La marque est appréciée pour ses produits alimentaires efficaces, conformes aux attentes, et affichant des résultats rapides et notables. Les clients soulignent la simplicité du protocole et la bonne information fournie.
J. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéau début très bien maintenant plus de perte de poids
M. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéQuelle livraisons s V p ???
T. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
M. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSAV très bien !!! Plein de renseignements très intéressants et utiles, quotidiens !!! À garder précieusement pour plus tard aussi .?Un grand MERCI
D. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuivi parfait en cas de difficulté. Merci
C. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE PROMO INTERESSANTE PRODUIT DE QUALITE, TRES COMPLET SELON MON MEDECIN
E. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe service impécable, le site web facile à utiliser, service efficace avant et post achat, peu importe la question. Tout va très bien.
E. O.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSi je commande une deuxième fois, c'est que je suis très contente...par contre, les enquêtes de satisfaction tous azimuts m'agacent de plus en plus.
A. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéProduits efficaces, grand choix de compléments pour des cures diverses comme énergie, détox, stress.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et les produits sont très bien détaillés. Les commandes sont livrées dans les temps. Je recommande ce site.
24 sept. 2024
Avis vérifiéL'achat des produits est très simple , les explications sont très claires . Le suivi après commande est super , possibilité d'appeler , nous sommes remerciés pour la commande ! Je recommande vivement Actinutrition
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produits fiables, confiance au laboratoire actinutrition.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité , écoute et suivi
7 août 2024
Avis vérifiéA recommander.
16 juil. 2024
Avis vérifiéReçue cette livraison merci bien très contente je vous signale après que j ai fini de paye j arrête ce n est plus la peine de proposé autre chose je vous en remercie
2 juil. 2024
Avis vérifiébonne réception des produits, asuivre
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très sympa
29 juin 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de cette commande faite auprès d’Actinutrition : livraison expresse et une communication très présente, on sait où on en est; avec des précisions sur les prises des compléments je me suis sentie accompagnée Merci
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma 1iere commande. Site intuitif et paiement rapide.