Calculé à partir de 470 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1801 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site satisfaisante, livraison très bien produits bien emballés et tout à fait satisfaite de ma commande
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous est essentiel !

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Amélie,

Merci énormément pour votre gentil commentaire !

Avis client

 

5 / 5

tres satisfaite commande arrivée a la date prevu le suivi tres bien
le 10/08/2022

suite à une expérience du 28/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous est essentiel !

Avis client

 

5 / 5

Le site est fonctionnel, la navigation est agréable
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Julia,

Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Nous sommes ravis qu'il vous ait été agréable !

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Mauricette,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait vraiment très plaisir !

Avis client

 

5 / 5

La qualité des produits ainsi que l'envoi rapide font de cette marque un incontournable.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous fait vraiment chaud au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !

Avis client

 

5 / 5

J adore la légèreté du parfum naturel
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Marielle,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite !

Avis client

 

5 / 5

Très fluide
le 06/08/2022

suite à une expérience du 18/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Merci pour votre retour quant à votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que celle-ci ait été fluide et ait pu satisfaire vos attentes !

Avis client

 

5 / 5

Le site est fluide, on s’y retrouve facilement
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Aurélia,

Merci beaucoup. Ravi de savoir que vous appréciez naviguer sur notre site !

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Marie-Noëlle,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
470

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU