Les clients apprécient l'amabilité et la réactivité du service, ainsi que la conformité des pièces reçues et la rapidité d'expédition. Les tarifs sont jugés corrects, ce qui en fait une marque fiable pour des pièces de moto.
Olivier G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIls sont au top ! Envoie rapide, soigné et les pièces sont non seulement qualitatives mais aussi parfaitement emballées ! Je ne peux que recommander
Anthony K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéGreat to deal with, lots of bikes bought here 👍
Bruno P.
14 févr. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site facile et photos bien faites, envoi rapide, prix très correct.
Nicolas G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTransaction nickel, mais reçois une jante avec un voilage, le pneu a été monté, équilibré et installé sur la moto et c'est la que nous avons vue le voilage. On m'a proposé de renvoyer la jante mais déjà payer un montage de pneu neuf donc impossible pour moi. Surtout que c'est à mes frais. La moindre des choses était de rembourser une parti de la jante. Merci d'arrêter de faire supprimer les commentaires peu valorisant faudrait vérifier le matériel vendu avant expédition. Maintenant je vais devoir payé chez moi quelqu'un pour la redresser.
Dimitri L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait 👌
Lionel L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéécoute et produit conforme à sa désignation
Anne R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un repose pied d'origine ayant cassé le mien. Il a été envoyé rapidement, reçu tout aussi vite bien emballé et totalement conforme à mes attentes. Je ne peux que recommander Accimoto, d'ailleurs j'ai déjà transmis le site à un collègue.
Mickael G.
Felix D.
Avis vérifiéTrès bien.
Ralph C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEn vérité a la commande je pensais que c'était du neuf, c'est arrive en occasion(normal c est une casse) Mais arrivé rapidement et conforme a de l occasion
Philippe M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPièces conformes à ma commande, emballage nickel. Je recommande AcciMoto.
Didier N.
Avis vérifiélivraison rapide
Anonymous S.
Avis vérifiéLivraison sans souci
Anthony A.
Avis vérifiéSuper
Michel T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPiece conforme et envoi très rapide
Abdelrani H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNe prévient pas avant d enlever les véhicules. . obligé de rappeler pour renvoyer mes effets personnels et j ai du payer 15€
Patrick P.
Avis vérifiéCommande conforme 👍
Alphonse S.
Avis vérifiépas d'avis
Edmond F.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire super
Philippe B.
Avis vérifiétres bien