Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Avis vérifiéAu top :-)
13 févr. 2021
Livraison rapide, super produit et pas cher !
13 févr. 2021
Commande arrivée très rapidement. Je suis ravie et j'ai hâte de tout tester !
13 févr. 2021
Envoi rapide, colis soigné, petite note personnalisée, excellent service ! Merci
13 févr. 2021
Après une très mauvaise expérience, au bout de 4 semaines et un signalement à la répression des fraudes, Acorelle m'a enfin proposé le remboursement pour un colis jamais reçu. J'ai effectué une deuxième commande, mais le site Internet d'Acorelle ne voulait pas la prendre. Acorelle m'a répondu 1 semaine après (vacances de Noël) que le site avait un bug et qu'ils reviendraient vers moi une fois le site dépanné. Sans retour pendant 1 semaine de plus, je recontacte Acorelle. Je reçois une réponse encore 1 semaine plus tard comme quoi c'était dépanné en me disant que je pouvais passer ma commande. La personne était en congé 1 semaine. Et à partir de là, tout s'est très bien passé. Ma commande a été traitée le jour même et j'ai reçu le colis dans la foulée en ayant pris soin de le faire livrer en bureau de poste avec remise contre signature. J'espère que ce n'était qu'une mauvaise histoire isolée et qu'à l'avenir tout se passera aussi bien que ma dernière commande. Je suis probablement tombé au mauvais moment plusieurs fois de suite. Quant aux produits, ils sont de qualité. Je les connaissais déjà pour les acheter régulièrement dans le magasin d'un distributeur. J'y suis attaché parce que la composition ingénieuse des produits Acorelle me satisfait pleinement. De plus, l'éthique de conception des produits me plait beaucoup. Voilà, je croise les doigts pour que la prochaine fois soit aussi bien que ma dernière commande en date et que la première ne soit qu'un mauvais souvenir isolé.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Monsieur Lalanne, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères suite à ces désagréments. Soyez assuré que nous travaillons quotidiennement à améliorer nos process afin d'éviter ce type de dysfonctionnements. Nous vous remercions de la confiance et de la fidélité que vous nous témoignez. A très bientôt sur Acorelle L'équipe Acorelle
Bonjour, Merci et à bientôt sur Acorelle.fr :-) PL
Super ! Parfum au top
13 févr. 2021
Première commande ok. Problème avec la seconde commande, le site est injoignable. Ils ont mon argent et moi je ai pas mes produits.
13 févr. 2021
Très bien,.très satisfaite de ma commande .Merci à l'équipe
Service rapide Produit qui me convient très bien. Merci