Avis clients de acheter-rubio.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 700 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6136 avis depuis le 19/11/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations acheter-rubio.fr

• Société

ACHETER RUBIO

• Description

Produits professionnels monocouche pour la protection de tous les bois (saturateur, lasure, vernis, peinture bois, vitrificateur, ...) intérieurs et extérieurs.

• Adresse

3 les bouleaux - Les hauts bois 45320 ST hilaire les Andresis

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Conseil en direct sur le site pour orienter mon choix de teinte. Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Navigation sur le site très intuitif, livraison rapide, emballage, exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

En ce qui concerne le site, j'attribue 5 étoiles . L'envoi a été rapide, l'emballage soigné. Pour le produit lui-même, je ne peux me prononcer , je ne l'ai pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité de l'emballage. N’hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez testé votre produit, nous serions ravis d'avoir votre avis. À très bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bon site produit de qualité connu et reconnu

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos achats. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Site clair et bonnes explications des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par GIANNI P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que les explications des produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Gamme complète, le site est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre gamme ainsi que la convivialité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très satisfait du produit utilisé. Pose facile. Un seul petit bémol , le rendu final n’est pas facile à deviner quand on l’utilise pour la première fois. Autrement parfait. J’en réutiliserai.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que sa pose a été facile. Nous prenons note de votre remarque concernant le rendu final et espérons que vos futures expériences seront encore plus satisfaisantes. Après avoir essuyé l'excédent d'huile, le rendu sera ce que vous voyez, sec au toucher. À très bientôt sur acheter-rubio.fr ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Produit au top et vraiment pas compliqué à mettre en œuvre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et qu'il est simple à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Site bien conçu. Des explications claires et utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos explications vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Envoi très rapide et bien emballé. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Echantillons arrivés super rapidement avec les 2 petits chocolats qui font plaisir, merci Rubio 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et les petits chocolats. C'est un plaisir de vous servir et de rendre votre expérience agréable. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bon produit, facile qui appliqué quand on connaît la technique. Par contre sur les façade d'un meuble plus compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos précieux conseils concernant l'application du produit sur les façades de meubles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Pratique et fiable. Nota: avant d'acheter 1 Litre de DuroGrit j'ai préalablement acheté un échantillon (pour tester la couleur) pour lequel une mention "échantillon remboursé" était mentionné sur le site. Je n'ai finalement vu aucune disposition permettant un remboursement de l'échantillon.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir choisi notre échantillon de DuroGrit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les informations sur le remboursement. Elles se trouvent ici : https://www.acheter-rubio.fr/page/18-remboursement-des-echantillons N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Pour mon une première avec les produits Rubio, vraiment pas déçu le rendu est juste incroyable, l’application de l’oil 2 C un jeux d’enfant, vraiment hâte de réaliser d’autres projets avec les finition de la gamme Rubio.

Avis du , suite à une expérience du par PUYFAUCHER A.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre première expérience avec nos produits et que l'application de l'huile a été un plaisir. N'hésitez pas à partager vos futurs projets, nous avons hâte de les découvrir ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Société très sérieuse. Très bien conseillé. Envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. À très bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Navigation fluide et claire.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos futurs achats. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bien. La plus grosse difficulté est le choix . Mais sitevmarchant très bien et rapide . Reste a appliquer ced produits MERCI

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et la rapidité de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions lors de l’application de nos produits. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur acheter-rubio.fr ! L’équipe acheter-rubio.fr

Tous simplement parfait. Merci Rubio

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Rubio. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Commande passée le Dimanche,Produit livré le Mercredi : On ne peut plus rapide! Produit pas encore utilisé. Mais conseillé par un professionnel;donc pas d'inquiétude quant aux performances.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre produit a été recommandé par un professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

J'ai effectué 3 commandes sur le site : Suivi de commande, livraison, transport, support, tout s'est toujours passé à la perfection !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

conforme

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

reception conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Très bon produit, application facile et c'est un vrai mono couche. J'aurai dû faire un essai je trouve la teinte un peu jaune. J'ai reçu un rouleau de pastilles blanches avec l'huile, je me demande à quoi ça sert. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfaite et que l'application ait été facile. Concernant les pastilles blanches, ce sont des bonbons ! :) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Bonne journée ! L’équipe acheter-rubio.fr

Top!

Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

site bien fait et explicite

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien fait et explicite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Produit qui correspond à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

5 étoiles pour les produits dont je ne peux plus me passer Par contre pas content de l’arrêt du conditionnement en 100 ml…

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction au quotidien. Nous comprenons votre déception concernant l'arrêt du conditionnement en 100 ml et prenons note de votre retour. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien à vous. L’équipe acheter-rubio.fr

Expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bon rendu. Facile à appliquer.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rendu et de la facilité d'application. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Conseils utiles du service technique, livraison très rapide et tout à fait conforme à la commande, emballage parfait et ... attention amusante, surprenante des chocolats appréciés. Je ferai d'autres commandes à l'avenir et conseillerai la marque. Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais je pense être satisfaite comme du début de relation avec votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEIN P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service technique, la rapidité de livraison et les attentions spéciales aient contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions lorsque vous utiliserez vos produits. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Réponse de Marie-Madelein P

J'avais oublié de dire MERCI, même si c'était sous-entendu. Bonne continuation à l'équipe.

Merci à vous ! :) A bientôt, L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Le service est super, je n'ai pas encore testé l'échantillon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur l'échantillon une fois que vous l'aurez testé, votre avis nous tient à cœur. Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Livraison rapide sauf réception contre signature

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la rapidité de livraison. Nous comprenons que la réception contre signature puisse être contraignante et nous apprécions vos commentaires à ce sujet. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

très bon produit déja utilisé ; mais reste cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un frein, et nous travaillons constamment pour offrir un rapport qualité-prix qui soit satisfaisant. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Livraison dans un temps record ! Et toujours la qualité des produits . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! L’équipe acheter-rubio.fr

Très content du produit.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Rien à dire concernant la livraison mais la photo du produit n'était pas conforme à ce que j'ai reçu. Elle laisse penser que la quantité est plus importante que ce qui est commandé réellement. Quant au produit, grosse déception: des taches sont apparues lors de l'application alors que les quantités du mélange préconisé ont été respectées.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Vos retours concernant la photo et les problèmes rencontrés lors de l'application sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Envoi rapide, produit au top (smoke 5%) et rendu sublime sur du latté chêne

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité de nos produits, surtout sur le latté chêne. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bien, l'avantage est de pouvoir joindre facilement un technicien pour des conseils spécifiques

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'accès à nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Nickel..j'ai aussi reçu 2 chocolat 🍫👍

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et les douceurs que vous avez reçues. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou pour continuer l'échange ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Jolis coloris. La peinture s'applique facilement.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les coloris vous plaisent et que l'application de la peinture a été simple. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Comme toujours très bon site, produits de très bonne qualité, emballage soigné et livraison très rapide. Petit bémol, j’ai acheter 1L de Saturabois au mois d’avril 2025 et un second litre au mois d’août, 10% d’augmentation, ou va t’on aller à ce rythme ?

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous satisfont. Nous comprenons vos préoccupations concernant les augmentations de prix et en sommes désolés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Très bien, mais je préférerais une note explicative plutôt que 2 chocolats.!!!! Très grosse boîte pour petits flacons ????

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et vos remarques pertinentes. Nous comprenons l’importance d’une note explicative et apprécions votre feedback sur l’emballage. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Rapidité de la livraison, qualité du produit, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Produits sympa et facile à mettre en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils sont faciles à mettre en œuvre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences positives. À très bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

RAS , expedition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir mentionné notre rapidité d'expédition. Nous sommes ravis que votre expérience avec acheter-rubio.fr ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Livraison toujours nickel, rapide et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de livraison et d'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance ! Bien à vous. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

très bonne exécution de la commande. produit conforme à mes attentes. Et favile à appliquer.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

livraison rapide et dans les délais société à l'écoute de ses clients avec un support au rdv. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et notre écoute. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 2 / 5

Livraison, infos sur la commande ça ok. Par contre quelle idée de faire deux sections distinctes "échantillons" d'un côté et "protection du bois" de l'autre?! Une fois sur la page Oilplus2C on a un pauvre exemple du coloris choisis. Pas d'exemple avant-après traitement, quel type de bois est sur l'exemple.. Pas de lien vers d'autres infos pour faire son choix. Mais où est le service marketing pour faire des exemples de chaque coloris avant/après sur 3 essences de bois. Ca prendrait 1j à un stagiaire. Mais non il faut perdre son temps et s'énerver à trouver (sans succès) des exemples à part dans un réel perdu d'un youtubeur à l'autre bout de la planète. Dans les communautés de menuisiers c'est pareil, c'est des tonnes de questions sur l'utilisation des produits, les potentiels rendus, de vrais exemples sur les pré-color easy. Les échéanciers de coloris physiques n'indiquent pas quels sont les essences de bois ni ne montrent le avant-après! Si le but est de perdre les potentiels clients et de ne pas faire décoller les ventes il ne faudrait pas s'y prendre autrement. Bref, des produits au top mais une mise en marché complètement nul

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la présentation de nos produits et l'absence d'exemples clairs. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions spécifiques. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

J'avais utilisé un produit Rubio sur des volets roulants en bois faits sur mesure il y a 8 ans. La personne du service client m'a bien conseillé et m'a retrouvé le produit et la couleur. Le paquet est arrivé bien amballé et rapidement. C'est plus que parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fantastique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous aider et que votre commande a été traitée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Navigation simple Envoi rapide Produits facile d'utilisation avec un super rendu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation simple et que nos produits vous satisfont tant par leur utilisation que par leur rendu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bon produit Livraison hyper rapide Beaucoup d'informations délivrées concernant l'application, les gestes à faire ne pas faire Très bien je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, de la rapidité de la livraison et des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Site très clair, très simple à utiliser. Produits excellents livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

La commande de l'échantillon c'est très bien passé ! Malheureusement la couleur ne convient pas. Je vais tenter une autre couleur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande de l'échantillon s'est bien déroulée. Nous comprenons que la couleur ne corresponde pas à vos attentes et nous vous encourageons à explorer d'autres options. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide pour choisir une nouvelle teinte. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Réponse de Jean Jacques C

Puis je commander un échantillon d'une autre couleur ? Merci pour votre réponse

• 4 / 5

Livraison rapide, mais [roduits trop chers.

Avis du , suite à une expérience du par CRAIG D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour souligner la rapidité de notre service de livraison. Nous comprenons que le prix des produits puisse être un sujet de réflexion, et nous vous encourageons à rester en contact pour toute question ou suggestion. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 3 / 5

ils ont malheureusement supprimés beaucoup de petits contenants. C'est vraiment pas cool de devoir acheter 1 litre si l'on a besoin que d'une petite quantité. Ce n'est plus pour des passionnés du bois mais que pour les pros

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la disponibilité de petits contenants puisse être un enjeu pour nos clients passionnés. Les produits en fin de production ne sont disponibles qu'en grand contenant jusqu'à leur arrêt. N'hésitez pas à découvrir nos nouvelles teintes Oil Plus 2C qui seront certainement à même de vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 2 / 5

On m'a conseillé invisible protectorat pour garder l'aspect bois poncé, même sur bois foncé. Non seulement l'application est longue et difficile ( pesage hyper précis et tres compliqué a faire) , mais le résultat n'est pas a la hauteur de votre réputation. J'aurai mieux fait de garder le monocoat design transparent. J'aurai gagné sur tous les tableaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'application de notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos recommandations et instructions. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Très bien conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

facile de trouver le produit adapté au besoin. les produit sont bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le produit adapté à vos besoins et que nos explications vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur acheter-rubio.fr. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. L’équipe acheter-rubio.fr

• 3 / 5

bonjour, je suis un peu déçu de ne pas avoir de mode d'emploi des produits

Avis du , suite à une expérience du par BENOIST M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de mode d'emploi des produits et nous nous excusons pour cet inconvénient. Les fiches techniques sont sur les pages produits, ainsi que les tuto vidéos. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Très bon produit mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d’apprendre qu'il vous plaît, même si nous comprenons votre remarque concernant le prix. Votre avis est important et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Réponse de GISELE C

pour commander peut-on payer par virement . merci

• 5 / 5

Site très bien conçu avec toutes les informations nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Bon produits, catalogue bien fait et detaillé. Produits un peu couteux.

Avis du , suite à une expérience du par IVAN E.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et la présentation de notre catalogue. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, et nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

site accessible , pratique et facile pour ma commande , j'ai recommandé le même produit dans une contenance supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et facile à utiliser. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait de votre nouvelle commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Traitement rapide de la commande et communication parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre commande ainsi que notre communication ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Toujours disponible pour des conseils techniques et choix du produit. Très bonne qualité très contente de cet achat, très bon rendu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service de conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons toujours de notre mieux pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

ok rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA F.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de vos suggestions pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

A voir dans le temps mais très bon produit et pour une fois une odeur agréable quand on travail

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que son odeur agréable rende votre expérience de travail plus plaisante. Nous espérons qu'il continuera à vous satisfaire dans le temps. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Très facile d'emploi

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous semble facile d'emploi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bon produit et facile à mettre en oeuvre

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur facilité d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Facile à passer avec une éponge !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'utilisation de notre produit facile avec une éponge. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences ou questions avec nous. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note attribuée à notre produit ! Nous sommes ravis d’apprendre qu'il a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Deuxième commande. Toujours aussi satisfait, par la qualité du service et des produits.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Excellents produits, faciles d utilisation avec de très bons conseils! Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et conseils vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Excellente prestation, envoi très rapide, boutique avec des produits de qualité, site informatique très détaillé, les bonbons anisés offerts témoignent de l'intérêt porté au client. Merci beaucoup Rubio !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que nos prestations, la qualité de nos produits et l’attention portée à nos clients vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur acheter-rubio.fr ! L’équipe acheter-rubio.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre service rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bon conseil téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils téléphoniques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 3 / 5

Très bon produit, agréable à poser. Très bon conditionnement du produit pour la livraison. Mais ayant acheté deux échantillons avant, impossible de me les faire remboursés comme indiqué sur le site, ils ne sont pas sur mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le conditionnement. Concernant les échantillons, nous vous encourageons à contacter notre service client pour clarifier la situation et trouver une solution. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 3 / 5

J'ai trouvé un manque de réactivité de la part de rubio. Je les ai contacté pour changer la teinte de mon durogrit alors qu'il n'était pas encore expédié, il m'ont répondu que c'était trop tard car la préparation de la commande était trop avancé. Sinon le produit est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réactivité concernant le changement de teinte n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre produit et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Produit efficace, je suis content du résultat final dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que vous constatez des résultats durables. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Facile à appliquer,et rapide pour couvrir des surfaces.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité d'application et la rapidité de couverture de nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Vraiment top. Facile à appliquer et couvre bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et qu'il est facile à appliquer. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

réactif bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Vos recommandations nous touchent et motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Expédié en temps et en heure. Produit parfaitement adapté aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL H.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande ait été expédiée rapidement et que le produit répond parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est une immense joie de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Toujours et encore un produit de qualité, n'ayez pas peur du prix il vous le rendra en surface traité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit ait répondu à vos attentes et a su vous convaincre par sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

bien, les produits commandés arrivent rapidemment

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Je remercie toute l’équipe rubio pour son efficacité et son professionnalisme. Le produit est excellent. J’ai appliqué le produit reçu. C’est très satisfaisant. Je vous en recommande rapidement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL F.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous incite à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

...........................

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Réponse de Frederik d

Merci, pour le bon livraison

• 3 / 5

voir ci-dessous ; il manque 2 litres de produit à ma commande soit plus de 200 € de marchandise !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manque des produits dans votre commande, ce qui peut être frustrant. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 3 / 5

Bonjour , votre site manque de conseils pour l'emploi de vos produits , la livraison est correcte .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison vous ait satisfait, mais nous prenons note de votre remarque concernant le manque de conseils sur l'emploi de nos produits. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 2 / 5

La livraison et la commande = top rapide Les produits en revanche pas convaincu, l’huile fait énormément foncer le bois. Donc je ne ferais rien sur les poutres et plafond.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison et la commande aient été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons que nos produits n’aient pas répondu à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter des solutions possibles. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

on se perd un peu entre les différents produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la diversité de nos produits puisse prêter à confusion. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour trouver ce qu'il vous faut. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERIC B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Comme a chaque commande la livraison est rapide et soignée. Dommage en revanche que le système d'ouverture-fermeture du durogrit soit aussi archaïque et difficile a refermer, alors que certains sont vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la rapidité et le soin de nos livraisons. Nous prenons note de vos remarques sur le système d’ouverture-fermeture du durogrit et apprécions votre retour constructif. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Je suis client régulier de Rubio et toujours très satisfait des produits et des livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos livraisons. Votre fidélité est très appréciée, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

Clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait par leur clarté et leur précision. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Bien cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Super produit. Dommage que le durcisseur soit systématiquement inclus dans la commande : je collectionne les durcisseurs dont je ne fais rien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous comprenons que la présence systématique du durcisseur puisse ne pas convenir à tous les utilisateurs mais il est essentiel pour une bonne utilisation de notre huile. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe acheter-rubio.fr

commande livrée en moins de 24h ! bravo

Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur acheter-rubio.fr ! L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Tout est parfait, site livraison, colis, choix de livraison. Un seul regret est de ne plus trouver les références techniques à l ancienne gamme de produit. Mais peut être ai je mal chercher.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Concernant les références techniques de l'ancienne gamme, vous pouvez les trouver via l'onglet "voir les couleurs 2024" qui mène à un epage dédiée ici : https://www.acheter-rubio.fr/huiles-bois-interieur/110-1378-oil-plus-2c.html#/2-volume-130_ml_jusqu_a_5_m/1029-teinte-oak_juste_pour_chene À bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

Ok très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez acheter-rubio.fr. Votre opinion compte énormément pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe acheter-rubio.fr

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Excellent produit, s'applique facilement, ne coule pas. Pas de mauvaise odeur et les goûts d'eau perlent sur le support traité. Aspect esthétique au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'application et l'aspect esthétique de notre produit, ainsi que l'absence de mauvaise odeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Equipe très réactive, super produit je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et nos produits. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe acheter-rubio.fr

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER V.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures, votre avis est précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe de acheter-rubio.fr

• 3 / 5

Obligé de faire deux commande pour avoir les produits don j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû passer deux commandes pour obtenir les produits souhaités. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LAVIALE S.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'emballage soigné de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FARID D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec acheter-rubio.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande Livraison rapide. Site fiable. La navigation pourrait être un peu plus fluide, les informations sur les produits ne sont pas toutes faciles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la rapidité de livraison. Nous prenons en compte vos remarques concernant la navigation sur notre site et allons continuer à travailler pour l'améliorer. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Les produits sont top, l'envoi rapide, et en prime des petits chocolats dans le colis!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et la rapidité de l'envoi. Vos petits chocolats sont notre façon de rendre votre expérience encore plus agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur acheter-rubio.fr ! Cordialement, L'équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

TRES BON PRODUIT J AI FAIT 14 MARCHES D ESCALIER AVEC 130ML + ACTIVATEUR ET JE SUIS TRES CONTENT DU RESULTAT

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du produit et des résultats après avoir réalisé 14 marches d’escalier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, cela nous motive à continuer d’améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 2 / 5

Produits qualitatifs mais tres chers. Logistique faillible et reactivité tres décevante, incompatible dans le cadre d'une activité professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, mais nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre logistique et notre réactivité. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer continuellement pour mieux répondre aux besoins de nos clients professionnels. Cordialement, L'équipe Acheter-Rubio.fr

Satisfaite dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par NANCY P.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services. Si vous avez des suggestions ou des points particuliers que vous souhaiteriez partager, n'hésitez pas à le faire. Nous apprécions votre confiance et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de acheter-rubio.fr

commandé bien reçue. Site fiable . Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par TRONG HIEP N.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre site vous a semblé fiable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL S.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de acheter-rubio.fr

Très facile. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Super produit!!! Pourrait cependant être fourni en plus petite taille (vu le prix!) pour usage sur surfaces restreintes.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre produit ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfait. Votre suggestion est très pertinente et nous l’apprécions. Vos retours nous aident à nous améliorer continuellement pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe de acheter-rubio.fr

• 1 / 5

Près de 2 semaines de retard dans la livraison, aucun geste client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison exceptionnel dû à la perte de colis de la part de notre transporteur Colissimo. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés. Suite à vos échanges avec le service client, nous vous avons renvoyé votre commande sans frais supplémentaire. Nous espérons que vous êtes satisfaits des produits. Nous restons engagés à offrir une expérience client de qualité et espérons vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe Acheter Rubio

Réponse de Jean-Claude D

Bonjour, Votre réponse est remarquable : vous laissez entendre que l’absence de frais pour le renvoi de la 2ème commande est un geste compensatoire. Vous oubliez juste l’essentiel : je ne suis pas à l’origine du défaut de livraison de la 1ère. Cette tournure d’esprit et l’augmentation significative du coût de vos produits me conduisent à ne plus en commander. Cordialement PS : il y a une faute d’orthographe dans votre réponse

super

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'acheter-rubio.fr

• 3 / 5

le site web par lui meme est fonctionelle, mais je trouve personellement qu'il est difficile de se repérer avec tous les produits et je ne trouve pas toutes les teintes bien séparément et surtout les teintures existantes (mise a part celles de l'année en cours)

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fonctionnel, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés pour vous repérer parmi nos produits et teintes. Le bouton orange "voir les couleurs 2024" permet de consulter et commander les anciennes couleurs Oil Plus 2C. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement l'expérience utilisateur. Nous allons étudier vos commentaires afin d’optimiser la navigation sur notre site. Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Envoi rapide de l’échantillon, ce qui permet d’essayer le produit

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi rapide de l’échantillon vous a permis d'essayer notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Un produit au top 👍 je suis très satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 2 / 5

Les échantillons sont trop chers

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix des échantillons puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre opinion est importante pour nous et nous cherchons constamment à améliorer notre offre. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour découvrir d'éventuelles promotions à venir. Cordialement, L'équipe Acheter-Rubio.fr

• 3 / 5

Le site mériterait d'être plus clair, l'architecture est un peu brouillonne et il n'est pas si facile de savoir de quoi avons-nous vraiment besoin pour mener à bien nos travaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la clarté de notre site est essentielle pour nos clients et nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez trouvé l’architecture un peu brouillonne. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre plateforme pour mieux répondre à vos besoins. Nous apprécions votre retour constructif et espérons que vous trouverez bientôt ce dont vous avez besoin pour vos travaux. Cordialement, L’équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Envoi super rapide et produits de qualité.Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par YVON D.

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous vous accueillerons avec grand plaisir. Cordialement, L'équipe acheter-rubio.fr

• 5 / 5

Accueil téléphonique compétent et surtout le rappel téléphonique, le parquet est très beau

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de acheter-rubio.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil téléphonique compétent et que le rappel a été apprécié. C'est avec plaisir que nous constatons également que vous êtes satisfait de la beauté de votre parquet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe de acheter-rubio.fr