Avis clients de achat-electrique.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1264 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2686 avis depuis le 26/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations achat-electrique.com

• Société

Elec Pro Dis

• Description

Achat-Électrique : fournisseur de matériel électrique pour les professionnels et les particuliers. Retrouvez sur notre site un large choix de disjoncteurs monophasés ou triphasés, coffrets électriques, armoires électriques, coffrets de chantier, câbles électriques, prises industrielles, automates industriels programmables, contacteurs et autres références de matériel électrique industriel et tertiaire. Nous distribuons les plus grandes marques comme Schneider, Legrand, Hager, ABB, Telemecanique etc… Livraison en 24/48h dans toute la France ou retrait gratuit à l’entrepôt sous 3h.

• Adresse

Pa Coglais Saint-Eustache Saint-Etienne en Coglès 35460 Maen Roch

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Commande conforme, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Excellent site pas de superflu mais du concret. N'est-ce pas là l'essentiel. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre approche simple et concrète corresponde à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Matériel et prix trouvé par le biais de moteur de recherche. Site bien achalandé dans les marque qu'il distribue. Service client très réactif lors d'un rajout à ma commande validée mais pas encore expédiée. Facture reçue, sans la demandée, expédition et réception ultra rapide même en point relais. Je referais absolument d'autres commande chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN T.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Erwan, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le matériel recherché facilement et que nos marques ainsi que notre service client aient répondu à vos attentes. Savoir que vous êtes satisfait de la gestion de votre commande et de la rapidité de livraison nous fait très plaisir. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets. Merci pour votre confiance ! L’équipe Achat-Électrique

• 4 / 5

Le délai de livraison initiale était plus long qu'indiqué à la commande. Le produit livré avait une défaillance mais néanmoins le SAV a été réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE I.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu et la défaillance initiale du produit. Cela ne reflète pas notre niveau de service habituel. Cependant, nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu intervenir rapidement pour résoudre le problème. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin ou question. L’équipe Achat-Électrique

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs besoins ou projets. L’équipe Achat-Électrique

Rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité du produit. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs besoins ou projets. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

excellent service livraison très rapide très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jose, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Expédie et dans les délais et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Maurice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée dans les délais et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins ou questions. L’équipe Achat-Électrique

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Prise en compte et livraison rapide. Fiable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la fiabilité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Très bien livraison rapide matériel conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le matériel corresponde parfaitement à votre commande. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins ou projets. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Commande livrée à temps tout est nikel

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jose, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que tout soit parfait. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Service rapide et conforme (sauf la prise P17 en rupture de stock qui n'a pas pu être livrée) Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service et les produits livrés aient été conformes à vos attentes. Nous sommes cependant désolés pour la prise P17 en rupture de stock et comprenons votre déception. Nous travaillons constamment à améliorer la gestion de nos stocks pour éviter ce type de désagrément. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un conseil ou pour vos futurs projets. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Équipe super sympa, à l’écoute et réactif. Je les recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Tony, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre recommandation nous fait très plaisir. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Après plusieurs commandes, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos expériences sur notre site aient été positives à chaque commande. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Excellent service rendu, les articles correspondent bien à la description et sur demande, on peut même recevoir un schéma de câblage si l'on a un doute.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes et que le service ait été à la hauteur. Pouvoir vous fournir des schémas de câblage en cas de besoin fait partie de notre engagement à accompagner nos clients de manière précise et professionnelle. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets ou besoins techniques. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Très bien, expédition et livraison très rapide

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition et la livraison aient été rapides et à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ou besoins. L’équipe Achat-Électrique

serieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour René, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux ait répondu à vos attentes. Si vous avez des projets à venir ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter. L’équipe Achat-Électrique

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que le produit réponde pleinement à vos attentes. Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous contacter. L’équipe Achat-Électrique

• 4 / 5

La naviguation sur le site internet est très fluide et on trouve très facilement les éléments recherchés. La livraison de ma commande a été effectuée plus vite que prévue, nénamoins il manquait la partie d'une pièce. Suite à un échange par email avec l'envoi de photo, le service commercial m'a répondu très rapidement et a procédé a l'envoi de la pièce qui a été retrouvé dans leur stock

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. Nous sommes désolés pour l’erreur initiale, mais ravis que notre service commercial ait pu résoudre le problème rapidement et efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité. Si vous avez d’autres besoins ou projets à venir, n’hésitez pas à nous contacter. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Commande honorée et produits bien livrés. Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN VICTOR S.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean Victor, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été honorée et que les produits aient été livrés dans de bonnes conditions. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ou pour toute question. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Délai respecter, par contre lors de la commande il y a dans la même catégorie des produits non disponible

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le délai ait été respecté, mais nous comprenons votre remarque concernant les produits non disponibles affichés dans la même catégorie. Nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos stocks et l’affichage des disponibilités sur notre site. Votre retour est précieux pour nous permettre d’offrir une meilleure expérience. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou d’un conseil sur vos prochains projets. L’équipe Achat-Électrique

Réponse de Didier J

Ok merci de votre retour

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

ras et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JANICK S.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Janick, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans souci. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ou pour toute question. L’équipe Achat-Électrique

bon materiel ...du hager

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean Paul, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du matériel Hager, une marque reconnue pour sa qualité. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour vos prochains projets, n’hésitez pas à nous solliciter. L’équipe Achat-Électrique

Réactif, livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets ou besoins électriques. L’équipe Achat-Électrique

prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour François, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix vous conviennent. Proposer des tarifs compétitifs tout en assurant la qualité de nos produits est essentiel pour nous. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous solliciter. L’équipe Achat-Électrique

ras.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs projets. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Très satisfait sur la navigation sur le site sur le délai et la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, les délais et la livraison aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs projets. L’équipe Achat-Électrique

• 4 / 5

Le seul mauvais point : délai livraison

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Édouard, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour garantir des délais plus courts. Si vous avez d’autres projets ou besoins, nous serons ravis de vous accompagner et de vous offrir une meilleure expérience. L’équipe Achat-Électrique

• 4 / 5

Rapide et précis. Bonne réactivité suite appel sce client

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets ou pour tout conseil technique. L’équipe Achat-Électrique

Site bien agencé. Prix intéressants. Livraison rapide. Parfait

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et nos prix compétitifs. Savoir que la livraison a également été rapide nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ou pour toute question. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

manque un peu de rapidité

Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Yvan, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés si la rapidité n’a pas été totalement au rendez-vous. Nous prenons note de votre remarque et faisons tout notre possible pour améliorer nos délais. Si vous avez d’autres besoins ou projets, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous serons ravis de vous accompagner. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Commande reçue rapidement Pas de soucis avec le contacteur Legrand, et a un bon prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour François, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le contacteur Legrand corresponde parfaitement à vos attentes, tout en étant au bon prix. Si vous avez besoin d’autres équipements ou de conseils pour vos projets, n’hésitez pas à nous solliciter. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Très bien service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins électriques ou si vous avez des questions. L’équipe Achat-Électrique

Commande parfaite, rapide et au bon prix. Électricien Annecy

Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAW M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos produits répondent aux besoins des professionnels. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets ou pour tout conseil technique. L’équipe Achat-Électrique

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Théo, AE

• 5 / 5

Commande en ligne très bien, la recherche sur le site très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre avis Jean-Paul, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Emrah, Achat-Électrique

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site web, Edouard, AE

• 5 / 5

Produit conforme à ma demande.Envois rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Très bon site avec un large choix de matériels

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, Achat-Électrique

• 5 / 5

Accuillant et précis dans les réponses

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour ce témoignage positif sur notre qualité d'accueil et de conseils, c'est apprécié ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site Achat-Électrique. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, Achat-Électrique

• 5 / 5

Éventail de choix intéressant, tarifs compétitifs. Envoi très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site et de nos produits à votre entourage. Théo, Achat-Électrique

Vendeur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Sébastien, Merci pour votre témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Édouard, AE

• 5 / 5

personnel très sympathique c'est avec beaucoup de professionnalisme qu'il on modifié ma commande. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour ce retour sur notre professionnalisme, cela nous fait plaisir de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Emrah, AE

• 5 / 5

Commande facile à faire. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Edouard, Achat-Électrique

• 5 / 5

Bon produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par GUILAIN B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Guilain, Merci pour ce retour positif sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Edouard, Achat-Électrique

Bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur le site AE, Céline, AE

• 5 / 5

Le rapport qualité prix est un des meilleurs que j'ai pu voir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre qualité et notre prix, cela nous fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, AE

Rapide et bon packaging

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS N.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

Le produit correspond à ce que je recherchais, prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage, Théo, Achat-Électrique

Réponse de JEAN CLAUDE A

Produit correspond à ce que je recherchais

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien a redire livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES J.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Pierre-Yves, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

Livré dans les temps avec un produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Éric et merci pour cet avis positif ! C'est apprécié. N'hésitez pas à nous laisser un avis également sur Google. Belle journée, Céline, AE

• 5 / 5

Site bien fait on retrouve tout le matériel sur les bonnes pages bien classées c’est idéal

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Alain, Merci pour votre agréable avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, Achat-Électrique

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapidité de livraison. Nos équipes logistiques se mobilisent au quotidien ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

Site très clair prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Théo, AE

RAS continuer ainsi Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Céline, Achat-Électrique

• 5 / 5

Rarement eu le plaisir de travailler avec une entreprise aussi réactive, jamais déçu sur aucune de mes commandes Sincères compliments

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de lire votre message ! C’est vraiment apprécié de votre part. Nous sommes sincèrement touchés par votre retour qui nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, Emrah, Achat Électrique

• 5 / 5

pour une première commande, livraison bien et rapide en international.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES LEGRAND S.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaire ! N'hésitez pas à nous laisser un avis également sur notre site, AE. Ricky, Achat Électrique

Rapide et pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Théo, AE

site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour positif sur l'ergonomie de notre site ! Bien à vous, Ricky, Achat-Électrique

• 5 / 5

Prix attractifs et livraison très très rapide. A refaire !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos tarifs. N'hésitez pas à en parler à votre entourage, À bientôt sur notre site, Edouard, Achat-Électrique

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Edouard, AE

• 3 / 5

Prix attractif, mais il faut être électricien pour ne pas ce tromper

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Lionel, Merci pour votre retour ! En effet, pour certaines installations électriques, il est préférable d'avoir des bases solides en électricité ou de faire appel à un électricien professionnel. Nous avons également un blog avec de nombreux articles qui pourraient vous guider pour vos projets d'installation électrique. N'hésitez pas à le consulter ici : https://www.achat-electrique.com/blog Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide pour choisir vos équipements. Emrah, Achat-Électrique

• 5 / 5

Livraison rapide et commande conforme à mes attentes

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Édouard, AE

Envoi rapide Commande ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Nicolas, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Edouard, AE

Parfait rapide pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Patrick, Merci pour cet avis positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous, Édouard, AE

• 5 / 5

Livraison très rapide, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de votre expérience sur notre site à votre entourage, Bien à vous, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Théo, AE

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Edouard, AE

• 5 / 5

Bon produit pas cher et vite servi merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité prix de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. À bientôt sur notre site, Théo, AE

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE

• 5 / 5

Je n'ai rien à dire car tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, AE

• 5 / 5

rapide et conforme. tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Emrah, AE

Super

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Yann, Toute l'équipe AE vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

délai tenu et matériel introuvable sur internet : bien vu je recommande ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et services. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, Achat-Électrique

• 5 / 5

Malgré une erreur sur la livraison, tout est rentré dans l'ordre. L'échange s'est réalisé sans encombre

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous nous excusons pour cette erreur de livraison. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Théo, Achat-Électrique

Navigation conviviale,livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site AE ainsi que la rapidité d'expédition. À bientôt sur notre site, Édouard, AE

Parfait, commande respectée

Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Brice, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Facile à trouver les pièces sur la site, les prix sont très attractive, moins cher que ma fournisseur d'habitude. Le délai de livraison très court, chez moi sous 48h.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix ainsi que la livraison rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, Achat Électrique

• 5 / 5

envoi et réception très rapide de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et notre professionnalisme. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Céline, Achat-Électrique

• 5 / 5

L'objet livré est conforme à celui commandé Livraison rapide Emballage soigné Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la conformité de votre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, AE

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Ricky, AE

• 5 / 5

Livraison très rapide et service client très à l’écoute Produit parfaitement conforme à sa description Je ne peux que recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et notre service client. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Emrah, AE

• 5 / 5

très bien rien à redire sinon continuez comme çà

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, AE

• 5 / 5

Très bon site, des prix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Gérard, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs ainsi que la rapidité de livraison ! N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Édouard, AE

• 2 / 5

site qui ne propose aucune fiche produit détaillé pour ce type de produit électrique. Déconvenue assurée lors de la réception de la marchandise. piètre qualité. Retour illico. Je n'envisage même pas de les utiliser et faire passer du courant électrique dedans.... Dommage pour vous. Vous auriez mis des fiches produits (comme le fait la concurrence !), ça éviterait les clients non satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY J.

Bien, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, À bientôt sur notre site, Théo, AE

rapide

Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Envoi très rapide, conforme à la commande. RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet avis positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, AE

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Stéphane, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Ricky, Achat-Électrique

Tout s'est très passé !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ricky, AE

• 5 / 5

Correspond parfaitement à ma demande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Hervé, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Achat-Électrique. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Jean-François, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

tarifs intéressants pour produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par ADAPEI R.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Céline, Achat-Électrique

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais (câbles) à un prix intéressant. Envoi assez rapide. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Charly, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les câbles à un prix intéressant. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, À bientôt sur Achat-Électrique, Emrah, AE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.