Calculé à partir de 476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1825 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison impeccable.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu ce que j’ai commandé, par contre je n’ai pas trouvé pour avoir les échantillons de parfum où il fallait cliquer. Ce que j’ai commandé je le connaissais depuis longtemps et j’aime beaucoup ces parfums Divine Orchidée.
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ras pour le site
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Un site clair et facile d'utilisation
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site ! Nous sommes vraiment ravis que notre boutique vous soit agréable à l'utilisation.

Avis client

 

2 / 5

Je n'aime pas le site . La commande, le suivi de la commande ainsi que la livraison se sont très bien passées.
le 16/09/2022

suite à une expérience du 29/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain.
Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît afin de nous en dire plus ?

Très belle journée,

L'équipe Acorelle

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est très simple, la livraison rapide. Tout est ok.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Corinne,

Merci énormément pour votre gentil commentaire !

Avis client

 

5 / 5

Très bien !!! Site et livraison
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Ghislaine,

Merci beaucoup. Ravi de savoir que vous appréciez autant notre marque !

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont très efficaces. Livraison très rapide
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Sylvia,

Merci beaucoup pour votre retour, il est important pour nous que vous puissiez profiter rapidement de vos cosmétiques !

Avis client

 

4 / 5

J'ai commandé un produit comme cadeau donc je n'ai pas cherché. J'ai eu un souci au moment du paiement !
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Marie,

Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain.
Nous sommes navrés que votre expérience de paiement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît, concernant le paiement ?

Très belle journée,

L'équipe Acorelle
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
476

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU