La marque se distingue par un excellent service, des délais de livraison respectés et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité et l'emballage soigné des commandes.
Thierry G.
Avis vérifiéFiable
Daude G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNickel pour une première fois que je commandai
Julie S.
Avis vérifiéuèu
Franck H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Produit conforme à ma demande
Jacques M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéle bronze rond et carré que j'ai pris me convient parfaitement livraison rapide ...bien emballé...
Eric M.
Avis vérifiéRapide
Michael B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres vite fais.
Florent S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge de la commande très rapide, emballage correct, je recommande.
Sylvain C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAu top, site, service commerciale, envoi rapide et soigné. Cela fait plaisir de voir une entreprise sérieuse .
Yves A.
9 avr. 2026
Avis vérifiésociété sérieuse malgré un petit retard de livraison
Sébastien B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas déçu de mon achat, à retenir pour les prochains.
Sylvain D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site internet bien détaillé, livraison rapide, j'ai pu réparer mon vérin (suite à tige tordus).
Jean V.
9 avr. 2026
Avis vérifiépas de souci pour une pièce difficile à trouver
Yves M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas l'avoir reçu percé mais totalement conforme à mon attente.
Patrick L.
Philippe G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise joignable par téléphone, très bon accueil et délai de livraison correct, je suis très satisfait d'avoir commandé sur ce site.
Patrice S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDélais très long concernant la livraison , pratiquement 15 jours pour recevoir la livraison.
Thomas P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service, équipe très sympa
Claude H.
Avis vérifiéefficace et rapide
Pierre B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un tube en acier de dimensions bien précises pour adapter un essieu moteur de tramway, je l'ai trouvé chez ADD !