Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Livraison
"Livraison rapide"
"Bon produit, envoi très rapide"
"Tout est genial avec Acorelle, de super produits, site internet facile d'utilisation, livraison fluide! Merci :-)))"
Expérience digitale
"Très facile de passer commande. Livraison rapide."
"Très bon site, bonnes explications, commande passée facilement"
"Site clair et facile"
M. L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande et expédition rapide
Sébastien L.
Avis vérifiéNickel 👍
David R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Patrick B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit, envoi très rapide
Ghislaine D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis cliente depuis la création d'Acorelle. Au début, j'achetais mes parfums en Biocoop. Depuis quelques années, je les commande sur votre site. Je viens de faire ma dernière commande, puis, je reçois quelques petits jours après votre information des 20% sur tout votre site... Je reste dubitative... Mais, c'est ainsi, c'est la Vie. Je continuerai à commander mes parfums car ils me conviennent. Cordialement.
Alison R.
24 sept. 2026
Avis vérifiéCliente depuis 6 ans, les déodorants sont top. Je rachète les éco recharges à chaque fois.
Gwénaëlle M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTout est genial avec Acorelle, de super produits, site internet facile d'utilisation, livraison fluide! Merci :-)))
Chloé C.
Avis vérifiéproduit incroyable
C. A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSur le site, tout s'est bien passé ! Par contre, j'utilise ce produit (bandes froides pour le visage) depuis des années sans problème, en gardant mon paquet ouvert faute d'autre solution pendant longtemps. Mais là, j'ai à peine reçu mon paquet que toutes les bandes sont défectueuses ! Elles sont sèches et ne collent pas à la moustache. Vu le prix de l'article, j'avoue être extrêmement déçue. D'autant plus qu'avant, pour le même prix, on avait une petite huile qui n'existe plus. Je suis extrêmement déçue !!!
Aurelie P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile de passer commande. Livraison rapide.
F. Z.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est parfait.
Veralona M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et l'emballage soigné. Malheureusement l'odeur des parfums me conviennent pas. N'hésitez pas à les tester!
Pfotenzeit W.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAlles bestens !
Pascale C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, bonnes explications, commande passée facilement
H. F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDepuis 3 ans, j’utilise ce produit l’été et je suis toujours aussi satisfaite!
Martin R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéVielen lieben Dank beste Parfüm seit Jahren 😁 Mit freundlichen Grüßen Martin
Dalila H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Produit conforme!
H. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfum doux et naturel à portée de prix
C. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit respectueux de la peau.
Cécile P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile