Calculé à partir de 106 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 450 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et Professionnalisme.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, même si réparateurs en retard.
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis votre confiance. Nous sommes ravis que l'intervention sur votre baie vitrée vous ait donné entière satisfaction.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Ponctualité, professionnalisme, résultat performant.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Correct, personnel au top, malgré rendez-vous long
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Qualité de service excellente.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis suite à l'intervention d'Olivier.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

2 / 5

Chers, dépannent sans reparer
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes navrés de constater que n'avez pas été satisfaite par notre service.

Nous sommes agréés assurances et pratiquons donc des tarifs assurances.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Trés professionnel
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Court mais efficace, merci pour votre avis ;)

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Entreprise irréprochable à recommander autour de nous. Personnel compétent.
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous dépanner :)

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
ACCORD ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
ACCORD ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
106

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU