Les clients apprécient l'intervention rapide et la qualité du travail des techniciens, souvent décrits comme professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute de l'entreprise sont également souvent soulignées.
31 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait montre de professionnalisme, ponctualité, courtoisie. J’ai beaucoup apprécié qu’il ait à cœur de nettoyer impeccablement le salon après son intervention. Bravo!
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme, ponctualité et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité. Nous partagerons vos compliments avec notre équipe, qui sera certainement motivée par vos encouragements. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Accord Assistance
29 mai 2024
Avis vérifiéIntervention dans les 48 h pour débloquer et proposer la réparation d’un volet roulant qui a été effectuée moins de deux semaines plus tard après commande d’un nouveau moteur .
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu intervenir rapidement pour diagnostiquer le problème de votre volet roulant. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations. L'équipe Accord Assistance
Avis vérifiéEfficace, organisé.
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service efficace et organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de maintenir un haut niveau de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou besoins. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe Accord Assistance
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire Merci
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Vos mots simples mais efficaces sont une grande motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. L'équipe Accord Assistance
28 mai 2024
Avis vérifiéEn temps et en heure....
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! L'équipe Accord Assistance
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon boulot et très relationnel avec les clients
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que nos interactions avec les clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle reconnaissance de nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Accord Assistance
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux !
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos besoins futurs. L'équipe Accord Assistance
25 mai 2024
Avis vérifiéDes techniciens agréables et efficaces
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos techniciens agréables et efficaces. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires sont une belle reconnaissance de leur travail. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Accord Assistance
Avis vérifiéRapide efficacité
Merci pour votre avis ! L'équipe Accord Assistance
Prise en charge rapide travaille effectué avec soins ****
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels discrets et efficaces .
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, discrétion et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Accord Assistance
15 mai 2024
Avis vérifiéSerrurier au top, suite à une porte claquée
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre serrurier a pu vous aider rapidement et efficacement avec votre porte claquée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. L'équipe Accord Assistance
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactifs et pros!
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire signe si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous ! 😊 L'équipe Accord Assistance
1 mai 2024
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Accord-assistance.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait ! Si jamais vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre feedback est précieux pour nous. 😊 L'équipe Accord Assistance
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! 😊 L'équipe Accord Assistance
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, tres competent et consciencieux.
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre travail excellent et que vous ayez apprécié notre compétence et notre souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité absolue ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. 😊 L'équipe Accord Assistance
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, rapide et professionnelle.
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre prestation rapide et professionnelle. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité et de répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt ! L'équipe Accord Assistance
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité et sympatie. Quelques finitions mineures ont été réalisés par mes soins.
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre ponctualité et notre convivialité. Votre feedback est précieux pour nous, et nous prendrons en compte vos remarques sur les finitions pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. L'équipe Accord Assistance
26 avr. 2024
Réponse de Accord-assistance.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! L'équipe Accord Assistance
25 avr. 2024
Merci pour votre avis !
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation !!
Réponse de Accord-assistance.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation ! Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous mettons un point d'honneur à fournir des services de haute qualité, et c'est toujours gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Accord Assistance