La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma commande sur le site et avec l'agence.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ai apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement, en ligne ou en agence ! Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable et pratique. Livraison longue mais compréhensible au vu du contexte… Acceuil remarquable à l’agence de Grenoble
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience en ligne et en agence vous ai apporté entière satisfaction , au plaisir de vous accompagner lors de vos futures transactions chez Godot et Fils!
21 sept. 2022
Avis vérifiéLamentable ! Paiement encaissé mais 1 mois et demi d’attente avant de recevoir mes pièces ! Et en plus elles n’étaient pas mises sous scellés de la façon demandée. Manque de sérieux et de professionnalisme. A fuir !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Comme stipulé dans nos conditions générales de vente le paiement par chèque nécessite un délai minimum de 21 jours pour vérification de sa provision. Nous sommes navrés que le conditionnement de vos pièces ne vous ai donné entière satisfaction, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'agence où vous avez retiré votre commande pour trouver une solution. Bien à vous l'équipe Godot et Fils
10 sept. 2022
Avis vérifiéMise à disposition un peu longue (14 jours), pour une 1ère commande j’étais sûrement impatient. 2 pièces étaient visiblement assez rares.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons bien votre impatience, les délais de traitement des commandes actuellement sont d'environ 2 à 4 semaines. Nous prenons bien en compte votre remarque pour améliorer votre prochaine expérience chez Godot et Fils. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures transactions !
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce vendeur.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures transactions en ligne ou en agence . Bien cordialement l'équipe Godot et Fils.
7 sept. 2022
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes . A très bientôt. Bien à vous l'équipe Godot et Fils.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et à disposition n’importe quand, nickel
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en ligne vous ait apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement, en ligne ou en agence ! Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
Avis vérifié3 mois pour la livraison c' exessif
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés du retard dû à une très forte demande. Nous prenons bien en compte votre remarque pour améliorer votre expérience chez Godot et Fils.
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures transactions ! Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
Avis vérifiéImpeccable...
7 sept. 2022
Avis vérifiéTransaction simple, prix raisonnable. À renouveler.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos prestations vous apportent entière satisfaction et au plaisir de vous accompagner lors de vos futures transactions chez Godot et Fils!
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour Merci pour votre avis et au plaisir de vous accompagner lors de vos futures transactions ! Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
4 sept. 2022
Avis vérifiéle site devrait communiquer sur le fait qu'il n'ont pas de stock, 6 semaines pour recevoir ma commande si j'avais su je n'aurais pas commandé
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience auquel nous sommes sensibles et que nous prenons en compte pour améliorer nos process. Nous avons du faire face à une très forte demande de ce produit et sommes navrés du délais d'attente de votre commande. En espérant vous revoir très prochainement, en ligne ou en agence ! Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
23 août 2022
Avis vérifiéRien à dire concis et serviable .
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt, en ligne ou en agence
23 août 2022
Avis vérifiéCOMMANDE NON CONFORME ET SANS AVERTISSEMENT JE SUIS MIS DEVANT LE FAIT ACCOMPLIS: C'EST LA DERNIÈRE FOIS !!! APRES JE CHERCHERAI DES CONCURENTS PLUS SCRUPULEUX.... AH LA CULTURE DU POT DE FER !!
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette déconvenue. Je vous invite à contacter Amandine au 01 40 28 60 40 pour trouver ensemble une solution. Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
6 août 2022
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
4 août 2022
Avis vérifiéC’était extrêmement long le délai d’attente est juste inacceptable je déconseille Godot sur internet par contre heureusement pour eux à la boutique de Nantes la dame connais très bien l or et en boutique ont est servis tout de suite! Donc le site zéro la boutique très bien 👍
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience auquel nous sommes sensibles et que nous prenons en compte pour améliorer nos process. Nous sommes navrés du délai d'attente pour la livraison de cette commande. Nous avons du faire face à un délai exceptionnel de la part de notre transporteur 100% sécurisé. Nous ne manquerons pas de partager votre avis à notre agence de Nantes. Bien cordialement, l'équipe Godot & Fils
4 août 2022
Avis vérifiéI am satisfy with my first purchase. Definitely, I will continue buying with you.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Thank you very much for your opinion! I look forward to working with you in your future transactions, whether online or in the office! The Godot & Fils team.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Votre site est fonctionnel, ergonomique.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en ligne vous ait apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement, en ligne ou en agence ! Bien à vous, l'équipe Godot et Fils
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite un peu vieillissant mais fonctionnel. Délais de livraison un peu long.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, notre volonté est de garder un graphisme qui rappelle l'ancienneté de la maison Godot et Fils mais des évolutions sont mises en ligne très régulièrement pour améliorer l'expérience client. Merci pour votre avis que nous prenons bien en compte pour améliorer nos process. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures transactions ! L' équipe Godot et Fils.