Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 469 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

compétence et ponctualité
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Fiable
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide.
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficaces
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le contact et le travail du technicien sont très bien. Le travail du secrétariat (suivi du dossier avec l assurance) a été long
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

je recommande vivement accor assistance . tres professionnels, a l'heure au rendez vous , travail excellent
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Intervention, prise de rdv rapide pour un bon résultat.
le 30/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Depuis plus de 10 ans Accord Assistance intervient sur les volets roulants de ma villa (qui a 34 ans) de manière très professionnelle et sans que je n'ai jamais eu à redire sur l'une des 10 interventions effectuées. Entreprise sérieuse, sûre, et efficace que je recommande.
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse et confiance. C'est un réel plaisir de lire votre témoignage.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Excellente intervention!
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Société sérieuse qui communique ses tarifs de base sur internet. Ponctualité et travail bien fait, je recommande.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Au plaisir de vous dépanner en cas de besoin.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
ACCORD ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
ACCORD ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU