci pour votre retour et vos encouragements. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Livraison rapide dans une enveloppe (un peu étrange mais discret)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Aucun problème sur la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
De la commande à la livraison, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Je suis très déçue de mon achat. La fermeture éclaire de tient pas, elle descend sans cesse: je ne peux donc pas l’utiliser et pour le prix c’est très embêtant ! D’autant que c’est spécialisé pour du post opératoire.
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour madame, Nous sommes désolés pour ce problème mais je tiens à préciser que notre équipe est toujours à l’écoute et aurait pû gérer ce désagrément sûrement lié à un défaut de fabrication. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre disposition.
Accueil sympathique, réactif et efficace , je m’étais trompée de taille , j’ai appelé et le changement a été fait aussitôt . J’ai commandé un SG de la marque Embody il est très beau et doux , excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci pour vos encouragements. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.
Parfait je m’étais trompée de taille, suite à mon message pour leur demander de changer j ai eu un appel du service client qui a immédiatement fait le changement ! Et hop colis reçu en peu de temps , la taille est impeccable ! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci beaucoup
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIBAULT M.
Expédition rapide, article conforme à l'image et au descriptif. Je recommande vivement ce site . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci beaucoup
J ai rencontré un grand problème d allergie Je n ai donc pas pu le mettre Des que je le portais j avais des plaques d eczéma sur toute la zone de contact bien que ce soit un produit d indication medical
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA S.
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolé pour ce problème, c'est la première fois que nous rencontrons ce genre d'inconvénient sur ce type de produit. Vous auriez dû nous contacter, nous aurions certainement trouvé ensemble une solution pour y remédier. Nous restons à votre disposition.
Livraison rapide, même pour la Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Commande expédiée rapidement, emballage sérieux rien à redire 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci beaucoup
Livraison au top. Commande d’un Press lift visage. produit conforme à la commande , taille parfaitement bien, qualité 100%
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.
Parfait , site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de abricot-compression.comSignalerMerci pour votre retour.
Commande conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Commande passée par téléphone, avant de conclure sur le site, la conseillère très a l'écoute et de bon conseil. Malheureusement, j'ai dû retourner l'article car cela ne convenait pas pour mon mari. Service retour et remboursement impeccable. JE recommande, site très sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Une équipe adorable au téléphone et un envoi rapide . Je recommanderai à tous "Abricot". Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Ça a galeré pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
super
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Cela fait plusieurs jours que nous cherchons à joindre le service client pour retourner le produit mais personne ne nous réponds.
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA B.
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour, nous sommes désolé de ne pas avoir répondu à votre message, il s'agit d'un oublie de notre part. Vous pouvez bien sûr nous retourner votre commande.Pour cela, vous devez vous référer à nos conditions générales de vente onglet 8. Nous procéderons à l'échange ou au remboursement dès réception de la marchandise. Encore toutes nos excuses.
Serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
Un grand merci pour livraison juste à temps👌 super site conseil et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par SCARLETT B.
Dans l ensemble ca va
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Super, tellement contente que j’ai commandé un deuxième
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
Sur 2 soutiens gorge demandes, ils se sont trompés sur la taille d’un des deux.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Nous allons procéder à l’échange dès aujourd’hui. Encore toutes nos excuses pour la gène occasionnée.
Réponse de Ariane DSignalerMerci d’avoir réglé le souci si rapidement. Service top.
Un site très sérieux sur lequel je continue à commander en toute confiance. Mon interlocutrice a toujours été de bon conseil et les produits arrivent rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Commande livrée en 3 jours. J'ai eu une personne très agréable au téléphone pour me renseigner. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BOULIN M.
Livraison très rapide, feuille de soin reçue, accueil téléphonique bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Reçu à temprs impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Site très accessible, prix raisonnables et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Commande traitée et expédiée rapidement.L'article acheté correspond à la description sur le site. Bonne qualité. TB.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Très facile site. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Réactivité, professionnalisme, disponibilité sont les adjectifs qui reflètent Abricot
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA R.
Site Web très convivial et excellent service client. J'ai reçu ma commande dans les deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
L expédition à étais longue, j ai reçu l article 8j après ma commande passée le matin. Article bien emballé et livraison rapide. Je recommanderais tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNA D.
Ma commande faites suite à l opération de mon enfant. Dommage que l article est aussi cher et la demande de feuille de soin n est pas proposé immédiatement. Je l ai vu après le paiement. Pas de possibilité de modifier ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour. les articles que vous avez commandé ne sont pas pris en charge par la sécurité sociale, c'est pourquoi le remboursement n'a pas été proposé comme nous vous l'avions d'ailleurs précisé lors de nos différents échanges par mail.
Prix correct et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Livraison moins rapide que prévue mais j'ai pu communiquer avec une personne en ligne sur le site, qui a su me rassurer et me confirmer que ma commande arriverait bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Site agréable avec facilité de trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Les produits affichés ne sont pas en stock, commande passée qui a dû être modifiée/ remboursée… perte de temps dans la livraison du coup. Autant les afficher indisponibles .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour Madame, mille excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté, le fabricant du produit commandé a quelques difficultés de réapprovisionnement
Très satisfaite de ma commande, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Tout parfait Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Très professionnel ! J'ai fait une commande en début de semaine pour un besoin en fin de semaine. Commande arrivée à temps. Produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Ce boléro semble de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Facilité de commande livraison ultra rapide sce client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Livraison un peu plus longue à cause du 15 août. On ne peut pas suivre le colis sur le bon de commande. Comme c’est mon premier achat sur le site abricot, je me suis un peu inquiétée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
J'ai au un peu de mal à trouver le bob modèle mais il y a un large choix sont je suis très heureuse
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
facile commande aisée tout de site trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Livraison rapide et tres bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Envoi rapide et correspond bien au produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Le site est prometteur, mais ….. on passe commande et aucune nouvelle, donc pas de livraison,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de abricot-compression.comSignalerSuite à notre conversation téléphonique, je confirme que votre commande a été expédiée le jour même et livrée dans les délais dans votre boite aux lettres. La note de 1/5 est bien sévère et injustifiée. Nous restons à votre disposition.
Au top! Expédition rapide et une personne qui prend son temps pour vous conseiller en cas de besoin!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Un service client au téléphone, une personne très sympathique au bout du fil…. Et oui cela existe encore!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Très bien 😊 Achats simples et rapides sur le site, qui propose une très bonne grille de correspondance pour choisir la taille adaptée de mes brassières, livraison sans aucun problème à mon adresse. Les brassières sont TOP, je recommande vivement 🌸🌺
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Très déçue. J ai commandé des zbras il y a une semaine avec une livraison express que j ai payé 25 euros !!! La livraison devait être faite avant 18 h ... la livraison s est faite une semaine après !! J ai contacté le service client reste5a ce jour sans réponse ! Juste me dire qu ill n avait pas le produit. Les zbras sont plus chers qu ailleurs et j aurai vraiment cru que le service client serait à la hauteur. Je ne recommande pas du tout.. j ai demandé un remboursement des frais mais je ne m attends à rien...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de abricot-compression.comSignalerBonjour Madame, Votre avis a retenu toute notre attention et nous sommes désolé de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Je me permets de revenir sur différents points.Vous avez passé commande un vendredi 22h, nous vous rappelons qu'il n'y a pas de départ hors jours ouvrés. Vos brassières étant en rupture de stock, nous vous avons informé de leur départ le mardi via chronopost pour une livraison le mercredi .chronopost ayant rencontré des difficultés votre livraison a été reportée au jeudi. Vos frais de port vous ont été remboursés. Nous renouvelons nos excuses et espérons que vos brassières vous apporteront satisfaction.
Service parfait, a l’écoute et envoi rapide - rien a redire !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Pour moi, tout était parfait. Je repasserai commande au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Conforme à mes attentes et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Première commande sans problème et je pense que cela sera pareil pour cette deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Produit de qualité / livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Livraison rapide. Produit de qualité. Service client agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Le site est plutôt simple a comprendre. Cependant, je n’ai pas eu d’informations après mon achat, c’est à dire que je n’ai pas eu d’informations sur le délai d’expédition ect
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *