Evaluations clients
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Tout à fait satisfaite. Expédition rapide. Leur service technique contacté par téléphone pour avoir des informations nous a très bien renseigné et répondu à nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! :) A bientôt sur Acheter-Rubio !
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Les commandes sont toujours conformes, les produits de grand qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le produit en lui tient ses promesses et s’applique facilement. L’accessoire Hanza pro a bien aidé son application. Effet deperlant très efficace. A voir dans le temps si qualite perdure. Très beau rendu en coloris Sutton grey.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) A bientôt sur Acheter-Rubio !
Les produits sont faciles à appliquer si l'on suit bien les étapes. Très beau rendu qui respecte le support, différents produits utilisés woodcream, Oil Plus 2 C. Je vous recommande vivement de tester les couleurs avec les échantillons, cela a un coût et prend du temps, mais c'est indispensable pour nous qui avons beaucoup de pièces à peindre. A noter... J'ai acheté le rouleau et le seau, mais le rouleau avec sa monture ne rendre pas dans le seau, c'est dommage quand on s'en rend compte au moment de peindre... Vu que vous vendez un seul rouleau il serait bien de vendre le seau compatible car j'ai dû changer de rouleau pour peindre et racheter un autre seau avec d'autres protection pour mes utilisations futures. Dépenses inutiles vu que j'avais déjà un seau de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) Nous prenons note de votre remarque au sujet du seau. A bientôt sur Acheter-Rubio !
Livraison conforme. Emballage au top. Pas encore utiliser le produit.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Produits excellents, MAIS AUCUNE information n'est fournie avec les produits livrés, APPLIQUEZ -VOUS en pensant aux personnes qui ne sont pas collées toute la journée aux téléphones ou ordinateurs. Merci pour les rétrogrades comme nous très Cordialement Guy
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) Nous prenons note de votre remarque. A bientôt sur Acheter-Rubio !
Très beau rendu, facilité d’emploi, odeur très agréable. Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
J’aime bien vos produits Par contre pour les conseils j’ai eu un peu de mal à trouver et nous renvoyer vers des revendeurs ce n’est pas la meilleure solution. J’aime bien avoir choisi avant d’aller chez un distributeur
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre avis ! Notre équipe technique se tient à disposition pour vous conseiller dans vos projets du lundi au vendredi de 9h à 17h au 07 57 90 56 04. A bientôt sur Acheter-Rubio !
Produit au top, navigation simple et claire, livraison rapide. Malgré un petit souci sur ma dernière commande, produits manquant dans colis mais présent sur le bon de livraison, service client réactif et au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de Philippe TSignalerBonjour, viens de finir de traiter mes menuiseries extérieures, après un bon ponçage, menuiseries en pin qui n'on pas eu trop de protection pendant une bonne vingtaine d'année. Passé une couche de Wood Cream teinte SWEET TOFFEE, rendue impeccable, teinte uniforme sur toutes les parties même le bas des portes fenêtres bien touché par la pluie. Vraiment content du rendue, repasserai surement une deuxième couche au printemps, mais reviendrais vers vous pour savoir si passer la même teinte ou un incolore pour ne pas trop foncé les menuiseries. Encore merçi pour vos produits toujours au top, autant en agencement qu'en menuiseries.
top !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Rien de particulier à dire.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre avis ! A bientôt sur Acheter-Rubio !
la visualisation des couleurs est trop petite. je suis allé sur le site https://www.rubiomonocoat.fr/fr_fr/c/kleuren/cat/interieur/rmc-oil-plus-2c?country=fr#rmc-oil-plus-2c pour avoir un meilleur aperçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
bon delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Bonjour, J'ai pu obtenir tous les renseignements techniques demandés, Un personnel à l'écoute. Un produit à la hauteur des atteintes (adapté aux particuliers) pour peu que l'on se renseigne sur la manière d'appliquer le produit, ce qui est très bien expliqué sur le site internet et via des tutos vidéos. Oil 2 C white 5% sur du sapin, première expérience, une très, très, légère teinte après, mais beaucoup plus atténuée par rapport à un vernis ou vitrificateur "transparent", aspect bois brut conservé. Les seuls déboires sont le fait de la livraison par La Poste.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Parfait, réactivité et produit top !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Tres bon site, convivial et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIO V.
Envoi rapide.je connais rubio car déjà utilisé c'est efficace et rapide a mettre en œuvre. Je le recommande, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Livraison très rapide, la commande est arrivée 2 jours après la commande. J'ai donc pu avancer une intervention chez un client. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Site bien fait , qui guide bien le client dans le choix du produit. Commande traitée et expédiée dès le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Services commercial et technique très réactifs, renseignements très précis et utiles. Envoi rapide. Très bons produits, en tout cas en ce qui concerne leur rendu. Pour la tenue sur la durée, le plus important, je ne peux bien entendu pas encore me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Deuxième commande réalisée avec une livraison rapide et efficace. Service clientèle au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Produits et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Simple à utiliser et livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Rien a redire, impeccable de la commande a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerNous vous remercions de votre retour si positif et sommes heureux que nos produits et services soient à la hauteur de vos attentes 😊 A bientôt sur Acheter-Rubio !
Très beau produit dommage que je n’ai pas pu être remboursé d’au moins 2 échantillons comme il est spécifié sur le site internet sachant que j’en ai eu pour 30€ d’échantillons
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, Vous pouvez obtenir le remboursement de deux échantillons en suivant la procédure décrite ici : https://www.acheter-rubio.fr/page/18-remboursement-des-echantillons Bien cordialement, L'Equipe Acheter-Rubio
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
site clair et pratique, livraison rapide et produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bien informé sur ma commande et rapidité d’envoi, j’ai tester le produit récemment et apparemment le résultat est la
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Parfait délais rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraison très rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
au top je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD G.
Site internet où l'on trouve facilement l'information souhaité sur le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre avis ! :) A bientôt sur Acheter-Rubio !
2.5 Très mauvais conseils sur les produits Le conseiller n'écoute pas le client et lui conseille un produit inadapté. Il se permet ensuite après achat de pas reconnaitre ce fait et se défausse en disant qu'il aurait fallu faire un essai alors que les besoins étaient expliqué clairement dès le départ. Très déçu d'autant que les produits ne sont pas repris et qu'ils sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés si le choix de la teinte conseillée pour votre essence de bois ne vous a pas convenu. Il est vrai que nous ne pouvons reprendre un pot déjà ouvert et entamé. En effet, nous conseillons toujours de tester le rendu grâce à nos échantillons avant de se lancer dans un chantier. Notre service client vous a écrit, n'hésitez pas à répondre à ses propositions. Nous espérons que vous apprécierez néanmoins la qualité de nos produits. Bien cordialement, L'Equipe Acheter-Rubio
Toujours très satisfait même pour des commande a plus de 18000 km. La navigation sur le site est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY JASON L.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! :) A bientôt sur Acheter-Rubio !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
recu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Toujours aussi efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par VICENTE C.
Commande ok mais le site mériterait d’être amélioré. On s’y perd parfois et on a du mal à retrouver son chemin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! Nous prenons note de votre remarque ! A bientôt sur Acheter-Rubio !
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Produit d'exception avec lesquels je prends beaucoup de plaisir à travailler. Communication claire, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ B.
Voir commentaires plus bas
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Bon produit, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Rapidité 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Site très clair, réponse rapide si vous avez besoin d'un conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Pas facile debtrouver la teinte qui convient. Mais assurément les produits sont de qualité et faciles à appliquer.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
J’ai commandé deux echantillon pour un vieux plancher patiné Oil 2c finca la couleur miel, existe il transparent ?
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, Pour tout accompagnement dans votre projet, nous vous invitons à joindre notre service technique au 07 57 90 56 04. A bientôt, L'Equipe Acheter-Rubio
Réponse de Adrien FSignalerGenial Mercii
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL T.
Bon produit A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Très satisfait du rendu ! je recommande ( juste attention à la consommation donnée bien inferieure à la réalité)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) La consommation peut en effet être plus importante sur les bois anciens et/ou striés. A bientôt sur Acheter-Rubio !
Très bon produit, mais je trouve vraiment très cher
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre avis ! :) Notre prix pour un produit monocouche est équivalent au prix investi pour 3 couches chez nos concurrents, et vous bénéficiez d'un produit de qualité et d'une application facile et rapide ! A bientôt sur Acheter-Rubio !
connu grace à Olivier Verdier sur you tube , très bon produit deja utilisé donc je continu
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Je suis toujours satisfait des produits rubio et je recommande autour de mon voisinage ainsi qu à mon travail. Prochaine commande sera faite par mes voisins satisfait du résultat et du suivi de commande. PS: merci pour les chocolats et les petits bonbons. Espère recevoir pour la. Ou elle année un calendrier merci d avance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
bon produit comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Toujours aussi efficace. Le site pas toujours simple pour les commandes. Mais produit toujours efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Livraison rapide et trés trés bien emballé. Les produits RUBIO peuvent sembler cher au premier abord mais en fait il en faut souvent moins que pour d'autres produits. Deplus la durabilité est à mon sens meilleur. J'utilise les huiles mais aussi DUROGRIT pour les bois en extérieur. je suis amateur "éclairé" en menuiserie Pour le DUROGRIT pensez à prendre un allongeur de temps de séchage car le produit à tendance a sècher trop vite sutout en été.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) Pour allonger le temps de séchage de DuroGrit, lors de fortes chaleurs, il est possible d'ajouter de l'eau au produit, tout simplement. A bientôt sur Acheter-Rubio !
Je ne sais pas le produit n'a pas été livré......mais je l'ai payé...normal
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés, nous sommes une semaine avec un jour férié. Les délais de livraison sont rallongés d'un jour supplémentaire. Votre colis a bien été expédié le jour de votre commande. Il semble que vous avez depuis, bien reçu votre colis. Bon rubiotage ! L'Equipe Acheter-Rubio
Réponse de Thierry HSignalerBonjour, Je comprends, nous avons finalement réceptionné le colis, en revanche si vous suivez nos habitudes d'achats, vous ne demanderez pas forcément notre avis. Nous souhaité notre avis, je vous l'ai donné. Alors demandés les, avec un peu plus de délai, nous étions une semaine avec un jour férié. Bien à vous
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, En effet, le logiciel a été mal programmé. Nous l'avons reconfiguré. Merci pour votre remarque. Si vous pensez que votre expérience d'achat sur notre e-shop a été bonne, n'hésitez pas à changer votre note. Bien cordialement, L'Equipe Acheter-Rubio
Les vidéos sont bienvenues même s'il y manque des explications ou précisions. On nous a venté les produits Rubio mais quel bazar pour trouver le produit qui nous conviendrait , des heures de lectures avec incessants retours aux produits précédents pour comparer. Donc très pénible et chronophage. Alors qu'il suffirait de proposer des filtres selon les caractéristiques recherchées ex: bois int ou ext,? monocouche ? sans ponçage ultérieur ? opaque ou veinage visible,? conseillé UV++, ou pluie++, aspect mat ou satiné, durabilité avant nouveau traitement , etc, etc . Ce serait vraiment un "plus" non négligeable dans la quête du produit idoine. Merci de penser aux néophytes perdus dans toutes ces propositions... Donner quelques indications sur les teintes serait bien aussi. Ces noms anglais ne nous parlent pas "fox ..." et on n'a pas tjrs le temps de commander des échantillons. Donc apporter des precisions ( teinte chaude ou froide, tirant sur le jaune, le brun , le rouge, le orangé etc ) avec des photos sur toutes les teintes ...que ce serait bien. Je ne peux pas donner mon avis sur les produits eux-mêmes, travaux programmés dans 15 j.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN S.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! :) Nous prenons note de vos remarques judicieuses. N'hésitez pas à utiliser notre guide d'achat personnalisé spécialement conçu pour les néophytes : https://www.acheter-rubio.fr/guide-achat-personnalise A bientôt sur Acheter-Rubio !
Parfait. Livraison rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
LES CONSEIL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par QUINCAILLERIE G.
Pour la partie société, commande facilité, livraison sans problème. Pour le produit utilisé, le « Durogrit », il est un peu plus difficile à étendre, que le produit « Saturabois » déjà utilisé ultérieurement. Il faut bien repasser à plusieurs reprises pour ne pas avoir de traces. Une couche suffit, sauf, pour le blanc, on voit les retouches des trous bouchés à la pâte de bois. Sinon, content des produits RUBIO en espérant qu’il tienne dans le temps, comme écrit.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Bonjour, Pour mon premier achat sur ce site, je n'ai pas testé l'offre, mais si vous hésitez, vous avez la possibilité de recevoir des échantillons. Sinon, mention spéciale à l'emballage. Le pot métallique est isolé dans une protection type papier bulle et les bidons de faible capacité était dans un petit carton, séparés du reste, ce qui les empêchais de se balader partout. Bref, on voit qu'il y a du soin apporté à ce poste, contrairement à la majorité des sites commerçants. Plus qu'à tester le produit et à voir si j'en ai pris assez. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Toujours du bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Livraison rapide , un plus pour les tuto et les demonstrations présenté sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
Très facile à appliquer et joli rendu .petite odeur d huile de lin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Troisième commande du Rubio extérieur pour traitement bois exposé aux intempéries de la montagne. Top ! Facile à appliquer, à nettoyer...
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.
suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Site internet bien fait. N'hésitez pas à utiliser les échantillons, nous ne l'avons pas fait et avons été extrêmement déçu du résultat. Attention, le nuancier ne correspond pas du tout à l'effet réel.
Avis du , suite à une expérience du par GORIOUX G.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! En effet, nous conseillons toujours de tester le rendu directement sur son propre bois à traiter. Le rendu sera différent selon l'essence de bois. A bientôt sur Acheter-Rubio !
La commande est facile sur le site. Il est très riche en explications et en conseils d utilisation. La possibilité d obtenir des échantillons est un plus. La livraison à été tres rapide, l emballage est hyper soigné, les produits sont arrivés en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Avis de qualités et envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX V.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
De très bonnes explications sur le produit rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bien orienté . Commande passée du vendredi matin reçu le samedi après midi. Rapide et efficace je recommande. Produit très satisfaisant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
Pas évident de s'y retrouver dans les choix des petits packaging et les différences de teintes, trop complexe manque d'illustrations
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés si le choix a été complexe. Notre équipe commerciale se tient à disposition pour vous guider soit par le chat, soit par téléphone au 0757905604. Chaque bois étant unique, le rendu peut varier d'un projet à l'autre, c'est pourquoi il est important de d'abord tester via un échantillon. En espérant que vous êtes satisfait de vos achats, Très bonne journée, Acheter-Rubio
Produits de très grande qualité. Rien à dire là-dessus. En revanche pour une application durable, la consommation est très largement surévalué. Prévoir a minima 30 % de produits en plus. Gros point faible : bien trop cher.. dommage
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. De quel produit parlez-vous ? La consommation peut varier selon les stries du bois et son ancienneté. Il est aussi très important de bien suivre notre protocole d'application en suivant les tutoriels vidéos sur notre chaîne Youtube : https://www.youtube.com/@RubioMonocoatFrance A bientôt sur Acheter-Rubio !
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
merci de vos réponse à mes questions et du service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
j'ai posé une question au service client par mail un dimanche matin, j'ai reçu la réponse une heure après! sinon, tout est nickel, commande facile, livraison en 48h, les experts questionnés par téléphone trouvent toujours la réponse technique appropriée....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de acheter-rubio.frSignalerNous vous remercions de votre retour si positif et sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes 😊 A bientôt sur Acheter-Rubio !
RAPIDE ,BIEN EMBALLE , EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de Jean-Luc BSignalerMerci de votre retour ..Fideliser vos clients par des points fidelités ou offre promo car il est vrai que vos produits sont supers mais tres cher.. cdt
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon produit facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Expédition très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Site bien fait, produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Produits de qualité et ils sont envoyé dans un emballage vraiment au top pour que les produits arrivent sans être abîmés. En plus de cela si vous avez la moindre question ils ont un service qui vous réponde soit par téléphone soit par mail pour que vous soyez sûr de prendre les bons produits pour la bonne application. Vraiment des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par BASILE B.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerNous vous remercions de votre retour si positif et sommes heureux que nos services et produits soient à la hauteur de vos attentes 😊 A bientôt sur Acheter-Rubio !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Trés rapide, livraison au point relai
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
J'ai bien reçu ma commande rapidement et j ai bien utilisé le produit qui est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Rapide et conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Parfait en tout point : clarté des conseils et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA D.
Très rapide pour la livraison en attente pour voire le résultat
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Colis complet avec l'ensemble des produits demandés pour l'entretien de nos portes. J'espère que l'application de ces 2 produits me donnera entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA N.
Au jour d’aujourd’hui je suis satisfait des produits du site et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
tres bon produit, et livraison rapide et sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon Produit conforme a la description , facile d application en suivant le mode d emploi. Rubio au top comme toujours .
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC I.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerNous vous remercions de votre retour si positif et sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes 😊 A bientôt sur Acheter-Rubio !
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Livraison rapide. Utilisé sur un salon de jardin en teck de 16 ans en remplacement de l'huile de teck. Résultat parfait. A voir la tenu dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison rapide et conditionnement parfait (bidon de 5l.) Le colis correspond bien sur à la commande (donc rien a redire). Équipe sérieuse pour un produit de qualité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY D.
Rien à dire sur la rapidité de livraison et le contenu de la commande .En REVANCHE , attention aux échantillons remboursables...en dépit de plusieurs coups de téléphone et des demandes de conseil sur les modalités à suivre pour obtenir mon remboursement, je n'ai jamais reçu le montant promis !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Au top, produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Livraison rapide, je connais très bien le produit. Il a l'avantage de ne pas émettre de COV. Merci Cathy
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Toujours bien protéger et tjr au top des performances demandé...très bon produit ..la preuve mon beau père a pris avec moi une commande car il était satisfait du résultat de mon escalier extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
Produits parfait recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
Livraison non conforme signalée et pas de réponse de vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour Madame, Nos services n'ont reçu aucun message de votre part. Merci de prendre contact via notre formulaire ici : https://www.acheter-rubio.fr/contact Notre équipe vous répondra au plus vite. Bien cordialement, L'Equipe Acheter-Rubio
aces facile on trouve rapidement les produits
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Livraison très rapide et produit au top, merci, nous avons grâce à vous un très joli plan de travail !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
tout été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Conseils personnalisés, commande rapidement expédiée ... merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Très bon produits : faciles / rapides d'utilisation. Beaux rendus et tenue dans le temps Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Produit, expédition, SAV bref rien à dire hormis un grand merci...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Excellent site de commande avec un outils très bien fait pour vous aider à trouver le bon produit pour vos travaux. Service client très professionnel et à l'écoute des clients. Livraison soignée et très rapide. A recommander sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Durocrit et Woodcleaner sont de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Expédition rapide , emballage produit au top ! Et petit chocolat dans le colis, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Tout s'est bien passé du début à la fin. Le site très facile à utiliser et que dire de l'envoi j'ai reçu le produit en 24H. Vraiment top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Bons produits, livrés à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Produits de très bonne qualité. Envoi soigné. Conseillers disponibles encas de questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE S.
J'ai reçu une proposition de parrainage avec une promesse de bon de réduction de 10%. Je n'ai jamais reçu ce bon et la personne parrainée non plus. Le site ne donne aucune indication ou possibilité de réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de acheter-rubio.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette déconvenue, cela est très certainement dû à un problème technique. Nous allons vous contacter par e-mail pour vous donner votre bon de réduction. Pensez à bien regarder vos spams au cas où. Bien cordialement, L'Equipe Acheter-Rubio
Service très rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Service de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ G.
Facilité pour commander via le site. Délai d’envoi et de réception très correct et bien emballée. Commande passée le dimanche colis reçu le mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Parfait pour moi très simple à commander quand ont connais le produit mais grâce à Olivier verdier difficile de passer à côté
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Impécable
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Premières commandes pour essayer plusieurs huiles de finition. Agréablement surpris du rendement qu'offre ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Produit au top rapport qualité prix et temps de mise en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.
Très bon site, bien détaillé, produits haute qualité, excellent service auprès de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I.