Evaluations clients
Très satisfaite de la transaction, de l'accueil et des renseignements à la boutique ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très bien , sérieux et communique à chaque étapes du process de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Délai trop long entre la commande et la livraison en boutique. (Plus d un mois). Vendre de l or qu on ne possede pas fait perdre son temps au client.
Avis du , suite à une expérience du par JOHREL P.
bien. Petite erreur dans la livraison mais j'ai été facilement remboursé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.
Ini sudah ke 2 kalinya saya membeli emas batangan di tempat ini, saya sangat puas sekali, pelayanan bagus , terima kasih
Avis du , suite à une expérience du par REGINA A.
Réactivité et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Très bonne transaction. tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Service professionnel - Prix corrects - Livraison sur site ou à domicile sécurisées - Interlocuteurs agréables et serviables - Vendeur recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO P.
J ai Pas reçu la bonne pièce autrement dans l ensemble de mais commande tu es positif
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Maison sérieuse, professionnelle et efficace. Puis-je commander en ligne également auprès d'une agence en province 24/7 ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Produit conforme Prévenu du suivi régulier Retrait facilité Je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Achat rapide et sécurisé. Retrait de la commande en boutique en deux minutes montre en main
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
La navigation est fluide et l’application est très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Retard de livraison inexplicable, plus très mauvaise communication du service commercial téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par OSSAMA A.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas votre avis. Vous avez commandé des 20 Fr Or, avec des délais moyens constatés à 10 jours indiqué sur notre site. Vous avez passé commande le 17/03, vous avec reçu plusieurs E-mails en communication : - 17/03 : confirmation de commande - 21/03 : commande facturée - 26/03 : préparation de la commande - 28/03 : commande disponible au retrait en agence + un SMS Il n'y a donc pas eu de retard inexpliqué de livraison sur votre commande, ni de mauvaise communication. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Je suis toujours très satisfait, pièces magnifiques, délais rapide entre la commande et la réception. Rien a dire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Commande en ligne très longue !!!!
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés que votre expérience n'est pas répondu à vos attentes. Vous avez choisi des articles indiqués en précommande avec des délais de réception fournisseur de 3 à 4 semaines. Vous avez passé commande le 08/03 avec un expédition vers notre agence de province le 07/04. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Bonne Transaction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
commande bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Très aimables et efficaces. De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Les pièces ne sont pas conformes à la commande (napoléon avec coronne demandé, reçu sans).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Il est bien indiqué sur la description et en image : " Lorsque vous achetez ces pièces sur notre site, vous pouvez recevoir des 20 Francs Napoléon Tête Laurée, Tête Nue, Génie, Cérès ou Marianne Coq en fonction de nos stocks. Sachez que l'effigie du 20 Francs Napoléon n’a aucun impact sur son prix lors de la revente." Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Yann, Merci pour votre avis 5 étoiles et retour d'expérience sur notre site internet. L'équipe AOEA
Très bien et pratique. Retrait en agence avec une équipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Yann, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence de Nancy ! À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr
Pas de soucis sur le site, délai plus long dû à la rupture de certaines pièces mais pas de soucis. Pas de soucis niveau suivi de la commande et aucun problème au niveau de la récupération de la commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Philippe, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci sur notre site et que le suivi de votre commande a été satisfaisant, même en période de rupture de stock. Nous comprenons que ces délais peuvent être un désagrément et nous vous remercions pour votre patience. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Très bien, seul bémol, un mois pour être livré à partir de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, les délais avec livraison en agence de province varie de deux à quatre semaines. A très vite sur notre site ! L'équipe achat-or-et-argent.fr
Réponse de BRUNO SSignalerPas de problème, je reviens vers vous très vite
Commerçants efficaces, honnêtes et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Charles, Merci pour votre retour d'expérience et avis 5 étoiles. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
délai de livraison en magasin très long (4 semaines), puis délai de retrait après disponibilité très court (3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par FIRAS F.
Bonjour, le délais de livraison pour un retrait en boutique est trop long : 6 semaines. Idem pour mes commandes suivantes en attente de réception. Merci pour votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Pascal, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux délais de livraison. Face à la demande mondiale, les délais sont actuellement rallongées auprès de nos fournisseurs et fondeurs. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Je suis à nouveau très satisfaite.Merci à la très sérieuse maison Godot Merci aussi à Elya et David de Toulouse !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Laurence, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence de Toulouse ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. L'équipe d'achat-or-et-argent.fr
Service client de qualité La commande a bien été reçu
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Anthony, Merci de votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur notre site, L'équipe achat-or-et-argent.fr
C'est super 👍
Avis du , suite à une expérience du par VENI R.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Veni, Merci pour vos avis 5 étoiles ! Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! L'équipe AOEA
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Stephane, Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS P.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Gladys, Merci pour votre avis 5 étoiles ! A très vite sur AOEA !
Preferable d'acheter sur place pour les frais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher David, Merci de votre avis 5 étoiles. Votre commande était en gardiennage depuis mai 2022, vous avez effectivement régler les frais de garde en coffre. La livraison vers notre agence de Bordeaux est quant à elle gratuite. Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet ou en agence. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Service et explications de qualités
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher David, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la qualité de notre assistance à la hauteur de vos attentes. A très vite, L'équipe Achat-or-et-argent.fr
ras.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher David, Merci de votre avis 5 étoiles ! L'équipe AOEA
Navigation du site simple et bon prix des produits. Livraison un peu longue (3.5 semaines).
Avis du , suite à une expérience du par WERNER S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Werner, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et que nos prix correspondent à vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long. Tel qu'indiqué sur la fiche produit, face à la demande mondiale, les délais de production des lingots sont fortement rallongés. N'hésitez pas à nous contacter via nos différents support Chat en Ligne, E-mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher David, Merci pour votre avis et retour sur le sérieux de notre maison. Merci encore pour votre confiance. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Parfait. Site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Bonjour, j’ai l’habitude d’acheter sur le site ça a été Bien jusqu’à la dernière fois. J’ai passé ma commande et je lui ai reçu après 2 mois . Pour moi 2 mois c’est trop et quand j’ai appelé le site pour demander un remboursement, ils m’ont dit que j’ai pas le droit, il faut que j’attends la disponibilité de la pièce commandée Pour moi aussi c’était pas normal de me vendre quelque chose qui n’est pas disponible et ils m’ont dit que le temps d’attente il peut passer 90 jours c’est normal
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD J.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière expérience n’a pas répondu à vos attentes. Selon la législation en vigueur et indiqué des nos conditions générales de ventes, vous ne pouvez pas exercer de droit de rétractation sur les articles à fluctuation de cours des marchés financiers. Le délai de mis à disposition maximal prévu par ces mêmes CGV est en effet à 90 jours. De plus, vous avez passé commande en date du 12/02 avec des effigies demandées Marianne et récupérer cette dernière à agence de province le 21/03 . Soit sous 5 semaines (1 mois et 1 semaine) et non après deux mois tel que vous l'affirmez. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Très professionnel Malheureusement le numéro de série n’est pas marqué sur la facture et le commentaire que j’avais laissé également
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Nous conditionnons les articles sous scellés joints à la facture originale. Nos scellés reprennent les données de date de facturation, numéro de facturation et contenance du scellé, ce qui vous permet lors d'une revente de justifier de votre achat initial, de relier les articles sont sous scellés à leur facturation et d’accéder à la taxe sur les plus-value réelles réaliser. Bien cordialement, L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Commande effectuée avec facilité. Retrait en boutique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Dorian, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet avec retrait en agence, nous en sommes sommes ravis. L'équipe AOEA
Compétence et bonne accueil!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour votre chaleureux retour ! Bien cordialement, Hadrien de l'équipe Achat-Or-Et-Argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Alain, Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. L'équipe AOEA
J'ai commandé 5 lingotins once d'or. - Plus d'1 mois de délai pour la livraison... - Accueil téléphonique désagréable - Pire, les lingotins ont été livrés scellés 2 par 2 sans aucune consigne préalable de ma part. Pourquoi? Comment je fais si je veux en donner 1 à chaque enfant ou en vendre 1 seul? Etonnant pour des pros de la vente de l'or..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Nous sommes étonnés de votre commentaire car les délais sont indiqués sur nos fiches produits. Concernant le scellage, des options supplémentaires ainsi qu'un encart "Commentaires" sont disponibles pendant le parcours d'achat. Lorsque vous souhaitez un conditionnement particulier de vos produits, vous avez la possibilité d'ajouter le nombre de scellé en sus ou de nous l'indiquez. En l'état, vous n'avez pas manifesté de demande particulière. En espérant avoir clarifié la situation, nous restons disponibles pour tout échange au 0140286040. Cordialement,
Réponse de Sylvain VSignalerMerci pour votre réponse qui ne m'as pas convaincu. Concernant les délais, j'ai beau regarder votre site internet ou nos échanges par mail et je ne vois rien concernant le délai de 5 semaines dont je vous parle et qui selon vos dires semblent contractuels. Par ailleurs, il me parait logique et évident que chaque lingot soit scellé de manière individuelle, le fait que 2 lingots soient réunis (et pourquoi pas 5 dans le même sachet tant qu'on y est) est plutôt du domaine de la demande particulière, ce qui n'était pas ma demande initiale. Pour être clair, vous vendez de l'or et moi je suis un client, je ne suis satisfait ni par votre prestation ni par votre réponse, et mes prochaines acquisitions se feront par l'intermédiaire d'un autre fournisseur. La vie continue. Je vous souhaite un bon après midi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Emmanuel, Merci pour votre retour 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr L'équipe AOEA
Délais un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Fabrice Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous comprenons que les délais peuvent parfois sembler longs ce qui s'explique par la forte demande mondiale. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler afin d’améliorer nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait dans l'ensemble. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Florian, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Hervé, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue de produits et nos explications claires ont su répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe achat-or-et-argent.fr
L'état des pièces laisse à désirer au vu du prix, on ne s’attend pas à en recevoir avec des traces de rouille,…) je ne renouvellerai pas de commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état des pièces que vous avez reçues n'était pas à la hauteur de vos attentes. Il s’agit de pièces d’investissement qui ont circulé sous scellé, des micro-rayure/oxydation ou autres peuvent apparaître. Sous scellé ça n’a pas d’impact pour la vente des produits d’investissement ou le poids d’or fin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Réponse de flavien bSignalerBonjour Pourquoi me parlez-vous de « poids d’or fin » j’ai acheté des pièces d’argent, de plus je sais reconnaître « des micro-rayure/oxydation » et des grosses taches d’oxydation Si je comprends bien l’états de conservation des pièces ne joue pas sur la valeur de celle-ci ? Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience concernant notre large choix de produits et la clarté de nos explications. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Qualité et choix d excellent niveau. Information client à améliorer pour la mise à disposition très longue (1mois et demie) de pièce en agence
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Caroline, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur notre qualité et notre choix de produits. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre information client à l'avenir. A très vite sur Achat-or-et-argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Hervé, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. L'équipe achat-or-et-argent.fr
j'utilise depuis plusieurs années et très satisfait de l'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site et que vous l'utilisez avec plaisir depuis 2021. Votre fidélité nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
J'aurai donné 5 étoiles si ce n'est le délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par EL MOSTAFA B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher El Mostafa Merci pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, même si nous regrettons que le délai ait été un peu long. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus fluide lors de vos prochaines interactions. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Réponse de EL MOSTAFA BSignalerJe souhaite passé une commande pour des pièces 10 francs Mariane-coq. Malheureusement elles ne sont pas dispo. Pourriez vous me dire quand vous en aurez. Merci.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Patrick, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons là pour vous accompagner. L’équipe AOEA
CLIENT DEPUIS PLUS DE 25 ANS RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Jean-François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de plus de 25 ans et pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre expérience positive nous inspire à continuer d'améliorer nos services pour tous nos clients. Bien à vous, L’équipe d’achat-or-et-argent.fr
Efficace. Simple.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Au plaisir de vous conseiller dans vos prochaines transactions. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Clair, rapide, professionnel. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Christine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! L'équipe AOEA
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Paul C’est un véritable plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe AOEA
Simple,efficace, on s'y retrouve tout de suite et un achat effectué dans d'excellentes conditions avec beaucoup de transparence
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Mohamed, Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et efficace, et que la transparence a été au rendez-vous lors de votre achat. Merci encore pour votre confiance. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Commande bien reçu, site très bien organisé très pratique, cepandant 2 point à améliorer selon moi, 1) le delai d'approvisionnement qui me semblait long (4 semaines) 2) le suivi de la commande dans l'application qui n'est pas clair. Quand vous contacter le SAV, vous avez toujours une personne qui répond rapidement, par telephone ou par email, c'est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site pratique et que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Nous comprenons que le délai d'approvisionnement peuvent vous sembler long. Il s'agit du délai actuel face à la demande mondiale auprès de nos fournisseurs et fondeurs. Soyez assuré que vos suggestions seront prises en compte pour optimiser notre service. L’équipe Achat-or-et-argent.fr
Rien de spécial a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Christel, Merci de votre retour, nous espérons à votre prochaine commande, répondre encore plus à vos attentes et décrocher vos 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
J'ai trouvé la livraison de la premier commande un peu longue Quatre semaines d'attente. Un petit message pour rassurer le client aurait été le bien venu. Sinon tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que la communication ne vous ait pas entièrement satisfait. Pourtant nous vous envoyons à chaque étape un E-mail: D'une confirmation de commande le 06/02 à l'E-mail de disponibilité en agence de Toulon le 27/02 soit exactement 3 semaines, 5 E-mails vous ont été adressé et un SMS. N'hésitez pas également à nous contacter sur nos différents support : Chat en ligne, via E-mail ou au 0800 119 119 (appel gratuit) nous y sommes présent pour vous accompagner. Au plaisir de vous conseiller dans vos prochaines transactions. L'équipe AOEA
Réponse de Thibaut GSignalerAucun probléme....du moment que j'ai bien reçu ma commande...
Je remercie les personnes de la boutique de Dijon pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Patrick, Merci de votre retour, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec notre agence de Dijon. Nous espérons vite vous revoir sur notre site et en agence. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Pour le site, rien à redire, toutefois, la communication est moyenne. Aucun rappel, aucun mail en retour... Nous avons eu bien plus de contact et d'explications avec notre référent en magasin. Nous conseillons à tout le monde de passer par une boutique, il n'y a rien de mieux qu'un contact direct.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Didier, Nous vous invitons à nous confirmer votre E-mail. Il nous semble étrange que la communication n'ai pas été à la hauteur. Pour rappel, des E-mails vous ont bien été adressé à chaque étape : - 03/02 : confirmation de commande - 06/02 : confirmation de réception du virement - 19/02 : préparation de la commande - 24/02 : envoi de la commande vers l'agence de retrait - 26/02 : commande disponible au retrait + un SMS N'hésitez pas à nous contacter au 0800 119 119 (appel gratuit). A très vite sur le site ou en agence, L'équipe AOEA
Réponse de Didier KSignalerBonjour, effectivement, nous avons bien reçu tous les mails que vous nous avez adressé. Toutefois, j'ai laissé un mail (contact sur votre site) pour avoir des nouvelles quant à la commande et son état d'avancement mais n'avons pas eu de réponse. J'ai également sélectionné "Me faire rappeler" pour que l'on nous rappelle mais personne ne nous a rappelé et du coup nous nous sommes rendus en boutique et avons eu toutes nos réponses. Nous sommes malgré tout, tout à fait satisfait de notre commande ainsi que de vos délais. Cordialement. Didier
Très bien. Reçu rapidement en bon état. Vendeur au guichet rapide et efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Jonathan, Merci de votre retour, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec notre agence de Panthéon. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Merci à vous. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN O.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Aurélien, Merci de votre retour et appréciation ! Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par TOM P.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Tom, Merci de votre avis 5 étoiles ! À très vite sur Achat-or-et-argent.fr
Commande passée facilement comme à chaque fois, seul bémol : une relance sur l'envoi de CNI alors que d'autres commandes ont déjà été passées via le site et en agence. Commande tout de même reçue dans les temps. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Kevin, Merci de votre retour d'expérience et de votre fidélité En effet, pour toute création de compte (ou dans votre cas, de second compte), un document d'identité est nécessaire. Au plaisir de vous conseiller sur le site ou en agence. L'équipe AOEA
Le site est clair et la livraison s’est faite en 4 jours ouvrés, très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Raphaël, Merci de votre retour et satisfaction de nos services de logistique et du service client internet. Au plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos investissements. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Très bon établissement de vente
Avis du , suite à une expérience du par SARAVANA V.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Saravana, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet avec retrait en agence, nous en sommes sommes ravis. Victoria - L'équipe AOEA
Entre l achat et la mise a disposition a l agence il se passe 3 semaines. Vraiment trop long !! C était mes derniers achats chez godots d autres sont bien plus réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Kevin, Les délais sont bien indiqués sur les fiches produits, avec une mise à disposition aux agences de provinces sous 2 à 3 semaines en moyenne concernant les produits que vous avez sélectionné. De plus, vous souhaitez des choix d'effigies : ce qui peut, pour vous satisfaire, allonger la préparation de vos commandes en fonction de nos réceptions fournisseurs. Concernant vos quatre commandes en cours, nous ne manquerons pas de vous avertir par E-mail de leurs avancées respectives comme à l'accoutumée. L'équipe AOEA
Réponse de kevin rSignalerBonjour Effectivement j ai choisi plusieurs effigies différentes ce qui a sûrement allongé le délai. Mais je parlais de ma commande du mois de janvier. En aucun cas je remets en cause le sérieu de votre entreprise et le service client qui est irréprochable ! Cordialement
Pour un produit qui était disponible le délai est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par EL MOSTAFA B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher El Mostafa, Suite à la réception de votre virement le 04/02, votre commande a été mise en disponibilité agence de province le 19/02 soit sous 15 jours. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Site sérieux Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Christophe, Merci de votre retour d'expérience sur notre site internet. Au plaisir de vous y retrouver très vite ! L'équipe AOEA
Le personnel est très gentil et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Gwenaelle, Merci de votre retour d'expérience avec récupération en agence. A très vite sur Achat-Or-et-Argent.fr
Inversion d’enveloppe avec un autre client. Obligé de retourner pour faire un échange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Christophe, Nous vous remercions pour votre témoignage. Lors de la remise de votre commande, notre cambiste présent à l'agence de retrait a, malencontreusement, échangé deux enveloppes clients et nous nous excusons de la gène occasionnée. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter le site internet, nous vous proposerons un geste commercial. Bien cordialement, Amandine, Responsable AOEA
Parfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Eric, Merci de votre retour sur notre service internet avec retrait en agence. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Merci de votre fidélité. L'équipe AOEA
Parfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Merci de votre avis 5 étoiles ! À très vite sur notre site Achat-or-et-argent.fr L'équipe AOEA
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Xavier, Merci de votre retour ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. L'équipe AOEA
Commande rapide et facilité pour récupérer le Louis D'or en agence
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Arnaud, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence répondent à vos attentes. A très vite sur Achat-Or-et-Argent.fr
Rapidité de livraison, simplicité, bonne relation client aussi bien à l'agence de Bordeaux que sur Paris
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Alain, Merci de votre retour d'expérience et de votre avis 5 étoiles sur nos différents services et équipes (parisienne et bordelaise). Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet et également en agence. Victoria - L'équipe AOEA
Tres bon acceuil sur Saint Jean de Luz, bon conseils....je reviendrais les voir sans aucun doute. Le temps entre l'achat et la livraison est pour moi un peu long. Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Philippe, Merci de votre retour d'expérience. Les pièces numismatiques sont réparties dans l’ensemble de nos 90 agences. Lorsque vous en faites l’acquisition sur le site internet, nous demandons le rapatriement à Paris de la pièce à l’agence détentrice puis vient le temps du conditionnement de votre commande et l'expédition. Vous avez passé commande sur le site internet le 24/01, la réception en agence de retrait commande le 12/02. Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre équipe de Saint Jean de Luz. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
J'apprécie le service téléphonique, la vitesse de livraison, la boutique de Saint Germain
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Thierry, Merci de votre retour sur nos différents services en ligne, logistique et en agence. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec tous nos collaborateurs. L'équipe AOEA
Expérience un peu décevante. On sent qu’il y a une petite hostilité avec la plate-forme en ligne. L’agence m’a clairement fait comprendre qu’elle n’aime pas trop servir d’intermédiaire et qu’il vaut mieux faire nos achats directement chez eux. Pas très disponible pour répondre à mes questions pour mon tout premier achat d’or. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que votre premier contact en agence n'est pas été à la hauteur. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout renseignement sur le site internet via le Chat, par E-mail via contact@aoea.fr ou au 0800 119 119 (appel gratuit du lundi au vendredi de 9h30 à 18h), nous aurons le plaisir vous accompagner pour vos investissements. L'équipe AOEA
très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Arnaud, Nous sommes ravis que nos services internet avec récupération en agence de Dijon répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
service clairs et précis avec une bonne qualité d'échanges avec le client. Le tout se fait proprement et de manière sécurisée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Alexandre, Nous sommes ravis que nos services et supports ont répondu à vos attentes. Merci de votre recommandation, à très vite sur AOEA !
Très efficace, et le personnel en agence est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Jules, Merci de votre retour, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec notre agence de Courbevoie. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Possibilité d’acheter en direct, en suivant de près le cours des métaux précieux. Très bonne réactivité dans la finalisation de la commande. Service disponible par téléphone... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Joseph, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos services et supports ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Steeve, Merci pour votre avis étoiles, nous en sommes sommes ravis ! À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr
ras livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Celine, Merci de votre retour d'expérience sur notre service en ligne avec livraison. L'équipe AOEA
très bonne expérience, service sérieux, je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Celine, Merci pour votre retour, nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Toujours un plaisir de vous faire confiance, accueil parfait à l'agence d'Angers, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Benjamin, Merci pour votre fidélité. Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre équipes d'Angers. Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet et en agence. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Boutique sérieuse , joignable . Recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Raphael, Merci de votre retour d'expérience sur notre service internet avec récupération en agence de Reims. Au plaisir de vous retrouver très vite sur notre site ! L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Christiane, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Jeremy, Merci pour votre commentaire que nous partageons avec nos collaborateurs en agence. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Navigation facile. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Patrick, Merci de votre avis, toute l'équipe AOEA travaille à rendre le site facile d'utilisation et les délais de traitement rapide. A très vite sur AOEA.FR
La navigation sur le site est très facile , tout est clair et le service client est parfait,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Jean-Pierre, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet et notre équipe support. Au plaisir de vous accompagner prochainement dans vos investissements. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Rodolphe, Merci pour votre retour d'expérience et avis 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Patricia, Merci pour vos avis et retour d'expérience. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Le magasin d'Angers est très bien, le gérant également. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Benjamin, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'agence d'Angers ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE T.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher George, Merci de votre retour d'expérience 5 étoiles ! A très vite sur notre site, Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Les alertes " prix " sont correctes, les pièces en destockage Argent ou Or sont à saisir... Le service téléphonique est compétent... Je suis content de tous mes achats sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerCher Thierry, Merci de votre retour 5 étoiles et de votre fidélité ! Nous faisons tout notre possible pour vous accompagner au mieux dans vos investissements. À très bientôt sur notre site Achat-Or-Et-Argent.fr
Pour la prochaine fois je ferai une commande avec un seul article, les délais de mise à disposition lors du choix de trois produits différents sont, pour moi, trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de achat-or-et-argent.frSignalerChère Nathalie, Effectivement, une commande correspond à une livraison : nous attendons de pouvoir conditionner tous les articles (certains peuvent avoir des délais qui varient en fonction de la demande mondiale auprès des fondeurs et/ou fournisseurs). Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr