La marque est appréciée pour ses produits alimentaires efficaces, conformes aux attentes, et affichant des résultats rapides et notables. Les clients soulignent la simplicité du protocole et la bonne information fournie.
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait J'ai bien reçu les produits Bonne présentation
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque qui donne d'excellents résultats
23 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu hier le coup de téléphone d'une personne très aimable qui m'a parlé de la cure à faire, j'ai aussitôt accepté car cela entré dans la vue que j'attendais des produits, je le reçois demain et je vais commencer dès samedi matin
22 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait Délai de réception moins d’ 1 semaine Un bémol sur la qualité de l’emballage des boites légèrement abîmées pas assez protégées
22 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les 48 h
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai obtenu les résultats souhaités ensemble avec votre équipe, toujours à l'écoute, des personnes charmantes. Je vous remercie.
23 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande toujours à temps et très satisfait
Avis vérifiéTout est bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à cela la semaine dernière et mon avis est dans "les avis vérifiés" pourquoi le reposez vous la même question
Réponse de actinutrition.fr
Merci Simonne pour votre implication !!! Je vous souhaite une excellente journée 😉 Sylvain Equipe ACTIBOX 04 81 09 22 84 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 contact@actinutrition.fr
23 sept. 2021
Avis vérifiéAlors les produits sont bons. Ma conseillère est bien et me suit régulièrement. Bon, un peu de forcing pour la vente de produits, mais cela fait parti de son travail. Les deux qu'a eu ma soeur ne sont pas bien du tout. Aucune des deux ne l'a suivi pour n'importe quel activité : vente, conseil et suivi. Là ou je NE suis PAS CONTENTE DU TOUT, c'est le colis. La livraison : bien. Mais l'intérieur du colis : pas bien. Les boîtes étaient ouvertes et pliées dans tous les sens. J'ai du compter les gélules pour être certaine qu'il n'en manquait pas. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive. Je l'avais déjà signalé, mais VISIBLEMENT CELA NE COPTE PAS. JE NE SUIS PAS CONTENTE DU TOUT. Rien que pour cela je me demande si je vais continuer avec Actinutrition.
Réponse de actinutrition.fr
Bonjour Paola, Je vous confirme la bonne prise en compte de votre requête et vous remercie pour le temps accordé lors de notre conversation téléphonique. J'ai bien pris note du désagrément occasionnée et m'engage à assurer le relais auprès des équipes logistique et transport à réception de votre photo afin de garantir la satisfaction de nos Membres. Je vous souhaite une excellente journée 😉 Sylvain Equipe ACTIBOX 04 81 09 22 84 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 contact@actinutrition.fr Pour garder le contact, suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook et Instagram. Et pour plus de contenu gratuit, consultez la chaîne Youtube du Dr Rougier.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout était bien. J'ai bien apprécié ma commande
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne que ta au téléphone très bon conseillère et te donne des bon objectifs
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper laboratoire
31 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait
24 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont un peu cher quand même comparé à une pharmacie et les effets désiré sur la perte de poids n'est pas flagrant non plus
Réponse de actinutrition.fr
Merci Marie-Hélène pour votre retour ! Je vous confirme la bonne prise en compte de votre requête et le relais assuré auprès du service concerné. Aussi, un(e) conseiller(e) vous recontactera sous 24/48 heures. Sylvain Equipe ACTIBOX 04 81 09 22 84 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 contact@actinutrition.fr
24 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, mais ça ne marche .........
Réponse de actinutrition.fr
Merci Véronique pour votre retour ! Je vous confirme la bonne prise en compte de votre requête et le relais assuré auprès du service concerné. Aussi, un(e) conseiller(e) vous recontactera sous 24/48 heures. Sylvain Equipe ACTIBOX 04 81 09 22 84 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 contact@actinutrition.fr
24 août 2021
Avis vérifiéC’est bien tout est clair
24 août 2021
Avis vérifiéles produits sont bien mais je trouve que cela commence à me couté cher
Réponse de actinutrition.fr
Merci Nicolas pour votre retour ! Et les résultats sont au niveau ? Sylvain Equipe ACTIBOX 04 81 09 22 84 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 contact@actinutrition.fr