Evaluations clients
Huiles de très bonne qualité ...et dont le prix est à juste titre...à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Le site est très agréable, la recherche de produit se fait aisément, les informations concernant les produits sont claires. C'est la seconde commande que j'effectue sur Ad Naturam et je n'ai eu aucuns problèmes. La commande est rapide et l'emballage est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
réponse et envoi rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE G.
Envoi rapide. Dommage que Chronopost n'ait pas fait le job ! Livraison à un point relais alors que la livraison était prévu à mon domicile et de plus le point de livraison n'était pas le plus près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Des gens charmants ayant de bons produits. Gros problème local de livraison... Ad Naturam a fait tout son possible afin que le livreur règle cette fâcheuse histoire. Me contactant même, 3 fois, par téléphone pour suivre le déroulement, de sa résolution.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Je suis satisfaite de l’ensemble des services commandé et livraison. J’ai pu recommander mes produits fétiches que je ne trouvais plus en boutique et les réceptionner rapidement. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site internet bien fait, agréable. J'ai commandé un lot de différentes huiles essentielles et la comme à été très rapide et dans un emballage nickel. Très satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Juste l'envoi en Chronopost sans signature serait mieux. En cas d'absence le colis serait mis dans la boîte aux lettres. Les bureaux de poste se font rares à la campagne.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de ad-naturam.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour cette belle note et ce retour qui nous aidera à nous améliorer. En effet, nous avons opté pour une livraison contre signature pour nous assurer de la bonne réception de nos colis et éviter les pertes avec les transporteurs. Belle journée !
Commande reçue très rapidement, en Chronopost, sans frais. Un must
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
Réponse de ad-naturam.frSignalerBonjour Stephan, Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note et ce retour positif. A bientôt pour de prochaines commandes 😊
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de ad-naturam.frSignalerBonjour Antoine, Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note et ce retour positif. A bientôt pour de prochaines commandes ! 😊
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Le site est très agréable à consulter. Beau design et très facile pour s'y repérer et commander.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de ad-naturam.frSignalerBonjour Edith. Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note, votre fidélité et ce retour positif. À bientôt pour de prochaines commandes 😊
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de ad-naturam.frSignalerBonjour Alain. Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note et ce retour positif. À bientôt pour de prochaines commandes 😊
J'ai testé plusieurs marques d'aromathérapie et c'est de loin LA meilleure ! Les huiles ont une odeur incroyable et sont extrêmement efficaces. J'aime beaucoup la transparence de cette marque sur la provenance des produits et la manière de promouvoir une consommation éthique. En plus, la livraison était super rapide. En bref, je la recommande à tout le monde. 😍
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de ad-naturam.frSignalerUn grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. C'est exactement ce que nous souhaitons transmettre. Plus nos clients nous recommandent, plus la marque grandit, alors continuez sur cette lancée ! 😊
Préparation et envoi ultrarapide. Produits bien emballés. Pour cette commande, la livraison en Point Relais n'était pas possible. J'espère que ce sera le cas lors de la prochaine commande, car c'est plus pratique et plus fiable. Et c'est certain que je repasserai une commande, car je connais ces HE depuis plusieurs années et je les trouve excellentes. Qualité de haut niveau. Les odeurs sont extrêmement délicates, ce qui est également le reflet de leur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de ad-naturam.frSignalerUn grand merci pour cet avis qui compte énormément pour nous ! La livraison en point relais avait été mise en place rapidement après votre commande. Elle est donc disponible. Merci de votre fidélité et à bientôt pour votre prochaine commande 😊