La marque se distingue par un excellent service, des délais de livraison respectés et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité et l'emballage soigné des commandes.
Philippe G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, rapidement envoyé et super bien protégé. Je recommande
Jean-Baptiste O.
23 juil. 2025
Avis vérifiéService client efficace !
Réponse de acier-detail-decoupe.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe ADD
Jeremy B.
Avis vérifiéRetard de livraison
Hupet M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, j'ai trouvé facilement ce qu'il me fallait. Le prix est correct. Rapidité et soin de qualité apporté à la livraison (Très bien emballé). Parfait. Je recommande votre entreprise. M. HUPET
Patrick L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais déjà un client satisfait, mais la refonte du site de vente en ligne est un vrai plus! plus rapide, un fonctionnement sans bug c'est parfait
Pierre H.
Avis vérifiéreçu rapidement
Jacques F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéEntre le moment de la Cde et la livraison le temps a été un peut long mais il faut savoir s'adapter
Eric V.
30 juin 2025
Avis vérifiéstock, prix correct et bien emballé
Pierre P.
29 juin 2025
Avis vérifiéexcellent délais très courts et très bien protéger
Christian D.
22 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Michel C.
21 juin 2025
Avis vérifiétrès bon site je recommande
Michel B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue au téléphone a été très aimable et réactive. Merci à elle.
Mohammad alim P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Yoann M.
19 juin 2025
Avis vérifiéSite clair. Commande facile à passer.
Mohamed B.
19 juin 2025
Avis vérifiéCommençant par service clientèle et l’accueil ,très agréable et serviable ,bon produit, respect de délai de livraison en général super
Laurent M.
17 juin 2025
Henri T.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien expédition rapide et prix correct
Frederic R.
14 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme