La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
20 mai 2021
19 mai 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser mais manque quelques détails techniques sur les produits.
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 74 92 92 92 ou par mail sur l'adresse contact@fips.fr si vous avez des questions ou si vous avez des suggestions des informations que nous pouvons ajouter sur notre site. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous aider et pour vous écouter. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'Équipe de FIPS ACCASTILLAGE
19 mai 2021
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon suivi de commande et le délai de livraison est très rapide et respecte ses engagements. Je recommande !
18 mai 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait de ma commande et de sa livraison
15 mai 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, sur la facture, les frais de livraison m'étaient offerts.... On m'a contacté, pour me dire que c'était une erreur et qu'il fallait que je paye la livraison d'une dizaine d'euros. J'ai prouvé ma bonne fois en faisant une capture d'écran, pour prouvé que c'était bien écrit "livraison offerte". Vous n'avez rien voulu savoir, alors que c'était une erreur de votre part! D'autant qu'1 semaine après vous offrez la livraison. Pas digne d'une entreprise comme la vôtre !
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous avons bien réceptionné votre retour. Néanmoins, comme nous vous l'avons expliqué, nous n'avons pas de frais de port gratuits sur notre site autre que si le client choisi de chercher sa commande directement sur notre entrepôt. En effet, quelques jours après votre commande, nous avons mis en place un promotion pendant quelques jours pour participer à la livraison des commandes à partir d'un certain montant. C'est bien pour cela que nous n'avons pas remboursé les frais de port pour votre achat. Nous restons à votre disposition pour plus d'information et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'Équipe FIPS ACCASTILLAGE
Nous n'arriverons pas à être d'accord. Car je réitère mes explications. C'est bien votre site, qui m'a m'offrait les frais de port! (Je vous ai envoyé une captyre
Réponse de accastillage-fips.fr
La capture d'écran a été fait le jour où la promotion était en place. Ainsi, c'est normal d'avoir eu un message. Mais effectivement, nous n'allons pas arriver à nous mettre d'accord. Nous vous souhaitons une belle continuation. Cordialement, L'Équipe de FIPS ACCASTILLAGE
Vous m'accusez d'essayer de vous arnaquer!! Je pense que vous exagerez. Voulez-vous que je vous renvoie la capture d'écran. Et regardez la date dd cette capture !La date est bien antérieure au frais de port gratuit que vous avez fait. C'est bien votre site, qui lors de ma commande à appliqué le frais de port gratuit. Puisque vous avez même du m'appeler pour que je règle les frais de port sur un 2ème virement. Vous pouvez vérifier et je peux vous renvoyer la capture. Donc avant d'accuser, vérifiez au moins au lieu de dire n'importe quoi. Reconnaissez au moins votre erreur, ça vous grandira.
Avis vérifiéRAS, tout bien
15 mai 2021
Avis vérifiéon trouve l'essentiel à prix raisonnable entièrement satisfait de ma commande avec livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes . livraison tres rapide . je recommanderai
12 mai 2021
Avis vérifiéRapidité et bon service de livraison.
8 mai 2021
Avis vérifiéSite lisible , produits ok , livraison rapide . Très satisfait .
7 mai 2021
Avis vérifiéRAS
6 mai 2021
Avis vérifiéTip top. Merci.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait, prix compétitif et livraison rapide et soigné ... comme d'habitude. A bientôt
Avis vérifiélivraison rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix et service irréprochable
Avis vérifié....
Avis vérifiéimpeccable!
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Belle qualité.