Évaluations clients
Livraison très rapide, article à un prix très avantageux, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Achat-Ski.
Livraison Rapide et correspond parfaitement au jogging que je recherchais. Super agréable
Article très vite livré.
Très bien. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site marchant de matériel de sport. Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, livraison dans les temps, produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. bien emballé, RAS à refaire ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaitement conforme à ma commande. Livraison extrêmement rapide (commande le mercredi 18H, livraison à mon domicile le vendredi matin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Super matériel de ski Très bon rapport qualité/prix Livraison soignée et rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons contacts, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide service rapide
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai prix et service comme super!! Et j’ai pu tester plusieurs fois, c’est du fiable!
Parfait, commande, livraison
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison rapide en point relais, sans surcout. Prix des articles très intéressant, surtout avec la remise supplémentaire
très bonne prestation
Super!
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Dans les délais OK. SAV Compétent et réactif (mauvaise notice d’utilisation envoyée)
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai découvert ce site spécialisé dans le matériel lié au ski lors de ma recherche. Site intéressant, bien construit et qui plus est, propose des tarifs particulièrement attractifs en cette fin de saison. Je recommande vivement.
Rapide Conforme Super prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et efficace. Je reccommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découvert le site, bon prix. Un peu méfiant du coup mais la commande est arrivée moins de 48h plus tard. Tout nickel.
Achat conforme et livré en 48h Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide efficace bien emballé
Toujours nickel
Livraison rapide produit conforme
Réponse de A ASignalerNickel je recommande
Efficace et rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site à recommander pour les prix ... et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, tout est bien protégé. Ca fait deux fois que je commande sur ce site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et très beau produit.
Nickel. Montage des fixations sur les ski, parfait. Livraison, parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon descriptif du produit , très bien emballé et livraison très rapide AU TOP 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et produits livrés très rapidement. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Produit conforme, fixations bien réglées, emballage parfait et livraison en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top : produit conforme; délais respectes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The Nordic Skate boots arrived quickly and were exactly what I expected. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerDear customer, We are glad that you're satisfied with your experience. Thank you for trusting us, Best regards.
Au top 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut impérativement améliorer la qualité de vos emballages : vos colis arrivent systématiquement plus ou moins ouverts. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerMonsieur, Nous nous excusons sincèrement pour votre récente expérience avec nous, cela n'est pas représentatif de notre service. Malheureusement, cet incident s'est produit lors de la livraison, nous ne manquerons pas de le faire remonter au transporteur.
Article correspondant en tous points à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service soigné et rapide, comme annoncé
Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat sur le site, un masque de ski Smith. Des le déballage du colis, la boîte du masque est ouverte, le verre porte déjà des éclats et il y a une bande collante a l intérieur de tout l élastique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerMonsieur, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. C'est avec plaisir que nous avons trouvé une solution ensemble et espérons que votre remboursement s'est bien passé.
Livraison très rapide, super produit, hâte de pouvoir le tester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée très très rapidement! Je commanderai encore sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes chaussures de skis, confortables et livraison rapide
Prix competitif Produits conforme Envoi rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté. ..produit arrivé en bon état. .
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne promotion sur la fixation de ski achetée et délai de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide et emballage impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix, livraison sérieuse et reçue rapidement. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon choix, expédition très rapide, et bon soutien pour obtenir la détaxe.
Tres Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, très sérieux, avec un service impeccable, une expédition en trois jours et un emballage très soigné malgré un petit problème de taille avec retour et une nouvelle commande ,correctement gérée par le site, et en attente de la réception de l'avoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les marchandises arrivent toujours très bien emballées et dans un délai très correcte(2 ou 3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon descriptif du produit, très bonne livraison, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée au jour prévu
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix, de bonnes fiches techniques par produit, de bons prix, livraison très rapide, bien emballée et en plus des Savoyards !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas ma première commande, et je recommande Achat-ski ... service impeccable, soigneux et matériel top ... juste un bémol, le service livraison société DPD qui est juste déplorable à tous les niveaux. Heureusement qu’achat-ski emballe avec soin ces colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description et livré très rapidement. Rien à redire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualité / Prix et des conseillers au top !
joli botte tes contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma premiere commande il y a quelques années avait été au top (achat de ski fix), ma 2eme commande l'est tout autant, rapide/ serviable RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement rapide et produit niquel reste plus qu à les tester
commande sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide. Skis très bien conditionnés. Pas encore testés bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout comme prévu... Pas encore essayé les chaussures...
au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, livraison rapide.
Je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec navigation facile. Expédition et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Livraison rapide. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci, livraison à la date prévue et comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes chaussures, confortables et jolies en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat livraison rapide et qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite expédié conformément à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. excellent rapport qualité prix. Transport rapide, bien que colis ouvert avant livraison. Mais, produits intact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article commandé correspondait exactement à sa description. Reçu bien emballé, et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et livraison très rapide. Description identique du produit reçu Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit arrivé cassé, mal emballé . Ce qui peut arriver. MAIS... pour le retourner les options son décourageante. Point retour collecte à 60km ?pour être livré il y en a partout dans un rayon de 10km? Malgré ça... Le produit remplacé est lui aussi cassé. Cette fois ci les débris ne sont même pas dans l'emballage. Il a était expédié déjà cassé. Les autres produits de ma commande présentes de nombreuses traces de doigts alors qu'ils sont emballés soit disant d'origine?
Aucun souci. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, bon prix et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange effectué sans problème . Super produits à prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien déroulé, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé sans problème, du choix de l'article (paire de lunettes soleil enfant) à la réception sous 3-4 jours, comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première présentation avec 1 jour d’avance, je n’étais pas présent. 2ème présentation et livraison le lendemain. Très bon service. Merci