Évaluations clients
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Achat-Ski.
Article parfait et commande livrée très rapidement . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité pour l'envoi. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat réalisé en toute sécurité, livraison dans les délais et articles correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, avec beaucoup de détails sur les produits. Bon prix également, et interface claire et simple. La livraison en période de fêtes covid a été rapide et performante. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et livre rapidement
Bonjour merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top! Livraison rapide, des vestes de ski et de marque pas cher. Super satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et bien emballé matériel de qualité
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S j'ai trouvé ce que je voulais après avoir comparé avec d'autre site.
Livraison très rapide ! IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaitement exécutée, site clair, beaucoup de choix, prix bas. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service ultra rapide, RAS, peut être mieux emballé colis ski pour éviter éventration carton au niveau des fixations
super bin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix tres attractifs, ce qui a suscité chez moi une certaine inquiètude. Cependant la livraison a été conforme et rapide.
ihj,likungm ùjk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, livraison impeccable et articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, comme d'habitude. Expédition rapide et très bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bon prix ! Disponible au téléphone pour des infos. (achat chaussures ski nordique rossignol)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu ! Les skis reçu 3 jours plus tard que prévu ! Fixations pas monté sur les skis ! Les prix sont corrects mais le service déplorable je ne conseille pas de site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes achats réalisés sur achat-ski.com! Les produits y sont bien décrits, soigneusement emballés pour leur expédition, rapidement expédiés, et la prise en charge d'éventuels retours simple et rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, conforme à la commande
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus très rapidement top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures reçues dans un délais satisfaisant, colis en parfait état et rapport qualité/prix très intéressant. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant au descriptif, expédition rapide, tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide Envoi soigne Prix compétitifs Parfait !
Ras tout est parfait.
Conformee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne achat, le site est simple et les promos très intéressantes.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et efficace au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage et livraison correspondant aux besoins du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe efficace. Reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et qualité du produit impeccable. Toutefois j'ai fait un retour car j'ai commandé une pointure trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article parfait. Commande précédente également. Retour d'article facile, remboursement rapide
rapide conforme tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme. Très satisfaite du site et des services HA SKi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas été très satisfaite de la livraison.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sites sérieux et envoi rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien déroulé et chaussures de ski reçu parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande livraison super rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande un peu longue mais au final le colis est arrivé une semaine après la commande donc ça reste correct.
Commande conforme. Envoi dans le délai proposé. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète Produits conformes Mauvais choix de taille sur un article, retour du produit et avoir sans problème, avec traitement rapide Commande réalisée lors du black Friday (une bonne dizaine de jours avant Noël); le site avait l’air débordé (conseillé difficilement joignable par téléphone) et ma commande a mis pas mal de temps pour être expédié (beaucoup plus long que d’habitude); du coup je l’ai reçu après Noël Mise à part ce petit problème, le site est très bien et à conseiller
Rapide, propre,nickel!!
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site achat-ski.com est très bien agencé, la livraison a été conforme à la commande (ski rossignol XIUM WCS S2 fixation Rossignol race pro skate 21), le travail de montage des fixations a été très soignée et conforme au indication de pointure. Première commande chez achat ski com. Entreprise inspirant la confiance. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livré dans le délai, prix promo très intéressant, packaging super, process de commande et suivi au top......bref un achat excellent. a refaire et à recommander, merci Antoine C. 95410 Groslay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien, autant il faut dire quand quelque chose ne va pas mais il faut aussi surtout le dire quand c' est excellent. Bien à vous Antoine CHAZAL
Tout est parfait et le produit était bien en stock
Nickel!!!merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lacets abîmés, j'attends une réponse à mon mail du 15Janvier2021!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits de qualités
Livraison rapide. Prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui propose des articles de grandes marque à des prix très attractifs.Commande reçue dans les délais,bref tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, cependant je n'ai pas reçu de mail pour le suivi de ma commande, il faut se connecter sur l'espace client du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, articles répondants aux attentes, livraison retardé par rapport au délais annoncé ( 1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi lent et service client impossible a joindre.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi hyper rapide. Bravo et merci !
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille et qualité des produits conformes ! Livraison rapide. Colis nickel. 10/10
tres bien et rapide
envoi très rapide
confortables ma pointure etant 39 le bout de mon pied touche il aurait fallu 40
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et conforme à la cde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait ,site complet et clair.
Très bien *** merci à vous ***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de gant,sur ce site bien fait,livraison rapide,bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayez aucun problème lors de votre commande parce que il vous sera impossible de les contacter par téléphone ou d'avoir une réponse écrite. On m'a annulé ma commande sans m'en informer et sans me rembourser heureusement que j'avais payé via PayPal qui a pu faire le nécessaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide, ski bien protéger dans un colis bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attention a ce site car j’ai reçu mes chaussures de ski mais pas les skis. impossibilité de contacté le service client qui ne répond ni au mail ni au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande.
Parfait 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète une paire de chaussure la pointure n'est pas bonne et depuis le service après vente ne repond ni au téléphone ni par la messagerie à éviter !!!!
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dans les temps, rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, livraison soignée, délai nikel, produit d'excellentes qualité. Top. Un site se juge aussi à son Sav mais je n'ai pas eu à y faire appel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et produit conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable à prix très bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en promo - prix de départ gonflé - la veste de ski ne valait pas plus que le prix payé. Pour le reste livraison un peu longue par rapport aux standard de le concurrence "americaine" - Sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée samedi reçue mardi comme annoncée par le site! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat Sur votre site Livraison avec un jour de retard !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, bien préparée Je recommande