Avis clients de achat-or-et-argent.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 351 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3054 avis depuis le 13/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations achat-or-et-argent.fr

• Société

GODOT & FILS NET

• Description

Achat or et Argent : Achetez et vendez vos lingots et vos pièces d'or ou d'argent au meilleur prix. Visitez Achat Or et Argent afin d'en savoir plus sur nos offres et services en ligne.

• Adresse

26 rue Vivienne 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bonne réception - conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Patrick, Merci de votre avis 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

Rapide efficace et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Rodolphe, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Toujours aussi sérieux et parfait ! Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Richard, Merci pour votre avis 5 étoiles et retour d'expérience sur notre site internet. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Parfait, service impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Chère Florence, Merci pour votre retour, nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Bien mais tres procedurié

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean-Pierre, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes un établissement financier assujéti à la ACPR et DGECR, soumis à des obligations réglementaires (Article L.561-10-2-II du code monétaire et financier). Nous faisons tout notre possible pour vous accompagner au mieux dans vos investissements. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Site clair et navigation agréable, livraison sans aucun problème, le seul petit bémol mais qui est indépendant de l'entreprise est l'obligation d'envoyer sa carte d'identité même pour un petit achat(ayant la possibilité de me déplacer au siège social j'ai pu éviter un envoi par courrier ou par mail) merci à l'état Français.... Site et entreprise que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Renaud, Merci pour votre retour d'expérience et avis 5 étoiles ! Effectivement, selon la législation en vigueur, pour tout achat de métaux précieux, vous êtes soumis à une facturation nominative avec présentation d’un document d’identité en cours de validité. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr et en agence. L'équipe AOEA

• 5 / 5

remise très bien passée en magasin de ma commande internet dans la boutique de Vincennes

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Quentin, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence de Vincennes ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Service rapide, efficace, aimable produit sellé de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HEMBURY N.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Hembury, Merci de votre retour d'expérience. Tout nos produits d'investissement sont sous scellé pour vous permettre d'authentifier et vendre vos biens avec facturation au meilleur tarif. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Achat et retrait toujours rapides. Amabilité du personnel et emballage des produits sont un vrai plus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Nicolas, Merci pour votre retour d'expérience et de votre avis sur nos qualités de service. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Tout s'est bien passé pour ma commande en ligne . Satisfaite du site .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Chère Maryse, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Olivier, Merci pour votre avis 5 étoiles, au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 3 / 5

Belle objet mais un peu chère par rapport au prix du marché actuel de l'argent (+ ≈25%)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Daniel, Nous sommes ravis que la pièce Bitcoin vous plaise, n'hésitez pas à parcourir notre catalogue de pièces dites "exotiques" vous y trouverez d'autres pièces sur le thème des Crypto-monnaie. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et établie depuis des années, ce qui est rassurant. Peut mieux faire concernant la communication des délais prévisionnels (attention, pour certaines commandes on peut dépasser un délai d'un mois).

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Antoine, Merci de votre retour, toute l'équipe AOEA travaille à rendre le site plus facile d'utilisation et les délais de traitement rapide. En fonction de la demande mondiale, certaines références peuvent avoir des délais de production plus importants chez les fondeurs. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Je commande régulièrement depuis 10 ans sans soucis, ils sont très fiables.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Gilles, Merci de votre fidélité depuis 2013 sur notre site internet et de votre retour d'expérience, c'est toujours un plaisir également de vous recevoir en agence. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Simple et sécure, une assistance au top si besoin mais en général pas besoin sauf pour se rassurer - ne pas s'inquiéter des délais

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Olivier pour votre avis qui booste à notre service à travailler toujours au mieux pour vous accompagner chaque jour dans vos investissements. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Très bien, livraison en agence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Christophe, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet avec retrait en agence, nous en sommes sommes ravis. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Personnes aimables, disponibles et compétentes. .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Gilles, Merci pour votre retour 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr L'équipe AOEA

• 5 / 5

Très pros. La commande est arrivée en temps et en heure, l’accueil était bon et le retrait rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Olivier, Merci de votre retour d'expérience sur notre service internet avec récupération en agence. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Toujours plein de choix

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Olivier, Merci de votre retour d'expérience, nous faisons tout notre possible pour pouvoir vous proposer un large panel d'articles d'investissement et de collection numismatique. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 2 / 5

Très déçu par le côté informatique : impossible de créer mon compte sur le site Web ! J'ai été obligé de jongler avec l'application Android... ensuite impossible de télécharger les justificatifs, vous proposez d'envoyer ces documents confidentiels par eMail et bien évidemment on reçoit le détail de sa commande par eMail, ainsi toute la Toile est au courant ! Il est urgent d'intégrer la Sécurité et GDPR dans vos processus ! Par contre rien à dire sur la logistique et la réactivité humaine.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Nicolas, Nous vous invitons à consulter la charge des données, toutes vos informations sont traitées avec la plus grande attention et de manière sécurisée. Merci de votre retour et de votre satisfaction de nos services de logistique et du service client, nous ne manquerons de partager votre appréciation. A très vite sur AOEA !

• 5 / 5

Très synthétique et très clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Julien, Merci pour votre avis 5 étoiles et retour d'expérience sur notre site internet. L'équipe AOEA

• 5 / 5

Rapide, efficace, accessible, securite, aucune pièces manquantes, travail serieux.

Avis du , suite à une expérience du par HEMBURY N.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Hembury, Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de Hembury N

Godit&Fils pantheon, Vendeur agent d'accueil très serviable et aimable. Merci pour ses conseils.

• 4 / 5

votre site est très bien conçu ; on se retrouve aisément si on a un choix bien défini , ou encore si l'on cherche à se renseigner ou comparer les différents produits , malheureusement si derrière les commandes ne correspondent pas...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Didier, Comme indiqué sur la description des Britannia 1 once or : "Les millésimes des pièces Britannia 1 oz Or sont envoyés en fonction de nos stocks. S’agissant de pièces d’investissement et non de collection, leurs années d'émission ou effigies n’ont aucun impact sur leur valeur ou leur prix à la revente.". À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Toujours aussi bien fait.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Yann pour votre avis, à très vite sur Achat-or-et-argent.fr !

• 5 / 5

navigation sur le site, très bien jusqu'à la livraison; suivi de la commande et information très bien; accueil en agence très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Chère Christine, Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, ainsi que d'avoir un catalogue de produits large et de qualité. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉSAR V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci César pour votre retour d'expérience. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Délais d'obtention trop longs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE GEORGES LUCIEN S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Philippe, Merci de votre retour, en effet tel qu'indiqué en description et en raison de la très forte demande mondiale, les délais de production sont rallongés. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Cher Thomas, Merci pour votre avis 5 étoiles ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Jose pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Super service, à l'écoute des clients !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci cher Client pour votre retour qui nous motive ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Très bonne expérience, beaucoup de sérieux. La personne à l’accueil avait un doute quand elle a vérifié ma commande et a pris toutes les précautions. Merci à elle, je ne regrette pas de vous avoir fait confiance

Avis du , suite à une expérience du par MAÏLIG D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Maïlig, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence de Paris 16 ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARA O.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Sara pour votre retour et votre avis 5 étoiles. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Service professionnel. Personnel d'agence très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par HAIZHEN M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Haizhen, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

• 1 / 5

aucune considération pour le client

Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher cliente, Dans le cadre de nos obligations règlementaires comme changeur manuel et négociant en métaux précieux, nous nous devons de récolter les informations nécessaires afin de traiter nos transactions tout en respectant la législation française. (cf. article L561-2 et L561-4-1 du Code Monétaire et Financier) Nous restons disponibles au 0140286040. Cordialement,

Je recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Pour des questions de sécurité, nous ne pouvons remettre une commande à un tiers sans documents. Le mandaté doit présenter une procuration manuscrite de votre part, une copie de votre pièce d'identité et l'originale de sa carte d'identité. Si l'un des documents est manquant, nous ne remettons pas les produits afin de vous prémunir d'une potentielle fraude. Cordialement, L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Rémi pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Bonsoir, très bien en ce qui concerne la commande, le suivi et la réception en agence. Le seul bémol, le délais entre la commande et la réception plus de 35 jours......... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JHONNY N.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jhonny, Merci de votre retour et de votre avis. Concernant votre commande que vous avez passé le 29/10, vous aviez choisi le mode de paiement par chèque. Celui-ci est en date d'écriture au 04/11 par la banque. Et comme indiqué lors du choix de paiement par chèque et dans votre confirmation de commande : il y a un délai d'environs 3 semaines ouvrées à l’encaissement de celui-ci où les assurances d'une banque démarrent les vérifications de solvabilité auprès de la banque émettrice du chèque du débiteur (provision, chèque non volé…). Une fois le chèque certifié solvable par la banque, nous pouvons préparer la commande, ce qui a été réalisé dès le 02/12 (soit au 20ème jour ouvrés). Votre commande a été conditionné, expédié puis réceptionné le 06/12 à l'agence. Pour une préparation plus rapide, nous vous conseillons à votre prochaine commande de passer par un autre mode de paiement plus rapide (carte ou virement). Cordialement, L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

2ème fois que je commande sur le site, toujours autant satisfait. En magasin j'ai pu en acquérir quelque un, vendeur très sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Merci de votre retour d'expérience à la fois sur notre site internet et en agence. Nous espérons vous revoir une 3ème fois très vite ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 1 / 5

plein de conditions entre les lignes , personnel très désagréable au téléphone je déconseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Kamel, nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos espérances. Vous avez commandé 5 pièces de 20 Francs Napoléon toutes effigies le 21/11, avec mise à disposition de votre commande le 29/11 en agence. Il s'agit de pièces d'investissement et il est bien indiqué sur la description : " Lorsque vous achetez ces pièces sur notre site, vous pouvez recevoir des 20 Francs Napoléon Tête Laurée, Tête Nue, Génie, Cérès ou Marianne Coq en fonction de nos stocks. Sachez que l'effigie du 20 Francs Napoléon n’a aucun impact sur son prix lors de la revente." L'équipe AOEA

• 3 / 5

manque pieces 90% americaines et 99.9% variete (hors crypto, comme caraibes/afrique) prix argent elevés

Avis du , suite à une expérience du par YONATAN F.

• 5 / 5

Très bien, très satisfait. Le site est un peu complexe au début que l'on cherche quelque chose de très précis mais ensuite lorsque l'on comprend son organisation, le choix offert est impressionnant. Après commande très bon suivi et très bon accueil à la réception. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles Thierry ! Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, ainsi que d'avoir un catalogue de produits large et de qualité. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Toujours bien informé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean-Paul, Nous sommes ravis que vos expériences de commandes sur le site internet réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Plusieurs achat en boutique et internet depuis 1 an , jamais eu aucun soucis entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Jordane, Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Accueil souriant, retrait rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Renaud, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence de Nancy répondent à vos attentes. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Pour cette commande en particulier vous avez été très rapide à livrer, c'est super Merci. Et toujours un excellent accueil dans votre agence d'Orléans. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean-Marc, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence d'Orléans ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Laurent pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Envoi particulièrement soigné et discret, ce qui est fort appréciable au vu du contenu du paquet. Excellent suivi par le site "Achat or et argent".

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Robin, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que nos services internet et de logistique vous ont apporté entière satisfaction. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Sébastien pour votre avis 5 étoiles ! A très vite sur AOEA ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Vincent, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

TBien

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean-Marc, Merci pour votre avis, à bientôt sur le site internet ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Très bien, très réactif , le colis est arrivé à Antibes et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence d'Antibes répondent à vos attentes. A très vite sur AOEA ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

TBien

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Jean-Marc pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Achat en ligne avec retrait en agence Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par IVAN T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Ivan, Merci pour votre avis et retour d'expérience ! Au plaisir de vous conseiller sur le site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Merci pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Yannick pour votre retour d'expérience ! A très vite sur AOEA ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Le choix est super complet

Cher Olivier, Merci pour votre avis ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Achat en ligne facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Philippe, Merci pour votre retour d'expérience et de qualité ! A très vite sur Achat-Or-et-Argent.fr !

• 5 / 5

Un peu long pour la livraison de Paris commande passé sur internet mais a par ça parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Très content de ma commande sur le site. C'est très clair et facile de trouver ce que l'on recherche. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci chère Florence pour votre avis 5 étoiles ! Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, ainsi que d'avoir un catalogue de produits large et de qualité. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 3 / 5

Les prix sur le site et en magasin ne sont pas identiques. Toujours plus cher en magasin, ce qui laisse un sentiment désagréable de se "faire cueillir". Raison pour laquelle je commande en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par LORFEUVRE G.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Gérald, Nous vous remercions de votre commentaire. Néanmoins, votre avis 3* est envoyé au site internet et non à l'agence dans laquelle vous vous êtes rendu. Nous espérons vous revoir très prochainement sur www.achat-or-et-argent.fr Cordialement,

• 4 / 5

Service efficace et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher André, Nous vous remercions de votre soutien régulier depuis 2022. Nous restons disponibles au 0140286040 pour de futurs conseils en investissement. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Laurent, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients depuis 2012. Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent.fr vous remercie pour votre soutien.

Echanges impeccables

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Chère Sylvie, Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe AOEA

Nominal

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Y.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Eric, Nous sommes reconnaissants pour vos avis 5* et nous espérons pouvoir vous accompagner bientôt lors d'une prochaine transaction sur www.achat-or-et-argent.fr Cordialement,

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat. Mr Commeny est très agréable et très professionnel dans son service à la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par YANN J.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Yann, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à l'agence de Reims. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

La Britannia en 1/4 d'once, ne ressemble pas à la photo

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Nous attirons votre attention sur le fait que les millésimes des pièces sont envoyés de façon aléatoire comme indiqué sur notre site. S'agissant de pièces d'investissement, l'année d'émission n'a aucun impact lors de la vente ou revente de vos produits. Cordialement, L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

J'ai bien reçu la pièce c'est super bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci pour votre retour d'expérience ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Service parfait, pièces en bon état

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Toujour parfait , je recommande se site qui doit être le meilleur en terme de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles Gerald ! Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, ainsi que d'avoir un catalogue de produits large et de qualité. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Merci pour votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous conseiller sur le site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Bien même si j’avais demandé un panachage de différents Napoleons finalement j’ai eu des Marianne Coq ça tombe bien j’avais changé d’avis car entre-temps j’avais appris que les Marianne Coq sont les seuls Nap cotés - ils sont en bon état

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Comme indiqué sur la description de la pièce : Lorsque vous achetez ces pièces sur notre site, vous pouvez recevoir des 20 Francs Napoléon Tête Laurée, Tête Nue, Génie, Cérès ou Marianne Coq en fonction de nos stocks. Sachez que l'effigie du 20 Francs Or n’a aucun impact sur son prix lors de la revente. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Bon service de suivi et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RAMON A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Ramon Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 3 / 5

Pas de date exacte de livraison. Une fois la commande arrivée en agence on me confirme à la dernière minute et me laisse 3 jours ouvrés pour la récupérer. Pas très pratique pour s’organiser.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Nous regrettons votre sentiment quant à votre expérience client. Néanmoins, à chaque étape, nous prenons le soin de vous informer de l'avancement de votre commande. Au total, vous avez reçu 5 e-mails ainsi qu'un sms dans l'intervalle de 10 jours ouvrés, dont voici le détail : - un e-mail confirmant votre commande - un e-mail indiquant le début de la préparation - un e-mail vous informant que le conditionnement/scellage de vos articles arrivait à son terme - un e-mail notifiant le départ de votre colis - un e-mail, doublé d'un sms, annonçant l'arrivée et la disponibilité de votre achat à l'agence de Nancy. Chez Achat-Or-et-Argent.fr nous mettons un point d'honneur à tenir informée notre clientèle à chaque étape et nous continuerons à travailler en ce sens. Cordialement, Le Service Client AOEA

Réponse de Laurent L

Je suis d’accord sur le fait que vous ayez toute cette communication néanmoins tout ce processus s’étale sur 1 mois et le fait est qu’il n’y a pas de date précise d’arrivé connue avec suffisamment d’avance. Devant m’absenter pour un voyage professionnel l’organisation de la réception a été fastidieuse de ce fait! Merci

• 4 / 5

Très bon accueil à l'agence de Toulouse pour le retrait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Maurice pour votre retour d'expérience que nous ne manquerons pas de partager avec l'agence de Toulouse ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Rapide et efficace, très bon accueil dans l’agence de Lille.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Kevin, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr

Emballage rudimentaire

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Paul, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que le conditionnement de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Très clair, fluide et reglé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD H.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean Bernard, Merci pour votre avis et retour d'expérience ! Au plaisir de vous conseiller sur le site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Trés bien! Des fois le site beugue un peu quand on veut se conecter au compte personnel, mais c'est ne pas trés grave, pour le reste rien a dire. Excelent, soigneux et attentif. je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, merci de votre retour d'expérience. L'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation ! A très vite sur AOEA ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 1 / 5

À aucun moment, le délai d’envoi n’est indiqué, j’ai attendu plus d’un mois pour recevoir la pièce

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Halima, Vous avez passé commande le 01/10/2024 pour un retrait dans notre agence de Toulouse. Votre commande a été expédiée le 17/10 et vous a été indiquée comme disponible le 21/10/2024. Contrairement à ce que vous prétendez, cela correspond tout juste à 3 semaines (délais moyens pour de l'or d'investissement retiré en province). Si vous avez besoin de plus d'explications, nous restons joignables au 0800 119 119. Cordialement, Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Pascal, Merci pour votre retour qui nous ravit ! A bientôt, Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 3 / 5

Livraison correcte, bien emballé et dissimulé. Qualité des pièces pas à la hauteur des attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPH K.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Christoph, Nous sommes désolés que vous n'appréciiez pas la pièce reçue. Cependant, la photo ainsi que la description s'approchaient au plus près de l'état de cette dernière. Nous restons disponibles au 0140286040 si vous souhaitez échanger de vive voix. Cordialement,

Réponse de christoph k

Bonjour Pourriez-vous me donner une adresse mail que je vous montre les photos. Merci

• 5 / 5

Tou est parfait Commande message et livraison

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Olivier, Nous sommes ravis que nos services internet, nos échanges et la livraison ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous conseiller sur le site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

C’était très bien passé. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher client, Merci de votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Tres bien

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Olivier pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

commande sans soucis arrivé sans encombre

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Quentin, Merci pour ce retour positif sur votre commande ainsi que sa livraison. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Tout c'est passé correctement. RAS Je suis satisfaite de pa commande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Catherine, Merci pour ce retour sur votre commande, en espérant vous revoir prochainement ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour André, Ravis que nos délais d'envoi vous aient apportés entière satisfaction ! A très bientôt. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Les informations sont très claires.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour cher client, Nous sommes ravis de lire que notre site et notre communication sont assez concis selon vous. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Validation, suivi, et expédition rapide et professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour ce super retour sur nos services ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futures transactions. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Tres professional

Avis du , suite à une expérience du par IMAN A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher client, Merci pour ce commentaire quant au sérieux de notre site. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Toujours aussi satisfait

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour cher client, C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. A bientôt pour de prochaines transactions ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Client fidèle, je ne suis jamais déçu.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Yann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien depuis 2022 sur notre site. A très bientôt chez Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Aucun problème tout s'est bien passé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont apporté entière satisfaction. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent

• 4 / 5

Achat internet et livraison rapide en boutique. Dommage de devoir payer 20€ pour récupérer sa commande en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour, Pour information ces frais ne sont appliqués que dans les agences franchisées, le retrait est gratuit dans les autres boutiques. N'hésitez pas à nous joindre au 0800 119 119 pour plus d'informations ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Très bon accueil, toujours avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Adam, Merci pour ce retour, je le transmettrai également à l'agence concernée. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

excellent !

Avis du , suite à une expérience du par KARLO V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Karlo, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr Hadrien

• 5 / 5

RAS, tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BIR M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher client, Merci pour ce commentaire encourageant ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour cher client, Merci pour ce commentaire positif ! En espérant vous revoir très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr Hadrien

Boutique de prédilection 😉

Avis du , suite à une expérience du par MARCIN W.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher client, Nous sommes toujours ravis de votre passage sur notre site et en agence depuis 2022 ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Transaction limpide de la recherche du produit à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher David, Nous sommes ravis de ire que votre expérience client se soit déroulée de manière plaisante pour vous. Nous restons disponibles pour vos prochaines transactions sur notre site au 0800 119 119. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

livraisons très très lentes

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Yves, Votre commande a été expédiée en 7 jours calendaires, ce qui est en deçà de nos délais moyens concernant des produits d'investissement. Nous restons disponibles au 0800 119 119 si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. Toute l'équipe Aoea.fr vous remercie de votre témoignage

Réponse de yves r

Chère équipe, je pratique un métier ou l'objectif qui m’est opposable n’est pas la date d’envoi mais la date de réception de mon livrable par son destinataire. le délai global est très court. 7 jours c’est peut être bien pour vous (quoique je ne commande que des produits annoncés comme disponible et en stock et le montant facturé est lui débité dans la seconde. Mais contrairement aux indications portée sur la commande, je n’ai été alerté par personne (ni l’agence locale , ni votre agence) de la mise à disposition du produit. Si je n’avais pas pris l’initiative de m’enquérir de ce qu’il en était, après presque trois semaines, j’attendrais peut être encore. Il y a donc peut être un petit souci de relation client et de suivi de commande. Pour le reste RAS. Je vous remercie de votre réaction.

• 5 / 5

Le site est très bien, l'accueil à l'agence est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par TONY F.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Tony, Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent.fr vous remercie pour ces 5*.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Denis, Nous sommes ravis de lire que vous avez obtenu entière satisfaction en commandant sur notre site. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Quentin, Merci pour cet encourageant retour ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 4 / 5

Délai de livraison très long, cela on peut le comprendre, mais aucune information/retour pour expliquer que le délai sera très long. Plus d’interactivité ou de communication serait apprécié pour informer le client du statut de sa commande.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Jean-Richard, Effectivement, vous avez passé commande juste avant notre fermeture estivale ce qui explique que les délais de préparation et livraison de votre commande aient été rallongés. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 2 / 5

Commande passée le 22 Juillet et je n'ai pu la récupérer que le 18 Septembre... Deux mois à devoir attendre car les produits vendus ne sont pas en stock !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Bruno, Effectivement les délais de votre commande ont été rallongés pour deux raisons : - La fermeture annuelle estivale de 3 semaines - Le fait que les Krugerrand étaient en "précommande" et non disponibles en stock Ces deux informations étaient affichées et donc visibles sur notre site. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter au 0800 119 119. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

très bien reçu comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour François, Nous sommes satisfaits de lire que la livraison de votre commande s'est déroulée selon vos attentes. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Site avec une application excellente....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Thierry pour votre avis qui nous encourage, toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation et notre application mobile plus ergonomique ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Site très intéressant - grâce au promotion - grâce à la livraison en boutique - grâce au délai de livraison - grâce à la plateforme téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Thierry pour votre avis qui nous réjouit. N'hésitez pas à parcourir régulièrement notre catalogue, des pièces numismatiques, d'investissements ou effectivement dans les onglets de déstockages sont mises en ligne quotidiennement. A bientôt, Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de Thierry K

Merci bien Votre boutique de VERSAILLES et de SAINT GERMAIN EN LAYE sont d'excellents point de retrait... Les vendeurs sont très pro, et accueillant

• 4 / 5

Pour moi il serait bien d’offrir les scellés à chaque commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Christian, A chaque commande, vous recevez des scellés offerts. Un scellé par référence d'article et par tranche d'unité (1 scellé pour 5 unités en or et 1 scellé pour 10 unités en argent d'une même référence). Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de Christian C

La dernière fois, j’ai commandé trois lingots d’un gramme et pour qu’ils soient séparés j’ai dû en acheter deux autres c’est dommage

• 5 / 5

Achat très vite pris en compte avec une livraison rapide et efficace en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Hervé pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Satisfait de la commande. Piece dans un état moyen. Livraison dans une autre agence. Néanmoins, je suis satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Jean Luc, Merci de votre retour d'expérience. Les 20 Fr or étant des pièces d'investissements cotées en bourse et qui ont circulées, leur état est dit boursable. Votre investissement reste le même et vos pièces étant sous scellés conversent intégralement leur valeur intrinsèque. Concernant l'agence, celle initialement choisie à Grenoble étant fermée pour congés et pour que votre commande vous soit remis au plus vite, votre commande a été dirigé vers la seconde agence présente également dans Grenoble. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Site internet tres clair ... assistance telephonique parfait ... tout tres bien.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, merci de votre soutien Ellen ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Ellen pour votre avis 5 étoiles et ce 10/10 qui nous ravit ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Bon accueil service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Alexis, Merci pour votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous conseiller sur le site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Un bon site av c beaucoup de choix. Et de bonne explication tant sur le site qu'au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour cher client, Nous sommes ravis de lire que nos échanges vous ont été bénéfiques. En espérant vous voir commander à nouveau prochainement ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ K.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour cher client, Merci pour ce retour très positif ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent

• 5 / 5

tout est très bien: les objets, le traitement, la communication/information, la disponibilité. Grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Vladimir, c'est un plaisir de lire votre retour d'expérience ! En espérant vous accompagner dans vos prochains achats. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait. Presque trop facile de commander, c'est addictif!

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Vincent ! Toujours un plaisir de faire des transactions avec vous. A très vite ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 4 / 5

dorénavant , je passerais commande directement auprès de l'agence locale , pour un délai plus court et absence de frais de port .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Vous avez effectivement la possibilité d'acheter directement au comptoir, néanmoins le prix pratiqué peut varié en fonction des commissions propres à chaque agence. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Commande effectuée sur Internet et récupérée en agence. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par YANN J.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Yann, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Bruno pour votre avis, en espérant vous revoir pour d'autres acquisitions ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Benoit pour votre retour d'expérience ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Bien facile à utiliser sérieux.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Denis pour votre soutien et votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Tres bonne tenue du service

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher jean-Marc, Merci pour votre retour expérience ! À bientôt sur achat-or-et-argent.fr ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Totale confiance en ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Hervé, Nous vous remercions pour votre fidélité depuis 2013 et de votre retour d'expériences. Au plaisir de vous accompagner, nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Très bon accueil et des renseignements/conseils fournis à mes questions Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Au plaisir de vous conseiller sur le site internet et de vous recevoir en agence. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Usage simple et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci pour votre retour Nicolas ! Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, merci de votre retour d'expérience ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci cher Didier pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Site simple d'usage. Livraison sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Philippe, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Service de qualité optimale : grande variété de produits, commande facile, livraison rapide, sécurité et qualité des transactions garanties.

Avis du , suite à une expérience du par KIM T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Kim pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Magnifique Omnia Scottdale

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Jimmy, en effet, la pièce Omnia Scottsdale est particulièrement belle. Elle est directement inspirée de l’once argent qui circulait à l’époque de la piraterie, elle était dérobée en grand nombre aux espagnols entre le XVIe et XVIIIe siècle. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Bien reçu

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Jimmy pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Magnifique

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jimmy, merci de votre retour sur la pièce once moderne argent Britannia et pour votre avis 5 étoiles sur le site internet. À Bientôt ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Commande facile suivi idem et réception ,retrait en agence très bien

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Olivier pour votre retour d’expérience sur notre site internet avec récupération en agence. À très vite, Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Satisfait de très belles pièces,le délai de livraison est correct ,le site internet est bien aussi, on peut commander ce qu'on veut, c clair est bien détailler, je recommande le site,boutique aussi je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAMMY P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, merci de votre retour d'expérience Sammy ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Achat en ligne qui s'est bien passé. Commande récupérée à Valence avec un très bon accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Chère Sabine, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence de Valence ! Au plaisir de vous accompagner également sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Parfait à très vite !!

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Quentin, Merci pour votre avis 5 étoiles ! À Bientôt ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Jamais déçu par la beauté des 10 florins en commande internet

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Vincent, merci de votre retour sur les 10 Florins et de votre retour d'expérience sur le site internet. À Bientôt ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Une très bonne et merveilleuse expérience, le jour de la récupération de ma commande j'ai pu échanger avec le revendeur, où j'ai enrichi ma connaissance personnelle. Je recommande fortement CODOT ET FILS pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Luis, au plaisir de vous conseiller sur le site internet et de vous recevoir en agence. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Joel, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Très Bien

Toujours aussi professionnel

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Yann, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Reçu en avance par rapport au planning indiqué

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Fabrice pour votre retour expérience ! À bientôt sur achat-or-et-argent.fr ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci cher Jeremy pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Site assez complet et paiement par virement possible. Top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Maxime, Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, merci de votre retour d'expérience ! N'hésitez pas à parcourir régulièrement notre catalogue, des nouveautés sont mises en ligne quotidiennement. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Très bonne prestation, mais la livraison est longue et les "vérifications" sont fastidieuses.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Pierre, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. En effet, nous sommes un établissement financier assujetti à la ACPR et DGECR, conformément à nos obligations réglementaires (Article L.561-10-2-II du code monétaire et financier). Au plaisir de vous conseiller sur le site internet et de vous recevoir en agence. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Toujours un service efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Cher David, Merci pour votre fidélité et votre soutien. L'équipe AOEA.fr

• 5 / 5

De la commande en ligne , jusqu'au retrait en magasin, tout s'est très bien passé. Je recommande la maison Godot et fils .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Chère Maryse, L'équipe Achat-Or-et-Argent vous remercie pour ces 5*.

• 5 / 5

Très bien pas de problème.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Denis, Nous vous remercions de votre fidélité. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

R.a.s.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jacky, Nous vous remercions de votre soutien. A bientôt sur www.achat-or-et-argent.fr

• 2 / 5

Première fois que je récupère un colis dans l'agence d'Antibes, belle agence très bon accueil rien à dire de ce côté-là, très professionnel par contre, j'ai commandé un 20 francs Napoléon et on me donne un 20 francs Marianne coq. Je sais que la valeur des deux pièces est identique mais j'aurais préféré recevoir ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Stéphane, Tout d'abord, nous sommes ravis que la prise de commande avec récupération en agence répondent à vos attentes et nous le transmettrons à nos équipes. Concernant les pièces 20 Francs Or plus communément appelées 20 Francs Napoléon, celles-ci ont été émises sous 19 effigies. Il ne s'agit donc pas de pièces différences. De même que lorsque vous achetez la pièces Souverain (pièce du Royaume-Uni), vous recevez cette dernière sous différentes effigies mais il s'agit bien de la même pièce. Comme indiqué sur la fiche produit, vous pouvez recevoir des 20 Francs Napoléon Tête Laurée, Tête Nue, Génie, Cérès ou Marianne Coq. Il est également bien spécifié que les millésimes et/ou effigies de ces pièces sont envoyés aléatoirement en fonction de nos stocks. Et que s’agissant de pièces d’investissement et non de collection, leurs années d'émission ou effigies n’ont effectivement aucun impact sur leur valeur ou leur prix à la revente. Nous restons à votre disposition pour échanger en ligne, par téléphone ou via contact@achat-or-et-argent.fr et pour vous conseiller pour vos prochains investissements. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de Stéphane S

Effectivement j'avais oublié ces détails. Mais alors pour vendre le Napoléon et le Mariannes coq séparément ?

Réponse de achat-or-et-argent.fr

La pièce 20 Francs or effigie Marianne est la plus récente frappe, nous avons donc une fiche 20 Francs or Napoléon toute effigie confondue et une fiche pour une préférence pour l'effigie Marianne.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI I. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Frédéric, Nous vous remercions pour ces adjectifs positifs qui nous donnent le sourire. L'équipe Achat-Or-et-Argent.Fr

• 4 / 5

Informations claires sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ELSIE N.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Elsie, Merci pour votre avis, en espérant vous revoir pour d'autres acquisitions ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Rien à redire, tout est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Gilles, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Accueil parfait et service irréprochable. Merci .

Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Gerald, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Les informations contenues sur le site sont claires

Avis du , suite à une expérience du par ELSIE N.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Elsie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site internet, nous espérons à votre prochaine commande, répondre encore plus à vos attentes et décrocher vos 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

toujours bien, livraison, choix des pièces

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Patrick, N'hésitez pas à parcourir régulièrement notre catalogue, des pièces d'investissements sont mises en ligne quotidiennement. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

j'ai fait plusieurs achats. toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Merci Patrick pour votre avis 5 étoiles et de votre fidélité. Au plaisir de vous conseiller sur le site internet et de vous recevoir en agence. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Très bons conseils et suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour, nous restons à disposition au 0800 119 119 entre 9h30 et 18h00 pour tous renseignements ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Bruno, Nous sommes ravis de lire que votre expérience est à la hauteur de vos attentes et nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines transactions. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Très facile de commander sur ce site. Un petit mail pour m'informer de la livraison en agence aurait été un plus...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Sébastien, Normalement nous envoyons un mail et un SMS pour informer les clients de la disponibilité de leurs commandes. Nous sommes désolés que l'agence ait exceptionnellement oublié de le faire. En espérant vous accompagner dans vos prochains achats. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Très bien, service parfait, je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre agréable retour, nous sommes ravis de lire que votre commande vous a apporté entière satisfaction. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Bernard, Merci pour votre retour d'expérience, en espérant vous revoir pour d'autres acquisitions ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 4 / 5

Site très sérieux, plus à présenter. Cependant, je regrette avoir attendu deux mois pour recevoir ma commande. Sur le site il était question d'un mois maximum pour une livraison à ma boutique Godot & fils, finalement ce sera deux mois plus tard donc je ne recommande pas ce choix de livraison. À part ce petit désappointement ça reste une bonne expérience d'achat. En revanche, j'irai directement en boutique pour les prochains.

Avis du , suite à une expérience du par IDAN M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour ! Les Britannia étaient en précommande à cette période, les délais fondeurs dans ces cas-là sont généralement de deux mois. Dans cas cas-là un bandeau "précommande" est indiqué sur les fiches produit. En espérant que cela soit plus clair pour vos prochaines commandes. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Site bien fait. Il manque un peu de fluidité. Et serait il possible d’avoir plus que 30 jours pour les graphiques des cours de l’or argent ? Sinon bonne application

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Maxime Merci de votre retour d'utilisation sur notre application mobile! Nous allons remonter votre demande pour l'application, sachez toute fois que sur le site internet vous pouvez voir les cours sur les 20 dernières années. D'autres améliorations arrivent et j'espère que vous en serez d'autant plus satisfait, Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

vraiment trés bien et de plus une agence prés de chez moi je conseille

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. A très vite ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Site ergonomique, présentant très bien les produits et formalités

Avis du , suite à une expérience du par KIM T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Kim, Toute l'équipe Achat-Or-et-Argent travaille à rendre le site plus facile d'utilisation, merci de votre retour d'expérience ! D'autres améliorations arrivent et j'espère que vous en serez d'autant plus satisfait, Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Discret, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Alain, Merci pour votre avis et retour d'expérience. Nous espérons vous revoir pour d'autres acquisitions numismatiques, n'hésitez pas à parcourir régulièrement notre catalogue, des nouveautés sont mises en ligne régulièrement. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Parfait. Belle pièce, propre, brillante comme neuve.

Avis du , suite à une expérience du par VAZGEN B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Vazgen, Merci de votre retour sur les 20 Fr Or effigie Marianne ! Au plaisir de vous conseiller sur le site internet et de vous recevoir en agence. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Livraison parfaitement réalisée dans l’agence de mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Client fidèle, service toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par BOBAN B.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Boban, Nous vous remercions pour votre fidélité et de votre retour d'expériences. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

La navigation sur le site est agréable,le délai de livraison ,sava c correcte,toujours satisfait quand je commande sur le site,et aussi quand je me déplace en boutique

Avis du , suite à une expérience du par SAMMY P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Sammy, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos expériences sur le site internet et en agence. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Pas toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Olivier, Nous regrettons que le processus interne lié à nos obligations légales (Article L.561-10-2-II du code monétaire et financier) ait teinté votre expérience d'achat d'une note négative. Néanmoins, au regard de la règlementation en vigueur en matière de lutte contre le blanchiment de capitaux et de financement du terrorisme, nous devons nous soumettre à cette législation. Cordialement,

Site clair Pas de blabla inutiles Paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Réponse de Thierry L

:-)

• 3 / 5

L'achat sur le site s'est très bien passé par contre il serait interessant de modifier les horaires d'ouverture d'agence sur le site et sur les vitrines car visiblement la boutique où sont livrées mes commandes est fermé à la pause repas, cela m'a coûté un aller retour pour rien...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Stéphane, Nous regrettons cet incident et grâce à votre témoignage, nous pouvons cibler quelques améliorations à apporter. Nous avons pris contact avec l'agence et nous nous excusons du désagrément causé. L'équipe Achat-Or-et-Argent reste disponible au 0140286040 afin d'échanger avec vous, si vous le souhaitez. A bientôt.

• 4 / 5

Achat c’est bien passé mais délais d’attend 1 mois 1/2 .

Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Steve, Merci pour votre commentaire ! Il y a une forte demande sur certains articles ce qui explique effectivement des délais rallongés auprès des fondeurs, nous avons affiché les délais approximatifs sur la majorité de nos produits pour plus de transparence. Nous espérons à votre prochaine commande, répondre encore plus à vos attentes et décrocher vos 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

J'ai pu trouver sur le site les pièces que je souhaitais facilement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à parcourir régulièrement notre catalogue, des nouveautés sont mises en ligne régulièrement. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 2 / 5

Très bon accueil en boutique et par téléphone (rue de la Pompe) c'est pourquoi je note à deux étoiles. Par contre le service internet est catastrophique. L'accueil téléphonique est fort désagréable et attente de quasi 3 mois avant réception de la commande alors que les mêmes produits étaient disponibles en boutique. L'impossibilité de choisir un millésime plutôt récent est dérangeant lorsqu'il est livré une pièce qui semble avoir vécu...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour, Lors de votre dernier achat, vous avez acheté des produits notifiés en pré-commande chez notre fournisseur. En raison de la forte demande mondiale les délais de production sont rallongés et nous vous avons communiqué toutes les informations en notre possession en toute transparence. Nous regrettons que vous ayez jugé votre expérience comme négative. Cordialement, L'équipe Achat-Or-et-Argent.Fr

Réponse de DAVID M

Bonjour.le délai n'est pas véritablement le problème mais plutôt la réception téléphonique lorsqu'on demande simplement des nouvelles de la commande au bout de 60 jours... La seule réponse obtenu étant " nous avons 90 jours pour vous livrer!!! . Je ne parle même pas du ton employé! Je pense qu'il est normal de vouloir être informé après ce temps d'attente sans la moindre. Malheureusement j'ai l'impression que je ne suis pas le seul à me plaindre de l'accueil téléphonique d'après ce que j'ai entendu ici et là. A améliorer en tout cas.

• 5 / 5

Site fiable et très carré,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

RAS !

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean-Richard, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

Rien à signaler, procédure sans faille. Merci

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Jean-Richard, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

• 5 / 5

La livraison en boutique est très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SANSONNY T.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Cher Client, Merci pour votre avis 5 étoiles. Au plaisir de vous conseiller sur le site internet et de vous recevoir en agence. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr

RIEN DE PARTICULIER, TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre agréable retour, n'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains achats ! Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 3 / 5

Délai d'attente un peu long Délai entre la préparation du colis et l'acheminement trop long, ce qui m'oblige à retourner sur place afin de le récupérer

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Dominique, Il y a une forte demande que les fondeurs peinent à suivre, nous faisons au mieux pour que les commandes soit préparées et livrées au plus vite de notre côté. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr

• 5 / 5

Si ce n’est le délai pour cause d’approvisionnement, cela a été simple et rapide pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire ! Il y a une forte demande sur certains articles ce qui explique effectivement certains délais rallongés auprès des fondeurs, nous avons affiché les délais approximatifs sur la majorité de nos produits pour plus de transparence. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et Argent.fr

• 5 / 5

Encore et toujours satisfait. Mon compte en banque diminue mais mon coffre se garnit

Réponse de achat-or-et-argent.fr

Bonjour Vincent, Encore et toujours un plaisir d'effectuer des transactions avec vous ! Nous restons toujours joignables au 0800 119 119 entre 9h30 et 18h00 si besoin. Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr