Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations achat-ski.com

• Société

2F - Achat-Ski

• Description

Achat ski est la bonne adresse pour votre achat d'équipement de ski alpin, ski de fond, ski de randonnée et snowboard ! Nous proposons les meilleures marques pour votre achat de matériel de ski : Ski ROSSIGNOL, Ski DYNASTAR, Ski SALOMON, Ski K2, Ski ATOMIC...

• Adresse

173 rue des eglantiers 73230 St Alban Leysse

• Site web

• Catégorie

Sport

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

Gros problème de livraison

Réponse de achat-ski.com

Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Achat-Ski.

• 5 / 5

Très satisfait. Bon prix. Livraison rapide dans les temps annoncés. Site de confiance.

• 5 / 5

Très content du produit acheté, en tous points conforme à la description sur le site. Envoi rapide - Merci

• 2 / 5

Passé commande de 3 paires de raquettes, reçu un carton dont la taille ne peu contenir que 2 paires,sur le bon de livraison apparaît 3 paires, l’étiquette du transporteur donne un colis de 6kg, le colis pèse 4kg. Service client injoignable par téléphone, envoi d’un formulaire de réclamation, aucune nouvelle. On est dans le flou complet. On sait juste que tout a été payé, on sait pas si il y a rupture de stock, colis mal préparé, 2 colis au total,colis perdu par le transporteur. C’est ma première commande chez ha#ski, suivant leur réactivité on verra si je repasse commande. Pour l’étoile si je reçois ma 3eme paire , ce sera 4 ou 5,si je reçois rien ce sera 0 étoile

• 3 / 5

Accueil,et livraisons satisfaisants ; mais les chaussures commandées n étaient pas le modele 2021comme publié sur le site de vente mais un modele 2019 !

• 5 / 5

Produit conforme à la commande, réception rapide en point relais

• 2 / 5

Mon premier achat effectué sur ce site s'est avéré très décevant. Erreur dans les stocks, aucun geste ou propositions décentes faîte par les responsables d'ekosport. Résultat le client paye les erreurs commises par eko sport

Parfait.

Parfait !

• 5 / 5

A première vu très bon matériel et livraison rapide. Très bon acceuil téléphonique et renseignements techniques. Je recommande

• 5 / 5

Rapide et efficace. Je recommande.

Livraison conforme. Le réglage des fixations à terminer. Sinon excellent

• 5 / 5

Les articles correspondent à la description, bonne qualité, livraison rapide et soignée et prix super intéressant

• 5 / 5

Très satisfait : qualité du produit, prix avantageux, livraison rapide. A recommander !!!

Merci

En toute confiance

• 4 / 5

Je suis assez ravi de ma commande et du produit. Produits bien emballé. Seul bémol je trouve anormal que la livraison a été un peu longue total une semaine. Entre la commande et la livraison en point relais. 4 étoiles tout de même mérité.

• 5 / 5

Très beau et bon produit

Offre la plus intéressante d’un point de vue prix et livré en 3jours

• 5 / 5

Bonjour, la commande était conforme à ce que j'avais demandé et la livraison a été effectué comme c'était prévu. Maintenant il reste à tester les raquettes sur la neige. . Bien cordialement

Très bien. Rien à redire

• 5 / 5

très bien site sérieux !!!

• 5 / 5

Très bien, commande correspondante au produit souhaité et livraison rapide👍

• 4 / 5

Pas de montage pour les fixations 75mm. Dommage sinon RAS super !

• 1 / 5

Très satisfait par mes achats, j'ai cependant retourné une paire de gant. J'ai demandé par erreur un avoir. Depuis j'ai envoyé deux mails demandant plutôt un remboursement ils sont resté sans réponse!!!!!!....Politesse ??????

Livraison dans les délais Emballage soigné Préparation skis soignée

Top!

• 5 / 5

c'est un super site, le personnel est courtois et très professionnel

• 5 / 5

A l'écoute du client.Expédition et livraison conformes aux engagements en période de fête.

• 5 / 5

Delais prévus respectés en ces périodes de fètes et COVID

• 5 / 5

Commande traitée rapidement. Emballage soigné. Parfait !

• 5 / 5

produits conformes aux descriptifs . livraison et délai respectés . site sérieux

Livraison conforme

• 5 / 5

Je ne connaissais pas ce site internet et je suis ravis d'avoir fait confiance à haski pour changer mon équipement de ski de fond, site très clair et livraison ultra rapide, je recommande.

• 5 / 5

Très bien bon prix et rapidité de livraison.

• 4 / 5

Satisfait de la rapidité d'envoi mais attends tjrs des instructions pour le retour car commande d'un modèle sup.

• 5 / 5

Livraison rapide, colis bien adapté.

• 5 / 5

Produit conforme. Délai de livraison plus long qu'annoncé mais ce n'est pas très gênant.

• 5 / 5

Reçu rapidement.nickel pour le prix.

• 5 / 5

commandé très tard et reçu aussitôt... très efficace ! produits conforme à mes attentes... en attendant que les stations ouvrent pour essayer.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, livrée rapidement même pendant les fêtes

• 5 / 5

Tres satisfait de mes achats sur le site

• 5 / 5

Très bien. Confiance totale. Bon prix et délais rapides.

• 5 / 5

Rapide, efficace et aucun problème de livraison (respect du créneau de livraison et bien emballé ). Du tout bon 👍

• 1 / 5

Bonjour après hésitation j'ai choisi de commander chez Achat Ski car leurs hôtesses spécialisées en ski de randonnée m'ont assuré que si je commandais un pack complet chaussures, peaux, skis de randonnée et fixations même sans que ce soit un pack proposé le tout arriverait monté. Sur le site on parle d'un envoi sous 24 heures et 10 jours après ma commande j'ai reçu fixation skis peaux sans les chaussures, fixations non montées sur les skis. Je suis extrêmement déçu de ce service Effectivement j'ai la conviction d'avoir été trompé, arnaqué alors que j'ai posé plusieurs fois la question à une hotesse par rapport au montage hors Pack proposé. J'aurais gagné beaucoup de temps et d'argent car j'ai dû louer en station en attendant ...

Très satisfaite

• 5 / 5

Produits de qualité, bien emballés, et livrés dans les temps (1 jour en avance en fait pour le dernier achat)

• 5 / 5

Parfait ! (le transporteur moins bien !)

• 5 / 5

Rien a signaler. Tres bon service et produit

Expédition très rapide. Produit conforme

• 5 / 5

Bon site, expédition un peu lente mais livraison rapide. Produit conforme

• 5 / 5

Ultra rapide commande faite un dimanche soir et livrée le mercredi! Très efficace.

• 5 / 5

Cherchant une doudoune sans manche au meilleur prix je tombe par hasard sur ce site. Très bon prix et livraison impeccable avec UPS. Le service client est disponible et donne de bons conseils sur les tailles.

• 5 / 5

joli site bien présenté. skis reçu 3 jours ouvrés après la commande. super car pas évident juste avant noel. bref nickel!!!pour l'appréciation des skis on verra après l'ouverture des stations!!!!.....

• 5 / 5

Tres bon site marchand avec de très bonne promotions. Délai livraison respectés

• 5 / 5

Impeccable, matériel trouvé malgré la pénurie sur d’autres sites , expédition rapide; nickel.

• 5 / 5

Très bien, produit conforme à la commande. Parfait.

• 5 / 5

Navigation aisée, et livraison conforme à ce qui est indiquée lors de la commande. Site que je recommande: tout est parfait.

• 5 / 5

Livraison rapide, article conforme à mes attentes

• 5 / 5

Matériel de bonne qualité à prix plus que honnête! Reçu en temps record, commandé lundi soir reçu mercredi matin dans le créneau horaire indiqué. Bien mieux que des autres sites de vente online! Merci

Satisfait du service

• 5 / 5

Matériel conforme. Montage soigné.

• 5 / 5

Délais respectés, produit conforme et très bon prix, parfait

Livraison rapide, produit conforme. Parfait

• 5 / 5

Reçu rapidement et article de bonne qualité

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

• 5 / 5

Tout bon prix délais Meme catalogue et prix que Eurosport? Descriptif des tailles masques oakley absent!

Parfait et rapide

• 1 / 5

Article acheté pour un cadeau pour Noël, article reçu avec une boîte abîmée, boîte à accessoires à l’intérieur toute tachée et feuillet de mode d’emploi déchiré. Bref tout était abîmé, le tout n’était pas en bon état comme si l’on acheté un article jamais ouvert. Regrettable pour un article censé être neuf, acheté pendant les fêtes de noël. Et pour couronner le tout service client injoignable.

• 5 / 5

Skis livrés vite et dans de bonnes conditions. C’est parti!!

• 2 / 5

Bien reçu la commande mais je suis un peu déçu concernant un article que j ai renvoyé à mes frais suite à une taille trop petite j ai reçu le remboursement de 30.00 euros au lieu de 36 euros payé je ne pense pas passer de nouveau une commande à cause de ce remboursement minoré

• 5 / 5

Bon conseil, service et livraison rapide et conforme.

• 5 / 5

Plutôt rapide et bien emballé. Le suivie de la livraison est top

• 5 / 5

RAS. En attente des essais des chaussures. Site simple et pratique d’utilisation.

RAS PARFAIT

• 5 / 5

Commande conforme et livraison très rapide super 👍🏻

Très bonne expérience d'achat

• 1 / 5

Bonjour je suis Toujours en attente de renouvellement de commande j’ai envoyé plusieurs mails zéro réponse

• 5 / 5

Très belles bottes , reçu rapidement En ce qui concerne la taille je fait un 36 et demi et j ai commandé 37 mais un 36 aurais suffit....

• 5 / 5

Super produit, pas cher et livraison rapide.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à ce qui était prévu.

• 4 / 5

envoi assez rapide et prix compétitif.

• 5 / 5

Service rapide. Produits conformes et de qualité.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et produit conforme

• 5 / 5

Prix bas , envoi soigné et rapide Je recommande.

• 5 / 5

Excellent site pour l'équipement de sport d'hiver, à des tarifs très bien placés.

• 5 / 5

Rapide et efficace, prix top.

• 5 / 5

Délai de livraison rapide et précis. Prix imbattable avec le code promo en plus d’une promotion. Livraison et emballage soigné.

• 5 / 5

Ça fait plusieurs commandes que je fais sur ce site et je ne suis jamais déçu, les retours sont bien pris en charge et les prix sont très compétitifs

très bon site sérieux, rapide. Très bon suivi. Je recommande

• 5 / 5

Parfait. Livraison assurée dans des délais très rapides et produit tout à fait conforme aux attentes

• 5 / 5

Très satisfait de mes achats

• 5 / 5

J’ai commandé une paire de ski faction avec fix Salomon , au top du top je recommande fortement

• 4 / 5

Navigation facile sur le site, le service client joint par téléphone est très professionnel. Seul point d'amélioration : la rapidité de livraison due à un souci du prestataire. Produit conforme à la commande

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

• 5 / 5

Toujours au top ! on regrette seulement le reblochon des debuts :'(

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement , génial....