La marque se distingue par un excellent service, des délais de livraison respectés et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité et l'emballage soigné des commandes.
Franck M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Jean paul G.
18 févr. 2026
Avis vérifiévraiment pas sérieux aucun délais respectés
Arnaud C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison réactive, merci !
Hugo L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande, aucun suivi de commande. J'ai envoyé un mail pour savoir d où en n est ma commande mais toujours pas de réponse .
Laurent B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Pierre A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rouillé pas un immense problème mais ça pourrait être mieux.
Michel H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapidité, site à conseiller
Gil R.
Avis vérifiéImpeccable !
Thibaut L.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Roger T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDécoupe et côtes super merci
Benoit F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de barre ronde stub (acier rectifié) , emballage de bonne qualité sur planche bois papier et film de protection, coupe de la barre de 2 ml en 2x 1 ml à ma demande sans rejet et surcout , boite pro , sérieuse , appréciable , merci à vous.
Laurent L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits , colis très bien emballé . La seule chose qui ne va pas c'est le délais de livraison , trop long toujours repoussé systématiquement par DPD .
Nathalie M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUne chance de trouver ce type de d'objet sur internet, la Rapidité, le Respect délai, l'efficacité pour fournir et livrer
Michel A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la demande
Axel A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage soigné mais frais de livraison élevé. Expérience positive.
Ignace S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfait du produit
Nicolas H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Marc L.
Christian B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon matériaux découpe précise
Maxime B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conforme et de bonne qualité, mais service assez lent et suivi des états de commandes à revoir.