Évaluations clients
Très bien, Produit conforme, livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Achat-Ski.
Super site, j’ai reçu d’excellents conseils par téléphone, j’ai pu acheter des skis superbes à un prix très bien placé! Merci le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à prix attractif, livraison super rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat. Super produit et prix top. Mais ce que j'ai apprécié c'est que les délais de livraison ont été très rapide. Je suis ravi de mon achat et je vous recontacte ce site à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite et commande reçue rapidement , un grand merci🤗👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualite/prix, disons que c'est le site discount de son autre site plus connu, mais le service est au rendez vous. N'hésitez pas à y aller, j'avais un petit doute mais en voyant l'adresse du site cela ma rassurer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Site clair, prix attractifs, bons conseils et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Pas de pb particulier. Un site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire... Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite facilement sur le site. Livraison sans souci si ce n'est un jour de retard ( trop de colis en raison de la période de rush des achats en ligne). Je recommanderai sans aucun doute.
EXCELLENT Achat et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits confirmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et commande arrivée dans les délais. Je recommande.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide fixation posées au mm. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu dans les délais produit ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Merci à eux. Reste plus qu'à tester ma paire de skis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison dans les délais et soignée. Impeccable
Livraison dans les délais Produits conformes Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais livraison catastrophique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , efficace !! Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les skis sont arrivés parfaitement emballés. J’ai eu un problème de livraison lié au transporteur et le service consommateur a été à l’écoute et à mené rapidement les actions nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de marques soldés reçu très rapidement. Excellente boutique en ligne 🔝
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, délais de livraison respecté et retour sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.Conforme à l'envoi. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Envoi très rapide
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, bon tarif, envoi rapide... Niveau qualité de produit a voir car la fermeture des chaussures acheté accroche...
Achat parfait !
Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ski bien protégé pour le transport et prêts à l'emploi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, rapide. Le point d’amélioration dans mon cas serait le packaging un peu limite. L’enveloppe plastique est arrivée tranchée à deux endroits. Les vêtements ont été protégés par leurs emballages. Bon mais limite.
Très bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite mais reçue un peu après les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et service. Livraison très rapide! Une équipe de vrais professionels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux Allez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contentes de mes achats, rapidité d'expédition. Juste un détail je n'ai jamais eu de réponse lorsque j'ai demandé à 2 reprises un détail sur un produit. Tant pis je n'ai du coup pas acheté le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien, de la commande à la livraison. A recommander !
Rien à dire ! Produit et livraison parfait 👍
Prix compétitifs, SAV irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix sur l’article commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bien emballé, RAS. J'ai dû renvoyer l'article parce que trop grand, le renvoi et remboursement sans aucun problème et envoi du nouvel article niquel. Bon rapport qualité/prix, très bon service. Je recommanderai!
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et suivi nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix compétitifs. Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis d'envois, produit conforforme a la descrioption a bon tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualité/prix Site a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Content des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, tout est très bien, qualité, site, livraison. Gros bémol cependant, taille trop grand d'au moins une pointure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour rechercher un produit Produit bien protégé pour la livraison Simple efficace Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claitr net,comme promis,articles conformes et livrés dans les délais,c'est tout simple- -ment parfait.
Bonne qualité. Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de chaussures. Commande facile à effectuer et très vite livrée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et rapidité aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, très bon sav, bon professionnalisme. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix aux rendez vous Conseil au top Engagement livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Prix très intéressant en solde, avec une remise supplémentaire . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à bon tarif avec une expédition soignée et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, skis / bâtons / manteau très bien emballés, je suis ravie de mon achat je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme (avant essai) et l envoi soigné et ultra rapide.parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de commande rapide et efficace, merci
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la recherche d'un pack ski / fixation avec pour exigence que l'entreprise soit française, j'ai trouve ce site pratique; grand éventail de propositions détaillées; site visuellement efficace et tarifs proposés cohérents et compétitifs - commande rapide et livraison conforme - emballage soigné Je ferai référence à ce site pour d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et skis impeccables et bien réglés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et materiel conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, échange d'article parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top et service après vente très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les bottes sont très bien à part la taille qui me semble être une demie taille en dessous par rapport aux tailles habituelles des chaussures il aurait fallu que je prenne du 41 (mais il n'y en a pas ) alors que je chausse du 40 une de mes amies qui a aimé mes bottes en a acheté aussi elle trouve qu'elles taillent petit son pied touche le bout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Du choix des prix imbattable et de la qualité.
RAS!
Ras Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, article conforme et délais annoncés respectés et bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide delais prevus respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps pour un départ en urgence. Belle qualité correspondant aux photos. Merci
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, Expédition rapide, emballage renforcé et réglage des skis effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Livraison conforme !
Livraison en 48h, prix attractif, produit de qualité... top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu qui taille grand, dans l'attente d'un échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes chaussures. Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conforme et de très bonne qualité pour le pantalon , pas satisfait de la ceinture, commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace, rien à dire
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide (du jour au lendemain midi !). Top du top Fixations réglées. Skis de qualité à prix ultra concurrentiel. En résumé : Moins cher du marché, fiable et souci de la satisfaction... 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche pratique sur le site. Prix extrêmement attractifs. Descriptions complètes. Chaque fois que j'ai demandé des renseignements (par téléphone et courriel), on s'est bien occupé de moi, et vite. Il y a eu un couac quand ma commande ski fixs est arrivée non montées, alors que ma demande de montage des fixs sur les ski avait été validée. Mais après réclamation, le service client a reconnu l'erreur et a sans problème accepté de m'indemniser en chèque cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sans problème, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait Traitement de la commande super rapide et pas le temps de dire ouf que j’avais mes bottes aux pieds Merci