Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
29 juin 2023
Avis vérifiéWow! Réactif, de très bon conseil, réalisation rapide et propre. 10/10 Merci!
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif - Des bons conseils - Efficacité - Suivi des dossiers très bien
29 juin 2023
Avis vérifiéfacile de navigation et à commander
28 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès et très bien informé. Une commande zen pour un projet bien mené, sans stress.
24 juin 2023
Avis vérifiétrès pro et soigné
24 juin 2023
Avis vérifiéTRÈS PROS, RÉACTIFS, arrangeants, PARFAIT
20 juin 2023
Avis vérifiéMes fichiers sont déjà prêts, donc j'apprécie le fait de pouvoir passer ma commande en ligne rapidement.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro comme toujours
16 juin 2023
Avis vérifiétodo perfecto!
14 juin 2023
Avis vérifiéVraiment au top ! Le service client après vente est génial ! Toujours une solution en cas de pépin et très réactif !
14 juin 2023
Avis vérifiéRAS, commande conforme
13 juin 2023
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, envoi très rapide, taille et quantité des étiquettes selon nos besoins, étiquettes de très bonne qualité. On recommandera sûrement
9 juin 2023
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation. Service client réactif et professionnel.
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux
2 juin 2023
Avis vérifiéImpression top. SAV top. Délais top. RAS.
31 mai 2023
Avis vérifiéToujours impressionnée par le service et l'accompagnement de l'équipe Adesa ! Merci pour votre fiabilité et professionalisme.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès aimable. Prêt à aider. Professionnel. Impression de qualité et RAPIDE! Merci!
29 mai 2023
Avis vérifiéVraiment top ! Je suis super contente d'avoir trouver Adesa pour l'impression de mes étiquettes. C'est rare de voir un site internet aussi bien fait. J'apprécie particulièrement pouvoir comparer facilement les différences de prix suivant la quantité souhaitée, les finitions choisies... A chaque fois que j'ai cherché à les joindre, je les ai eu rapidement, je suis toujours tombé sur des personnes très sympa qui ont répondu à mes questions. Rapport qualité prix excellent !
29 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite des services d'Adesa. L'équipe de la PAO est toujours à l'écoute de nos questions et met tout en œuvre pour y répondre. Ma cliente a reçu rapidement ses étiquettes et aime beaucoup le résultat sur ses produits. Un grand merci ! Je recommande Adesa encore une fois.
Avis vérifiéIntuitif Facile d utilisation