La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
12 mars 2023
Avis vérifiéSérieux Livraison rapide Très bon produit ( commandé de sangles et crochets inox
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à la commande
9 mars 2023
Avis vérifiéLe site est performant et on y trouve facilement ce que l'on a besoin. Livraison rapide et matériel de qualité. Bon rapport qualité/prix
9 mars 2023
Avis vérifiéJe recherchais des poignées robustes et qui se vissent par l'avant, je les ai trouvées chez vous, elles sont parfaites et ont été livrées très rapidement. Très satisfait de mon achat.
9 mars 2023
Avis vérifiésuper accueil telephonique compétent
8 mars 2023
Avis vérifiéSite facile et commande reçue rapidement.
8 mars 2023
Avis vérifiéService commercial excellent. Livraison rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité et sérieux, produits de qualités, tout était parfait.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel et des techniciens disponibles pour vous conseiller en cas de besoin !
6 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et livraison rapide, je recommande !
6 mars 2023
Avis vérifiéQualité du site rapidité de la livraison bon rapport qualité prix.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Explications claires concernant les produits. Prise en charge de la commande et livraison rapide. Colis et emballage parfait. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéRAS.
6 mars 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble et surtout la réalisation, c'est parfait ! sur le site une amélioration : transformer le devis vérifié par Fips en commande réelle
6 mars 2023
Avis vérifiécommande bien prise en charge et livraison rapide, parfait je vous recommanderais autour de moi.
Avis vérifiéChoix varié
Avis vérifiéParfait livre rapidement
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et matériel en bon état
Avis vérifiétres satisfaisant
25 févr. 2023