Calculé à partir de 308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 348 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et service client au top et très réactif , livraison rapide et produits bien emballés.Les produits semblent de bonnes qualité.
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Il n'y a pas tout les parfums, quant aux promos, je les trouve sur d'autres boutiques en ligne.
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Dès produits naturels aux'quels je ne suis pas allergique et c'est rare merci Acorelle
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable, commande reçue dans les temps et bien emballée.
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

les information sont claires
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très très bon produit je recommanderais mais je changerais d endroit pour la livraison j habite un petit village et la poste est ouvert de 9h a 11h 30et comme je travaille c est pas facile merci
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

expédition ultra rapide même pour une commande passée le WE . Rien a redire
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super la livraison est rapide!
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Description :

Acorelle est une marque de cosmétique bio, naturel et végan. Les parfums Acorelle sont fabriqués au cœur du Lot et Garonne à Estillac. Découvrez Acorelle !

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
308

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU