La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé 50m de câble et des tendeur en inox le produit est arrivé rapidement par transporteur ,la qualité présente je recommande
Réponse de accastillage-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
8 févr. 2022
Avis vérifiéClarté de l'information produit
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Clair et simple . Envoi rapide et soigné. Je recommande à tous. Entreprise sérieuse.
3 févr. 2022
Avis vérifiéles pénalités de retour et les frais d envoie sont chères ......
Réponse de accastillage-fips.fr
Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons en considération votre remarque. Nous faisons au maximum pour satisfaire notre clientèle. Bien cordialement, L'Équipe de FIPS ACCASTILLAGE
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande .
26 janv. 2022
Avis vérifiébien, rien à redire si ce n'est, continués.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, renseignement rapide, téléphone et mel, livraison rapide, un service pro au top! Grand merci à vous!
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiélivraison = 0 pour le reste = 5
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous avons bien réceptionné votre retour et nous vous en remercions. Nous suivons au mieux nos expéditions mais parfois nous pouvons rencontrer quelques difficultés pour nos livraisons. N'hésitez pas à nous contacter pour connaître le statut de votre colis et nous ferons le nécessaire pour vous aider . Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'Équipe de FIPS ACCASTILLAGE
21 janv. 2022
Avis vérifiéProduits et livraison OK Merci FIPS ACCASTILLAGE
13 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes site que je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiémateriel commande et recu comme prevu bien
12 janv. 2022
Avis vérifiéfélicitations à toute l équipe FIPS
Avis vérifiétrès très content
5 janv. 2022
Avis vérifiéPréparé et envoyé rapidement
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon sur toutes les opérations
14 déc. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, matériel conforme aux descriptifs. Livraisons rapide.
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonne société pro et sympathique
10 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
9 déc. 2021