La marque est appréciée pour la réactivité de son service commercial, la qualité de son emballage et la rapidité d'expédition. Les clients soulignent la clarté de son site et la conformité des produits reçus.
Livraison
"contact téléphonique avec ADD très bien pour la suivie du commande. Livraison par DPD mauvais."
"Site clair, bon filtre de sélection de produit. Traitement et expédition de la commande très rapides."
"très satisfait du produit et de la rapidité de l'expédition"
Expérience digitale
"Site sérieux, recommandé par un youtubeur. Première expérience. Si j'ai de nouveau besoin je sais sur quel site aller. Expédition rapide, et…"
Site sérieux, recommandé par un youtubeur. Première expérience. Si j'ai de nouveau besoin je sais sur quel site aller. Expédition rapide, et emballage au top.
"Site très explicite sur la nature des matériaux Expédition moins de 24h Réception en 24/48h Ras parfait"
"Service client au top et produits correspondant bien à la description donnée sur le site web."
"Service commercial trés reactif."
"Merci a vous, réactivité au top"
"Très bonne réactivité"
Choix
"Le choix est facilité par le nombre de critères possible. Les articles reçus correspondent bien à leur description. Expédition très rapide."
"Le choix est très vaste, l"expédition est rapide et l'emballage est parfait."
"Bonne sélection et prix attractifs mais délais non respectés"
"Équipe au top réactif et sérieux !"
"Entreprise sérieuse colis arrivé conforme je recommanderez chez eux sans problème si besoin."
"Service client au top"
"Super service, équipe très sympa"
"Service excellent et sérieux"
"Très bon accueil téléphonique et bien arrangeant pour changement d'une commande. Très satisfait"
Christophe R.
Avis vérifiétransaction parfaite
Julien T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réception et bonne qualité
Daniele R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfait juste les coupes auraient pu être ébavurés
Patrick A.
Avis vérifiéTop
Laurent L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéConforme aux descriptifs très bien
Chad E.
6 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a un petit problème avec ma commande, il n’y a pas assez de matériaux à fournir toute les longues que j’ai commandé. Ils me contacter pour savoir si j’accepterais deux chutes un peut moins longue que ma commande. Je dis oui et ma commande vient deux jours après. C’était bien et je suis content. L’acier et l’alu sont bon aussi
Théo B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service pour la livraison du produit, mais je dois demander le CCPU à chaque commande effectué. Alors qu'il a été ajouté à la commande et réglé ! Toutefois, le service client ne tarde pas à rapidement répondre favorablement à mes demandes. En espérant que le problème soit résolu pour les prochaines commandes.
Michel C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéService et livraison très rapide
Laurent M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
G. D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéNous n'avons TOUJOURS pas reçu la commande!!!!!!
Daniel W.
6 juil. 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse et fiable ,prix raisonnable et livraison rapide et article protéger .
William E.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Dimensions produit conformes. Emballage nickel. Cependant, qualité produit décevante car beaucoup rayé des deux côtés et tâché. Le risque de rayures était mentionné sur le site mais je n’imaginais pas à ce point. Donc selon l’usage prévu, prévoir de choisir une autre finition. Tarif correct.
Jack P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé
Joaquim D.
Avis vérifiéTout impeccable
Michel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe choix est très vaste, l"expédition est rapide et l'emballage est parfait.
Damien G.
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé . Je recommande
Pascal R.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait, correspond à ma demande.
J. V.
26 juin 2026
Avis vérifiéService client au top et produits correspondant bien à la description donnée sur le site web.
B. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande sur mesure. Vous avez gagné un client. Merci
Nathan G.
26 juin 2026
Avis vérifiéAu top rapide bien couper je recommande beaucoup je vais continuer à commander sur ce site