La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
13 août 2023
Avis vérifiéDifficultés de navigation entre les différents menu/produits. seulement 2 semaines de SAV pour renvoyer les produits non utilisés; c'est beaucoup trop juste sachant que la livraison a été plus longue que prévue du fait de produits manquants. Le SAV est à sens unique, c'est pas du tout commerciale. J'ai appelé par téléphone et on m'a indiqué qu'il était possible de renvoyer les produits non utilisés. Mais une fois le mail envoyé, comme demandé, ce n'est plus possible car le différentiel est en ma faveur. Qu'en pensez-vous ?
4 août 2023
Avis vérifiécable parfait livraison rapide
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
2 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, irréprochable.
2 août 2023
Avis vérifiéUne réserve cependant, consignes d'expédition différée pour cause d'absence non respectée, colis arrivé en absence
28 juil. 2023
Avis vérifiéOk👍
27 juin 2023
Avis vérifiéConforme à la description, livré dans le délai indiqué, prix raisonnable. Pas encore mis en service.
24 juin 2023
Avis vérifiéAbsence de confirmation de commande mais après appel, livraison rapide
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Sur notre site, nous n'avons pas d'AR client mais vous aviez dû recevoir un message pour vous informer que votre commande est en préparation. Merci de bien vouloir nous confirmer qu'il est bien arrivé. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
22 juin 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes et livraison très rapide Je recommande ce site.
21 juin 2023
Avis vérifiéSérieux rapidité qualite
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien fait
11 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup d'informations sur les produits et la rubrique "conseil" est très intéressante
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par tel, commande reçue rapidement et conforme à la demande
11 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair, articles bien détallés Par contre très mécontent de la livraison. Payé livraison à domicile. Le jour de la livraison attendu toute la journée. Aucun passage, aucun avis juste un message pour dire que le colis sera à récupérer en relais dépôt. L'arnaque.
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
Avis vérifiéAucun problème particulier
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service des équipes qui vérifient en direct leur stock, livraison ultra rapide. Je recommande
10 juin 2023
Avis vérifié......................................................
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Merci de bien vouloir nous préciser les ... car votre commande tout s'est bien passée. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, et surtout donne beaucoup de détails et de précisions utiles sur les produits (dimensions etc)
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous avons aussi comme objectif d'aider et de conseiller au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
2 juin 2023
Avis vérifiéce que j'attendais merci
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service, efficace, rapide, produits de qualité
1 juin 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes , mais délais longs(manque d'appro)