Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 362 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace et amabilité
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une prestation rapide et de très bonne qualité
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Pas de retard dans les RDV. A conseiller
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Travail très bien effectué
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis que l'intervention de Pascal sur votre fenêtre en PVC vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Entreprise ponctuelle-personnels compétents, proposant toujours une solution, adaptable, et d'une très grande gentillesse, respectueux, et beaucoup de politesse.
Travail fini
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention suite au remplacement de votre double vitrage vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Suite à cambriolage, les équipes sont intervenues très rapidement et efficacement.
Horaire respecté et bonne humeur de surcroît, je recommande !
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Très professionnels !
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'intervention sur votre bris de glace vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et efficace
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que l'intervention vous ait donné entière satisfaction.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

1 / 5

J’ai seulement demandé un devis. Le technicien a profité de mon absence pour faire payer 105€ de frais à ma femme. Toujours pas de réponse malgré leur engagement de remboursement.
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Les 105 € correspondent à l'intervention de notre technicien pour la recherche de panne. Nous vous avons établi un devis gratuit pour le remplacement de votre moteur. En cas d'acception du devis, il est évident que nous vous déduiront les 105 €.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez plus de renseignements.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Technicien très compétent et consciencieux. Très bon contact. Je suis très satisfait de sa prestation.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis que l'intervention d'Olivier vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
ACCORD ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
ACCORD ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
141

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU