La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide, rien à dire !
28 sept. 2021
Avis vérifiématériel conforme à ma commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon et sérieux site
28 sept. 2021
Avis vérifiéProposition de projet directement en écrivant via le site. Une fois la commande reçue on me dit qu il aurait mieux fallu appeler pour avoir toutes les informations nécessaires à la réalisation des pièces souhaitées. Au final malgré l’imprécision des pièces mon montage a pu fonctionner mais on m averti une fois les pièces reçu qu en cas de retour il n y a pas de reprise. Même si les informations données pour la réalisation n’ont pas été respectées
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous avons bien réceptionné votre retour. Nous recommandons systématiquement une prise de contact pour toute réalisation. Le conseil et le suivi client sont des valeurs essentiels à la satisfaction client. Choisir de commander sans conseil est très risqué lorsque que l'on souhaite assembler des produits non-normés surtout sans sélectionner un système de réglage. Comme nous vous l'avons signalé, une tolérance de fabrication est toujours à prendre en compte lors du sertissage (allongement des pièces lors du sertissage). C'est pourquoi nous proposons plusieurs types de montage dans notre rubrique conseil afin d'accompagner votre prise des cotes. Bien cordialement, L'Équipe ACCASTILLAGE FIPS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Si ces informations avaient été en ma possession avant j aurai pu comprendre. Comme ce n est pas le cas, et comme personne ne m à contacte lors de la réalisation alors que je l avais proposé je trouve que cela manque de sérieux. J ai eu personnellement un membre de l’équipe qui m’a lui même dit ne pas comprendre qu on ne m ai pas joint par téléphone avant de réaliser la pièce. Comme je l avais dit, la réalisation est très propre mais pas conforme à ce que j avais demandé. Cordialement
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation claire, très bon choix. Tout est parfait.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références, peu de stock.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous faisons de notre mieux pour nous réapprovisionner dans les plus brefs délais malgré le contexte. N'hésitez pas à nous contacter avant de passer votre prochaine commande si vous avez un délai court et nous ferons le nécessaire pour répondre à votre demande. Nous restons à votre disposition pour plus d'information et nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'Équipe FIPS ACCASTILLAGE
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond à mes attentes.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé ce que je cherchais. La livraison a été rapide et conforme.
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide, colis nickel avec des petits sachets par pièces, bien callées.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas déçu de la commande. Article conforme au visuel. Mik. C.
11 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme à ma demande. Livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus, c'est parfait!
Avis vérifiéparfait, produit ok
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçus par les Mousquetons pompier en inox à ouverture extérieure et fermeture automatique, je trouve la charnière un peu juste..
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéRien a signaler
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite réponse à ma demande
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout est ok