La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
24 juil. 2024
Avis vérifiéChopes bière inox. Produits tout à fait conformes. Livraison rapide de Fips mais soucis avec DPD.
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et complète
21 juil. 2024
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, offre complète, livraison rapide
18 juil. 2024
Avis vérifiéConq
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Merci de bien vouloir nous éclaircir sur le mot "Conq". Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuivi exemplaire. Je recommande, cordialement
11 juil. 2024
Avis vérifiéConforme
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes. Merci.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBien , manque juste une com pour le tracking.....
Avis vérifiéTrès professionnel merci
Avis vérifiéPièces conformes
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommandé la veille, arrivée le lendemain! Super service et corde de qualité
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai installé le câble sur un monté charge,ça m'a l'air très solide,je recommande.
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande de câble et accessoires complète et arrivée dans les temps
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un article (câble inox en 5m), que j'ai reçu en un temps record. Le produit était tout à fait conforme à mes attentes et à la description. Je suis ravi !
2 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel de grande qualité, inox marine A4 316, que l’on peut acheter à l’exacte quantité voulue, prix décents, livraison rapide
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme
28 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Commande reçue dans les temps
27 juin 2024
Avis vérifiéSérieux