Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations academiste.com

• Société

Academiste.com

• Description

Organisme de formation 100% dédié aux métiers du web. Formez-vous aux métiers digitaux (Google Ads, SEO, Amazon, Facebook, Instagram, Linkedin ...).

• Adresse

287 Avenue Bel Air Villeneuve Loubet

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Le format n'est pas très attrayant. Juste une bande audio et un PDF avec le texte. Bref, de quoi décrocher au bout de la 4e leçon.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 1 / 5

Aucun suivi, j'ai fait la formation grâce au CPF et je suis tombée sur le mauvais organisme de formation. 5 mois que je dois passer un examen final, j'ai laissé tombé car on m'annule les RDV et on m'oublie, malgré les fois où j'ai relancé. Je ne recommande absolument pas cet organisme. Je met une étoile car on ne peut pas mettre moins que cela...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 4 / 5

Formation de qualité dispensée par une équipe professionnelle. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

Journée de formation très constructive de la théorie à la pratique !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

Après une petite appréhension suite à un suivi un peu léger en amont, je dois avouer que la formation Google Ads suivie était d'une très bonne qualité. Maurice est très pédagogue, sa théorie est bien construite, il transmet son savoir en toute transparence et n'hésite pas à donner de précieux conseils. Il sait également guider avec patience pour la partie pratique. Je sors ravie de cette formation et avec de nouvelles connaissances qui vont être très utiles pour mon business.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Très bonne formation, grâce à l'amélioration de mes campagnes google ads j'ai pus gagner du temps et de l'argent. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Une formation complète, merci à Maurice.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Un service de formation à recommander. Les sessions sont parfaitement adaptées pour monter en compétences rapidement. Les formateurs sont pédagogues et réussissent à associer les parties théoriques à des cas très concrets.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Formation dispensée par de véritables experts du sujet, ce qui permet d'aborder des notions avancées et d'avoir un retour d'expérience enrichissant. De plus, l'aspect personnalisé de la formation et l'extrême agilité des équipes ont rendu la formation parfaitement adaptée à mes besoins. Merci à l'équipe Academiste !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 4 / 5

Site ergonomique, très bien pensé qui permet une navigation sur le site fluide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de academiste.com

Merci Léa pour votre avis ! Qu'avez-vous pensé de la formation en générale ? Belle journée à vous,

Réponse de Margot M

Très bonne formation de la part de Maurice. Très bon accueil également. Que du positif

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Formation Google Analytics en distanciel. En deux jours, j'ai appris énormément de choses, le programme a été adapté à mes besoins et à mon niveau. Anne a été véritablement à l'écoule et a su répondre à toutes mes questions. Une pointure ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Après plusieurs semaines de recherches, j’ai choisi AdQuality Academy pour réaliser ma formation de 4 jours. Au vu de mon besoin, ils m’ont proposé une formation sur mesure en indivuel. J’ai suivi la formation fin juillet 2020 et je suis totalement satisfaite : - les 3 formateurs que j’ai eu étaient tous très pédagogues, experts et à l’écoute, - les documents de formation sont qualitatifs - les objectifs fixés en amont de la formation sont tenus - la responsable formation s’est démenée pour résoudre un gros problème administratif suite à ma formation, elle a réussi à trouver une solution L’équipe d’AdQuality Academy est vraiment au top et leurs formations très qualitatives.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 5 / 5

Formation de bonne qualité et intervenants spécialisés qui connaissent leur métier. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Bonne formation, formateur efficace .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Formation sur-mesure et formateur au top ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Formation de grande qualité, merci à Imène.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Société au top

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Très bonne formation, avec pratique des outils, et cas concrets. Intervenante très pédagogue et agréable. Equipe AdQuality au top, disponible et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma formation Google Analytics niveau avancé. Formatrice compétente, à l'écoute, explications claires, conseils pratiques pour les options avancées (analyse trafic, remarketing). Excellente organisation de la formation, accueil sympa et très professionnel (malgré le contexte d'épidémie Coronavirus la formation a été maintenue, à distance, en visioconférence avec des outils permettant de suivre et d'assimiler, des quizz, des questionnaires). Je conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Bonne formation pour avoir toutes les bases de Google ads, du jargon à la navigation dans l’interface. Les formateurs sont attentifs et n’hésitent pas à reprendre les notions pour s’assurer que nous avons bien assimilé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Formateurs très pédagogues, si il y a un point que l’on crois pas il revienne déçu et vous explique. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Formation très interessante et formateurs performants

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Bonne formation très complète, beaucoup de sujets abordés et adapté à tous les niveaux. On apprend toujours de nouvelles choses

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 4 / 5

Très bon contact avec le service commercial, à l'écoute des futurs "stagiaires" et de leurs besoins spécifiques.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Formation qui répond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, super locaux (Paris 10). Anne Devillers, ma formatrice : une véritable compétence et surtout de l'indulgence face à mon niveau quasi débutant sur Google Analytics. Théorie et exercices pratiques. impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 4 / 5

Bon formateur et a l'écoute de ses apprenants, la session a été bien organisée par Adquality, survol rapide des base pour ensuite aller vers le concret. Petit bémol, le repas etait censé etre inclus pendant la session, ce qui ne fut pas le cas en pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la formation Adwords. La formation est essentiellement basée sur des cas concrets ce qui la rend très pertinente. Tout au long de la formation, de nombreux quizz nous aide à savoir si tout a bien été assimilé. Le formateur est à l'écoute, pédagogue et il n'hésite pas à partager ces astuces! Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

- formatrice qualifiée et intéressante - programme ludique avec des quizz d'application - parfois un peu survol de certaines parties

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

La formation était riche, structurée et bien animée, avec la possibilité des poser des questions sur les problématiques individuels. Bonne pédagogie de la formatrice.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Formation intense et très instructive. Merci à Anne, la formatrice, qui a répondu à nos attentes et nous a donné des cas client concrets. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Très bonne formation, Anne s'est adaptée à nos besoins et nos demandes !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Formatrice au top, a rendu la formation interactive et ludique. S'est adaptée à nos attentes et a su se montrer réactive pour passer un peu plus de temps sur certaines questions précises et au contraire accélerer sur d'autres moins clé pour nous. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Formation très intéressante avec Samuel qui a su être très à l'écoute de chacun des profils SEA présent et adapter son axe de formation selon les besoins de chacun, de plus nous avions tous bien accrocher!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

• 3 / 5

La formation était intéressante. Nous avons abordé pas mal de sujets et c'était intéressant d'avoir l'avis d'un expert sur des challenges propre à mon compte. Je pense que nous avons passé trop de temps sur la théorie (la matinée) et le powerpoint qu'il avait préparé, car bien que très intéressant, je ne m'occupe que de la stratégie (l'opérationnel est géré par une agence) donc ces points n'étaient pas très importants pour moi. L'après-midi par contre, c'était beaucoup plus intéressant car nous nous sommes focalisés sur la stratégie. Cependant, bien que nous ayons parlé de pas mal de sujets, je pense que c'était finalement très général et je ne sais maintenant pas comment utiliser ce que j'ai appris. Je pense que c'est parce que je n'étais pas assez spécifique dans mes questions et parce que nous n'avons pas assez préparé la session au préalable. Je pense quand même que c'était une bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

Après avoir suivie la formation seo, je recommande vivement ad quality.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de academiste.com

Merci Léonie pour votre message !

• 4 / 5

Rien à redire sur la formation, le formateur, le contenu et la qualité. J'aurai pu (du) mettre 3 au lieu de 4 car j'ai tout de mème 3 points qui à mon sens ont fait défaut. - La partie administrative avant la formation : très compliqué, plusieurs échanges ont été nécessaire afin de s'aligner. J'ai personnellement eu l'impression d'apprendre le travail de la personne ... Heureusement que le DG a été présent pour nous accompagner et faire office de filet de secours - La personne présente lors de la formation en charge du pôle formation. Présente lors de ces 2 journées cette personne avait pour objectif de présenter les nouveaux programmes de formation et nouer une collaboration avec notre agence (voir ce qu'il était possible de construire ensemble). Depuis son départ plus de nouvelles... - J'ai sollicité le formateur il y a peu (environs 30 jours) pour un avis, un conseil et je n'ai malheureusement pas eu de nouvelle. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez échanger autour de mes remarques. Cdt, Christophe PIETUSZYNSKI

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *