Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 485 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

suivi et prise en compte des observations. Bien
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien et rapide
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil courtois et efficace
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Ue équipe à l'écoute, compétente et disponible
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Intervention très rapide
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Personne agréable, avec un travail propre et pourvoyeur de conseil. Je recommande
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis suite à l'intervention de Joeffrey.
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Les délais et la qualité de service étaient bons, un bémol sur le prix, qui m'a paru très élevé pour une réparation relativement bénigne.
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis suite à l'intervention de Lionel.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel travail soigné
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'intervention de Maxime vous ait plus !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

l'installateur sérieux, et poli. RAS
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
ACCORD ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
ACCORD ASSISTANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU