Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations achat-ski.com

• Société

2F - Achat-Ski

• Description

Achat ski est la bonne adresse pour votre achat d'équipement de ski alpin, ski de fond, ski de randonnée et snowboard ! Nous proposons les meilleures marques pour votre achat de matériel de ski : Ski ROSSIGNOL, Ski DYNASTAR, Ski SALOMON, Ski K2, Ski ATOMIC...

• Adresse

173 rue des eglantiers 73230 St Alban Leysse

• Site web

• Catégorie

Sport

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Très bien, Produit conforme, livraison rapide et bien emballé

Réponse de achat-ski.com

Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Achat-Ski.

• 5 / 5

Super site, j’ai reçu d’excellents conseils par téléphone, j’ai pu acheter des skis superbes à un prix très bien placé! Merci le top

• 5 / 5

Produit conforme à prix attractif, livraison super rapide. Merci !

• 5 / 5

Très content de mon achat. Super produit et prix top. Mais ce que j'ai apprécié c'est que les délais de livraison ont été très rapide. Je suis ravi de mon achat et je vous recontacte ce site à 100 %

• 5 / 5

Transaction parfaite et commande reçue rapidement , un grand merci🤗👍

• 5 / 5

Super rapport qualite/prix, disons que c'est le site discount de son autre site plus connu, mais le service est au rendez vous. N'hésitez pas à y aller, j'avais un petit doute mais en voyant l'adresse du site cela ma rassurer.

• 5 / 5

Je recommande, envoi très rapide.

• 5 / 5

Très bien. Site clair, prix attractifs, bons conseils et livraison rapide.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Pas de pb particulier. Un site fiable.

• 5 / 5

Rien à dire... Tout est bon

• 4 / 5

Commande faite facilement sur le site. Livraison sans souci si ce n'est un jour de retard ( trop de colis en raison de la période de rush des achats en ligne). Je recommanderai sans aucun doute.

EXCELLENT Achat et livraison rapide. Merci

• 5 / 5

Livraison rapide et produits confirmes

• 5 / 5

Rapide et de qualité, je recommande

• 5 / 5

Site sérieux et commande arrivée dans les délais. Je recommande.

Parfait rien à redire

• 5 / 5

Envoi rapide et bons produits !

• 5 / 5

Livraison rapide fixation posées au mm. Je recommande

• 5 / 5

commande reçu dans les délais produit ras

• 5 / 5

Tout est parfait. Merci à eux. Reste plus qu'à tester ma paire de skis

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison dans les délais et soignée. Impeccable

Livraison dans les délais Produits conformes Parfait

• 4 / 5

Bon produit mais livraison catastrophique...

• 5 / 5

Rapide , efficace !! Parfait !!

• 5 / 5

Les skis sont arrivés parfaitement emballés. J’ai eu un problème de livraison lié au transporteur et le service consommateur a été à l’écoute et à mené rapidement les actions nécessaires

• 5 / 5

Produits de marques soldés reçu très rapidement. Excellente boutique en ligne 🔝

• 5 / 5

Produits de qualité, délais de livraison respecté et retour sans problème

• 5 / 5

Très bien.Conforme à l'envoi. A recommander

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Envoi très rapide

Tout est parfait

• 5 / 5

Bon site, bon tarif, envoi rapide... Niveau qualité de produit a voir car la fermeture des chaussures acheté accroche...

Achat parfait !

Délai respecté.

• 5 / 5

Ski bien protégé pour le transport et prêts à l'emploi

• 4 / 5

Bien, rapide. Le point d’amélioration dans mon cas serait le packaging un peu limite. L’enveloppe plastique est arrivée tranchée à deux endroits. Les vêtements ont été protégés par leurs emballages. Bon mais limite.

Très bien, aucun problème

• 5 / 5

Commande parfaite mais reçue un peu après les délais.

• 5 / 5

Très bon conseil, réactif.

• 5 / 5

Très bon conseil et service. Livraison très rapide! Une équipe de vrais professionels.

• 5 / 5

Site très sérieux Allez y les yeux fermés

• 5 / 5

Toujours contentes de mes achats, rapidité d'expédition. Juste un détail je n'ai jamais eu de réponse lorsque j'ai demandé à 2 reprises un détail sur un produit. Tant pis je n'ai du coup pas acheté le produit.

• 5 / 5

Tout est très bien, de la commande à la livraison. A recommander !

Rien à dire ! Produit et livraison parfait 👍

Prix compétitifs, SAV irréprochable

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix sur l’article commandé

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé, RAS. J'ai dû renvoyer l'article parce que trop grand, le renvoi et remboursement sans aucun problème et envoi du nouvel article niquel. Bon rapport qualité/prix, très bon service. Je recommanderai!

Rapide et conforme

• 5 / 5

livraison rapide et suivi nickel.

• 5 / 5

Du choix, des prix compétitifs. Commande facile, livraison rapide

• 5 / 5

pas de soucis d'envois, produit conforforme a la descrioption a bon tarif.

• 5 / 5

Super rapport qualité/prix Site a recommandé

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Content des produits.

• 3 / 5

Bonjour, tout est très bien, qualité, site, livraison. Gros bémol cependant, taille trop grand d'au moins une pointure.

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

• 5 / 5

Très facile pour rechercher un produit Produit bien protégé pour la livraison Simple efficace Prix correct

• 5 / 5

Claitr net,comme promis,articles conformes et livrés dans les délais,c'est tout simple- -ment parfait.

Bonne qualité. Reçu très rapidement

• 5 / 5

Très bonne qualité de chaussures. Commande facile à effectuer et très vite livrée !

• 5 / 5

service et rapidité aucun problème

• 5 / 5

Envoie rapide, très bon sav, bon professionnalisme. Je recommande ce site.

• 5 / 5

Qualité prix aux rendez vous Conseil au top Engagement livraison respecté

• 5 / 5

Très bon contact. Prix très intéressant en solde, avec une remise supplémentaire . Envoi rapide

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, produit de qualité.

• 5 / 5

Produit conforme à bon tarif avec une expédition soignée et rapide .

• 5 / 5

Livraison rapide, skis / bâtons / manteau très bien emballés, je suis ravie de mon achat je recommande !

• 5 / 5

Le produit est conforme (avant essai) et l envoi soigné et ultra rapide.parfait.

• 5 / 5

Délais de commande rapide et efficace, merci

rapidité

• 4 / 5

A la recherche d'un pack ski / fixation avec pour exigence que l'entreprise soit française, j'ai trouve ce site pratique; grand éventail de propositions détaillées; site visuellement efficace et tarifs proposés cohérents et compétitifs - commande rapide et livraison conforme - emballage soigné Je ferai référence à ce site pour d'autres achats

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et skis impeccables et bien réglés.

• 5 / 5

Livraison rapide et materiel conforme a la commande

• 5 / 5

aucun problème, échange d'article parfait.

• 5 / 5

Top et service après vente très réactif. Merci

• 5 / 5

les bottes sont très bien à part la taille qui me semble être une demie taille en dessous par rapport aux tailles habituelles des chaussures il aurait fallu que je prenne du 41 (mais il n'y en a pas ) alors que je chausse du 40 une de mes amies qui a aimé mes bottes en a acheté aussi elle trouve qu'elles taillent petit son pied touche le bout

• 5 / 5

Excellent. Du choix des prix imbattable et de la qualité.

RAS!

Ras Je recommande

• 5 / 5

Très bien, article conforme et délais annoncés respectés et bons prix.

• 5 / 5

Envoi rapide delais prevus respectés

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps pour un départ en urgence. Belle qualité correspondant aux photos. Merci

Parfait!

• 5 / 5

Parfait, Expédition rapide, emballage renforcé et réglage des skis effectués.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Livraison conforme !

Livraison en 48h, prix attractif, produit de qualité... top

• 4 / 5

Article reçu qui taille grand, dans l'attente d'un échange.

• 5 / 5

Très bonnes chaussures. Livraison rapide!

• 4 / 5

produits conforme et de très bonne qualité pour le pantalon , pas satisfait de la ceinture, commande rapidement livrée

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace, rien à dire

Parfait 👍

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide, comme d'habitude!

• 5 / 5

Livraison ultra rapide (du jour au lendemain midi !). Top du top Fixations réglées. Skis de qualité à prix ultra concurrentiel. En résumé : Moins cher du marché, fiable et souci de la satisfaction... 👍👍👍

• 5 / 5

Recherche pratique sur le site. Prix extrêmement attractifs. Descriptions complètes. Chaque fois que j'ai demandé des renseignements (par téléphone et courriel), on s'est bien occupé de moi, et vite. Il y a eu un couac quand ma commande ski fixs est arrivée non montées, alors que ma demande de montage des fixs sur les ski avait été validée. Mais après réclamation, le service client a reconnu l'erreur et a sans problème accepté de m'indemniser en chèque cadeau.

• 5 / 5

Rapide, sans problème, produit de qualité

• 5 / 5

Site parfait Traitement de la commande super rapide et pas le temps de dire ouf que j’avais mes bottes aux pieds Merci