Calculé à partir de 606 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1144 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu le spray solaire enfant avec le bouchon spray d application cassé donc ça a coulé un peu dans le carton "j'ai remplacé avec un bouchon adapté " mais déçus que le produit ne soit pas dans des bulles ou autres qui protégerait mieux. J'ai essayé quelques jours, la protection me semble bien.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit n'était pas conforme à vos attentes. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr afin que nous vous aidions à solutionner ce problème?

Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée.

L'équipe Acorelle

Avis client

 

4 / 5

Le sire est clair et bien réalisé. Les petites vidéos explicatives apportent un vrai plus
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Transaction impeccable, livraison très rapide
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité expédition rapide
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 10/04/2021

suite à une expérience du 31/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bon site
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfaite des services d'acorelle
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison soignée et conforme
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide et les produits sont parfaits !
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Description :

Acorelle est une marque de cosmétique bio, naturel et végan. Les parfums Acorelle sont fabriqués au cœur du Lot et Garonne à Estillac. Découvrez Acorelle !

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
606

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU