Calculé à partir de 343 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 428 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation très bien
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et sans problème!
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

un super site je recommande
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Erreur d'adressage + nom de client.... le colis est parti en Bretagne chez une certaine julie Bouzat alors que j'habite dans les Hauts de France!!!!
Incompétence et bien sûr, aucun geste commercial pour compenser cela.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Madame,

C'est la première fois que nous avons eu ce problème, comme je vous l'ai dit, notre développeur est en train de régler ce problème,

Nous avons procédé au remboursement de votre commande comme vous nous l'avez demandé,

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée,

Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Acorelle

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit bien emballé. Rien a redire je suis très contente
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout Parfait transaction sans problème
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

4 / 5

J'aurais aimé avoir une réponse à mes messages lorsque vous avez interrompu la diffusion de ce produit. En effet je vous ai contacté à de nombreuses reprises pour savoir s'il y avait un problème avec ce produit.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

On m'a offert un cadeau de la marque acorelle j'ai été conquise par le séreux des produits naturels.
Commande livrée très rapidement très satisfaite dans un joli coffret. Merci
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Description :

Acorelle est une marque de cosmétique bio, naturel et végan. Les parfums Acorelle sont fabriqués au cœur du Lot et Garonne à Estillac. Découvrez Acorelle !

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
343

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU