La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service professionnel et compétent, ainsi qu'une interface claire pour trouver facilement les articles. Les conseils avisés et le sérieux de l'équipe sont souvent mentionnés, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Francis B.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour positif, ainsi que de l'intérêt que vous nous avez porté. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. La société FIPS
Michel D.
28 nov. 2025
Bonne réception de la commande. Sérieux
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous nous avez porté. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement. La société FIPS
Eddy S.
28 nov. 2025
Matériel de très bonne qualité, navigation sur le site très facile
Rene T.
27 nov. 2025
Site OK; j'ai ete recontacté par votre service pour preciser ma commande. Bien
Emmanuel B.
27 nov. 2025
Très bonne disponibilité du conseiller, efficace, pour ne pas se tromper d'article.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous nous avez porté. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient permis de trouver la bonne solution. Bien cordialement. La société FIPS
Jean-FrançOis L.
21 nov. 2025
Rapide, conforme. Tout est parfait.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous nous avez porté. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. L’équipe FIPS
John B.
20 nov. 2025
Rapide et efficace
Philippe J.
16 nov. 2025
DE TRES BONS CONSEILS ET UNE LIVRAISON PARFAITE ET DANS LES DELAIS INDIQUES
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner sur vos différents projets. L’équipe FIPS.
Cedric M.
6 nov. 2025
Mousqueton pratique ouverture extérieure
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous nous avez porté. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs achats. L’équipe FIPS
Hugues B.
6 nov. 2025
Suite à un problème de stock de leur côté, ils ont été arrangeants et m'on permis d'obtenir ma commande rapidement.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous nous avez porté. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs achats. L’équipe FIPS
Vincent S.
2 nov. 2025
Client sur plusieurs réalisations de câbles sertis, que du bon. Équipes sympa et professionnel. Travail rapide et soigné
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner sur vos différents projets. L’équipe FIPS.
Nicolas R.
1 nov. 2025
Très bien !
Claude S.
29 oct. 2025
Il manque la limite de résistance du produit (force maximale supporté)
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive ! Nous prenons en compte votre remarque concernant la limite de résistance des produits et nous nous efforcerons de communiquer davantage sur ces caractéristiques. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe accastillage-fips.fr
Loic B.
27 oct. 2025
Navigation sur ce site particulièrement simple et intuitive.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous avons une personne compétente qui met en ligne nos produits, nos fiches produits... Bien cordialement. La société FIPS
E. M.
26 oct. 2025
Produits conformes; Expédition rapide. Dommage que les frais de livraison soient un peu élevés.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous vous confirmons que nos produits sont conformes, notre transporteur DPD est rapide malgré qu'il soit un peu élevé. Bien cordialement. La société FIPS
Fred C.
26 oct. 2025
très pro matériel de qualité
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous sommes des personnes compétentes et nous avons des produits de qualités. Bien cordialement. La société FIPS
Michel S.
25 oct. 2025
Bonne qualité
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. C'est vrai, nos produits sont de bonnes qualités. Bien cordialement. La société FIPS
De kernaour G.
24 oct. 2025
4 parce que j'ai 61 ans et depuis que je suis gamin, j'ai toujours eu "peux mieux faire" 🤔
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. (Pour ma part je dis : "je fais de mon mieux" :) ). Bien cordialement. La société FIPS
Serge B.
23 oct. 2025
Articles conformes à la commande. Livraison très rapide. Que du positif.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Chaque commande est préparée avec soin et les transporteurs sont assez rapide. Bien cordialement. La société FIPS
Jacques M.
22 oct. 2025
Cette commande est pour remplacer un câble de treuil pour une utilisation assez intensive.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, La société FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous sommes ravis que notre produit correspond à votre besoin. Bien cordialement. La société FIPS